Ким75
2.9
2.9
ДЕ
Дмитрий Евстигнеев
Моют быстро . Качество хорошее. Цена адекватная. Есть помещение для ожидания и выпить чай или кофе
АЗ
Андрей Знаток
Пороги были обработаны, на что одна из куриц сказала что не будет мыть пороги и низ дверей,потому что тряпочку испортит, ужасная мойка, содрали 900 руб, никому не советую
НА
Нафис Абубакиров
После полной мойки,наоборот запачкали только
Андрей Катырев
Попросил облив с химией, как бы всё хорошо, как всегда тороплюсь, по кругу осмотрел всё отмыто, но вечером только заметил что крыша не отмыта.... Больше 20 лет езжу на мойку эту , всё нравилось всегда , до её переезда , и вот такое такое впервые . Ладно бы весь в глине из деревни приехал, или там очередь была, все торопились, то я понял бы. А так не дорабатываете получается.
Светлана Кардаполова
Мойка переехала, стала меньше, нужна запись на мойку, в сезон будет не попасть
Alexandr Klass
Подъехал 5 октября к 8:45 думал пока никого нет, без очереди помоют, да вот незадача - мойка не работает, вывески с часами работы нет, но секционные ворота левого бокса были подняты примерно на четверть и видны свежие мокрые следы шин выехавшего из этого бокса автомобиля. Имеется звонок, раза 3 звонил - никого. Странно что оставляют бокс приоткрытым, может проветривают ).
Поставила бы ноль, но такой оценки нет. 26 мая, вечером, простоя очередь в 1. 5 часа "помыла машину". Полная мойка. Выехала на улицу и захотелось вернуться. Но были очень срочные дела. Отвратительное качество. Специально попросила помыть стекла. Лобовое стекло все в пятнах и грязных разводах от грязной тряпки. Внутри вся передняя панель в пыли и ещё и какого то животного волосы. Жуть. Деньги на ветер.
ИН
Илья Носков
26.04.25 Некоторые мойщики некомпетентны в своем деле , и по общению тоже не очень Спросил, помоют ли велосипед, ответили «да». Оставили грязь , перемывали , сотрудник испортил пластиковую деталь сильной струей , прижимал почти в плотную , сделал мойщику замечание по поводу мойки велосипеда , в ответ получил грубое «да что ему будет» , администратор предупрежден об этом инциденте , в ответ получил - «они у нас не профессионалы в мойке велосипедов» , но почему-то одни сотрудники прислушиваются к клиенту и делают всё аккуратно , а другие этим пренебрегают . Доносить свою точку зрения до таких сотрудников бессмысленно, относятся к чужому имуществу «не свое - не жалко» Руководство! Обратите внимание . Судя по предыдущему отзывам, руководство тоже не особо заинтересовано в довольных клиентах, поток идёт и ладно 😀 Я бы не доверил мыть свой автомобиль этому человеку P.S : на следующий день по счастливой случайности встретил этого мойщика на улице, и он начал мне предъявлять за то, что я не оплатил мойку😅, а я оплатил на кассе через терминал
Анастасия ДЕДЮХИНА
Хамы
Виктория Машковцева
Никогда не писала отзывы , но тут просто крик души !!! Качество мойки отвратительное: разводы на кузове , по салону все размазано, коврики не промыты… заглянула под коврики, а даже и не пылесосили !!!! 1150 в мусорку ! Не рекомендую , обслуживают недобросовестные работники !
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что качество нашей мойки…
ЕЩ
Евгений Щёголев
Мою свои машины только здесь лет 15. Моют нормально. Иногда чуть хуже иногда хорошо. Главное что нет больших очередей, всегда быстро. Относительно не дорого.
Алексей Перов
Когда как моют. Могут на 5+, а могут безобразно помыть
iur.likov
Здравствуйте! Был на мойке 21 декабря примерно в 13.30. После мойки забарахлил движок. Заглянул под капот , а там аккумулятор , катушка, генератор залиты водой. Я наблюдал как авто моет авто работник : он , зачем то , направляет струю снизу в радиатор. Зачем!? Ведь вся вода летит на движок. Так и на ремонт можно налететь.
Марк Аврелий
21:30 машин нет: одна домывается, а мне говорят, что всё закрыто и разворачивают. Работают до 22, мне только облить надо было. Зачем тогда собственник пишет, что до 22? Кто то из них врëт! Я уже не говорю про цены: 900 руб экспресс мойка.
Анастасия В
Всемпонравилось помыла хорошо
Дима Соларев
Мойка за 900₽ выглядит так. 29.08.2024. Раньше было лучше.
Анна Радченко
Мойщики- полное х*мло!!! Сервис никакой!
