Шиномонтаж R15
Шиномонтажная мастерская
Дарим всем чистые пакеты для упаковки шин в подарок за «перекид»!
Звоните
Алексей Цыганков
Качественный ремонт,грамотный персонал
Алексей, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Андрей Усенко
Парни молодцы. Обратился после другого шиномонтажа(не смогли одеть покрышку на диск), слелали все за 10 мин. Однозначно рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Виктория П
Работают адекватные мужчины , делают свое дело
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Толстикова
Заехали по пути, проверить почему спустило колесо (мы думали что саморез), мастера сняли колесо, провели диагностику, оказалось что ниппель пропускает воздух, устранили проблему, поставили колесо на место. Всё быстро, профессионально и бесплатно, чем приятно удивили.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фидус Нуриев
Записался на 10 часов, в установленое время произвели всю работу быстро, профессионально. Ребята вежливые, цены нормальные - рекоменду. Желаю успехов в работе и здоровья!!! Шоссе космонавтов 179/1
Сергей Братишко
Все сделано быстро и качественно, как всегда. Также присутствует хранение резины, очень удобно.
Надежда Коновалова
Хорошее обслуживание
Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Хорошая шинка, вежливый грамотный персонал. Всем рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Акмал Кодиров
Вежливый персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Акмал, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Отлично!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Сергей Орехов
Заехал с абсолютно простым вопросом снять датчики давления в двух колесах. Сказали сделают. Когда сняли колеса с машины озвучили цену 2700 за два колеса , якобы надо разбирать собирать балансировать и т.д. Я естественно не согласился. Поставили обратно колеса и взяли за снять поставить 550 рублей. Проехав пятьдесят метров заехал в другую шиномонтажную мастерскую где все сделали за 500 . Так что думайте сами максимально некомпетентные мастера которые пытаются развести на деньги. Если бы я ничего не понимал то отдал бы за копеечную услугу большие деньги. Чек мне не кто не дал из за этого было написано обращение в защиту прав потребителей пускай эту около машеннеческую организацию проверят. Так же напишу в мчс пусть и с той стороны проверят. Есть подозрение что пожарная безопасность тоже имеет нарушение. И сотрудники я подозреваю тоже не оформлены официально и не имеют достаточной квалификации. Надо тоже проверять. Ребята идут на встречу и умеют признавать свои ошибки. Все компенсировали и извинились. Это дорогого стоит в наше время.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите точное время визита и дату вашего визита. Гос номар и марку авто. Вам не озвуч…
Денис Климов
Классно все делают ребята, быстро , качественно . Можно ехать к ним смело
Денис. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИИ
Игорь Игорь
Хороший шиномонтаж, всегда чисто внутри. Уже не первый раз обращаюсь в r15
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Dmitry Ros
Работы выполнены четко и быстро !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Никита Сергеевич
Рекомендую!!! 13.07.25 Производил правку дисков и балансировку после горького опыта в одном из сервисов города где отбалансировали кривые диски, Ребята сделали все быстро и качественно! Делают хорошо, без лишних разговоров и обсуждений!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Павел Булычев
Быстро, качественно
Добрый день! Спасибо, Павел, за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ПН
Пользователь Неизвестный
Хорошие парни. Сделали качественно и быстро. Молодцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Тулупников
Приезжал на полный переобув, сделали все быстро и качественно!
25 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться.
Sasha Sasha
Пользуюсь услугами данного шиномонтаж уже не первый год, всё всегда на высоте. Сотрудники компетентные и знающие свое дело, это вам не шинка в гаражах, это действительно настоящий шинный центр в котором чувствуется уровень и клиентоориентированость. Всем советую! Всех друзей и знакомых уже привел сюда!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
ВВ
Владимир Васенин
Раньше ездил в этот шиномонтаж все нравилось, но после сегодняшнего посещение больше не поеду в R15, давление не проверили на колесах и уже отболонсирлвали и поставили, подхожу к мастеру говорю что давление на одном из колес низкое, он говорит все проверяли перед установкой, попросил повторно проверить оказалось давление везде разное, на одном совсем низкое 1,5 вместо 2,3, на вопрос почему ответа не поступило, попросил пакеты для колес сказали есть но как и не дали, остальное писать не буду, просто остался разачерован, больше не поеду в шиномонтажR 15.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите точные время и даты вашего визита. Марку и гос номер авто. номер чека и какие…
Александр Александр
Все прошло быстро и отлично Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Алексеев
Отличные мастера
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
П
Павел
Сделали быстро, не нужно стоять и ждать свободного мастера
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Илюша Наташин
22.03.25 1. Отзывчивая девушка, проконсультировала по стоимости (максимальной) ремонта пореза. + 2. Приехал 23.03.25 в 16:10, ребята вышли, поинтересовались что стряслось. + 3. Сразу обговорили стоимость и сроки (она совпал с озвученной ранее). + 4. Предупредили, что ремонт штатного литья ВАЗ может закончится сваркой)) 5. Обещали часа 4 ожидания, уехал домой и держал крестики на пальцах) 6. Звонок в назначенное время, готово! 7. Прилетел, посмотрел, считаю получилось супер. Авто Веста кросс, пластилиновое 17 литье. Спасибо Вам
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
ВБ
Ваге Бадалян
Хорошие ребята молодцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Магазин имба
Городской! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алексей Баталов
Отличный шиномонтаж, устранили замятие диска быстро и не дорого.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Были рады помочь!