ВБ
Владислав Банников
Не стоит тратить своё время если вы привыкли к хорошему сервису, здесь его нет. Один мойщик на четыре машины. За 10 минут я так и не понял когда будут мыть мою машину и сколько это будет стоить. Успели только забрызгать мою машину пеной с соседней машины
Patrick Jane
Больше сюда ни колесом...
Марина Ермоленкова
Очень понравилась мойка! Очереди не было, хотя машин в работе было много, ребята работают быстро . Обливщики очень шустрые, Воду - пену не жалеют. Прорабатывают всю поверхность, колеса. К дамам, работающим на салоне ,тоже претензий нет . Стекла настолько чистые, что я проверила , на месте ли они. Предупредила, что в салоне ездит собака, все почистили, шерсть убрали . Спасибо, прекрасная работа ! Очень довольна! Быстро и по деньгам нормально .
𝑲𝒐𝒔𝒕𝒂𝒓𝒆𝒗
Офигенная Мойка. Цена=качество. Даже если очередь, она движется быстро.
Максим М
Мойка просто, мертвейшая… 4 старухи еле шевелятся, трут грязными тряпками… не рекомендую
Дмитрий Бузорин
Сегодня отстоял в очереди 1,5 часа, хотя передо мной была только одна машина. Мойщик был пьян, вел себя неадекватно. Не промыл пороги от слова совсем. Женщины на протирке не умеют вытирать лобовое стекло и фары, приходилось по два раза показывать где грязь и разводы. Отдал 550 рублей. Хоть бы скидку предложили на следующую мойку за такое безобразие. Больше туда ни ногой, хотя раньше был постоянным клиентом! Никому не советую!
ЮМ
Юлия Мальцева
Слов нет, один мат. Делают плохо все от начала и до конца. Заплатила 550 рублей за то, что водой машину облили и 2 коврика помыли. Она вся в разводах, стекла все грязные. Попросила по человечески: помыть коврики и обтереть насухо. Все! Что непонятно было в этих словах?! Начали двери открывать, что терли так долго я не поняла, уехала на грязной машине.
Андрей Майоров
Раньше мыли неплохо, сейчас ужасно. Сегодня мыл автомобиль, с одной стороны грязь отбили и сразу пену наносят, с другой стороны пену СРАЗУ на сухую грязь (видимо новая технология, или НАНОпена🤣). После уборки салона остался мусор на коже чехла селектора АКПП, под сиденьем перевернули коробку с ароматизатором и вытек гель. Вообщем УЖАСНАЯ мойка, раньше периодически там мылся, больше не приеду, 💯
AП
Aлександра П
Приехала помыть автомобиль, очереди не было, заехала в зону где осуществляют облив и про меня забыли, загнали ещё 2 машины и почему то решили мойку начать с них. На мои вопросы как организована Очередь, ответа не получила. Попросила книгу отзывов и предложений, ее просто нет, нет и информации об организации которая предоставляет Услуги тоже. Кассовый чек распечатывает ,так что вся информация затёрта. Администратора тоже нет! Есть только кассир! Который ни за что не отвечает и ни чего не знает. Даёт телефон владельца автомойки который просто не работает! Читая предыдущие отзывы, делаю вывод, что мнение потребителей владельца не интересует от слова СОВСЕМ! Деньги с меня взяли но мойку не осуществили! Видимо,что бы как то отреагировал на жалобу ее нужно оставить в органы по защите прав потребителей!
Андрей Юрьевич
Очень старая автомойка. Сначало мыл всегда на ней, так как жил рядом. Потом переехал и мыл на разных мойках. Всё не мог найти хорошую. Вернулся к этой. Сейчас специально езжу на неё. Всё устраивает.
Анастасия Лыкова
Ужаснейшая мойка в нашем районе. От персонала до помещения ((( Мойщиц как будто через кастинг отбирали, одна краше другой . Все курят без перестанно рядом с автомобилями((( Машина после полной мойки оказалась грязной , на стёклах следы отпечатков , к порогам и дверца как будто не притрагивались (((
Катя Мобильный фотограф
Почему сотрудники вашей мойки курят на том же месте где и моют машины! Что за отношение к клиентам?!
Татьяна Шума
Раньше работало два въезда, а сейчас только один и приходится стоять в очереди от 30-60 минут.
Ольга Ольга
Хорошая мойка, вежливый персонал, приемлемые цены. Мне понравилось как вымыли мой автомобиль. Ставлю 5 звёзд!