рм
ризвон мирахмедов
Мужик красавчик шиномонтажник Вадим от бога
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Альфред Альматов
Рекомендую цены радуют скидки работают качественно работают
3 марта 2025, официальный ответ
Альфред, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
Егор Балуев
Практически всегда работает. Правил диски, ребята справились, теперь на скорости не колбасит. Оборудование бы им обновить, диски сейчас всё больше идут 17 и выше. Не влазит в их прокатку.
27 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
М Д
Все нормально, чётко и по делу.
М, добрый день! Огромное спасибо, рады видеть вас снова 🌸
Отлично все сделали
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
с
сергей
Быстро и качественно поправили литые диски
Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
НР
Николай Рудометов
Делают ребята хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся.
ВВ
Вадим Владимирович
Приехал починить колесо, мне его починили и дали гарантию до полного износа колеса, я в восторге, какая компания может быть лучше?;)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Константин Юркин
Лучшие в своем деле!
7 апреля 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Constantine V
Быстро и качественно отбалансировали и поставили колеса. Дали профессиональную консультацию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Constantine, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Елизавета Майорова
Быстрый сервис,помогли спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Олег Копытов
Качество 5+, гарантия, чеки, видеонаблюдение. На допы не разводят. Все бы так работали. Так держать парни!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮП
Юлия Пермская
Бесплатно подкачали шины. Спасибо! Милые ребята
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор Мальцев
Всегда обслуживаю колёса тут. Отличный подход у сотрудников. Быстро, качественно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
AV
Artem Vershinin
Сделали качественную замену колес!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
ИП
Илья Попов
Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
CF
City Flowers
Спасибо ребятам за работу,знают свое дело и делают его,а не просто берут как не которые деньги за воздух🤝
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, City. Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Зелененко
Спасибо за проверку колес. Отличные ребята ! Всем советую ! Не стали делать лишних работ ! Сказали как есть )
3 октября 2024, официальный ответ
Этот не наша дверь.
БП
Богдан Пиханов
Заехал переобуть авто 07.07.2024 10:40, никого нет, двери открыты. Зашел, смотрю сотрудник спит, я его разбудил , смотрю он дальше спать лег, я снова разбудил и спрашиваю будем работать? На что получил ответ не хочу, попозже может и дальше лег спать. Молодцы ребята продолжайте в том же духе 😂👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату вашего визита. Гос номер автомобиля. Какие услуги вам.были оказаны. В сит…
ГШ
Геннадий Шербитский
Доброго времени суток, ночью случилось ЧП с колесом на дороге,не задумываясь заехал в ваш шиномонтаж к Павлу, достаточно грамотный делает шустро и на совесть, Павел спасибо, забегу ещё. Ещё раз благодарю.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Цыбина
Делали балансировку, всё быстро, качественно, мастер всё чётко сделал, на все вопросы отвечал спокойно, грамотно. Долго искали мастера, теперь только сюда.
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снов…
Кристина .
Такого я ещё не делала. Но мне стоит сменить свой отзыв с 4-х звёзд до 1. Никогда в жизни не сталкивалась с тем, чтобы ломали датчик давления. Была на переобувке 16.04 в 11:00 (до этого с датчиками всё было прекрасно они были исправны) и никуда после шиномонтажа я не ездила. (По поводу суммы, которую мне озвучили по телефону и сумму которую мне озвучили на месте я вообще молчу, у мужчин видимо на подсознательном уровне работает, что когда они видят девушку, это значит-что тут можно наживиться ) После этого я стала слишком бдительно наблюдать за ними, пришел какой-то студент который швырнул шину в 2-х машинах от моей, после моего вопроса «куда вы дели покрышку» они все дружно стояли и думали, где же она. Могу отметить только одного молодого человека,который затягивал мне колеса, вот к нему у меня вопросов нет, даже помог закинуть колеса в пакеты. По итогу вообще попросили оплатить переводом, чтобы «зарабатывать» (многие наверняка знают, сколько можно поднять на шинке в сезон) , оплатила я конечно же картой и видимо не зря. Спасибо за сломанные датчики и испорченные впечатления о вас.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста Марку и гос номер автомобиля. Точную дату в время вашего визита. Ес…