9 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Ylua Andreevna
Ни когда не писала отзывы , но здесь просто ужас и не возможно этого не сделать. Весь персонал пьяный! Атмосфера ужасная, комнаты для отдыха нет. Как хотят так и работают . Сначала один пьяный моет две машины подряд а потом четыре пьяные бабы ползают по салону и обтирают ее. Не рекомендую !!!😡
Артем
Обратился за услугой мойки автомобиля экспресс + чернение резины , про цену чернения молчу , ну раз берете деньги , то делайте как следует !!!
Екатерина Хорошева
Худшая мойка в городе! Летнюю пыль и то нет толку смыть! Два раза мыла там машину - оба раза переплевалась, больше ни ногой ни колесом туда! Наносят пену на сухую машину, потом какими-то тряпками вокруг машины помахали, стекла грязные, в салоне пыль, сиденья в крошках и шерсти, про кузов вообще лучше не писать - сплошная размазанная грязь! Интересно они в душе тоже сухое тело намыливают?! Заказала полную мойку, через 10 минут сказали машину забирать - всю грязнущую!! Чистые были только коврики, которые мыли дети! Детям спасибо и им и надо за работу заплатить, а не взрослым бездельникам и лодырям!!!
Олег О.
Моют так себе, брал полную с багажником, крышку багажника изнутри и стекло ни кто не помыл, боковые полки в багажнике тряпкой пыль смахнули и то не полностью. К педалям ни кто не прикасался. Коврик водительский нормально поставить не могут, в аварию из-за этого чуть не попал(педаль газа зацепилась). Лобовое изнутри в разводах. Так же персонал начинает злиться, когда видит грязную машину и показывать свое желание не работать. Ну как показали так и помыли, а деньги взяли по полной. За что отдал 800р? За не качественные услуги?
Анна Алексеева
Ни ногой и ни одним колесом больше на эту автомойку!!! Поцарапали машину после мойки. Проверяйте своё авто после данной мойки ТЩАТЕЛЬНО, дабы не попасть в такую же ситуацию как я. Больше всего поражает реакция персонала и руководителя «мои мойщики не могли этого сделать», а откуда появилась такая царапина тогда? Машина новая, всего месяц как из салона выехала и уже поцарапали капот. И вместо того, чтобы решить ситуацию со своим клиентом, решили меня игнорить!!! Камеры вроде как стоят и записывают, но видео никто не хочет показывать! В общем, не советую вам сюда ездить, тратить время (очень долго моют), а еще и чтобы в итоге вам портили ваше же имущество за ваши же деньги!!!
СБ
Сергей Белов
После ПОЛНОЙ мойки пороги грязные, пластик салона никто не трогал, куча разводов на машине, стекла тоже все в разводах, коврики грязные
Антон Громов
Моют хорошо. Правда в последний раз заезжал, было очень сильно накуренно в помещении, невозможно было находится там, но ворота двери были все закрыты, да и на улице не хочется ждать. пока стоял ждал, пуховик просто пропитался этим едким запахом и заболела голова. Результат - мойка - 5. Пуховик - в стирку. Голова-таблетка)
Алексей Селезнев
Моют отлично. Только приходится подождать так как очередь.
Ольга Валентиновна
Машину помыли хорошо, парню твёрдая 5. Девушкам, которые протирали авто после помывки, следовало бы быть более вежливыми с клиентами и с довольными лицами. Девочкам тройка.
Анастасия Осипова
Ждать надо по 40 минут, чтобы начали мыть машину, стоя уже в помещении, потому что мойщик решает дать мыть машину своему другу и ждать когда он помоет сам машину, хотя заехал намного позже других. Друзья важнее, а все подождут? Позор.
Димон Крылов
Всем здравствуйте, данной автомойкой воспользовался первый раз и видимо не последний Из плюсов: - очереди практически не было; - внешнюю часть помыли в общем отлично; - внутри все почистили, протёрли, коврики помыли, недостатков на мой взгляд не было; - персонал приветливый, доброжелательный, вежливый, администратор объяснил все интересующие меня детали, это плюс. Из минусов: - колесные диски были помыты не до конца, видно было немного грязи, но все указанные недостатки исправляются сразу. В общем рекомендую данную автомойку!
Екатерина Давыдова
Ким 75 лучшая автомойка в г Перми. Всегда приветливый персонал, моют быстро и качественно. Моя машина всегда как с салона. Спасибо вам за вашу работу
НН
Наталья Николаевна
Приезжаю сюда не первый раз. Благодарю персонал, видно, что стараются, моют мою Машинку как свою. Буду приезжать сюда ещё. Было бы здорово увидеть там автомат с кофе напитками и место куда можно выложить вещи из багажника. 😊🌺🌺🌺
Евгений Куминов
Отвратительная Мойка стала
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Просим сообщить о том что не понравилось. Нам очень важно разобраться в ситуац…
Y M
Почти полчаса было до закрытия, сказали мойка уже закрыта и не стали мыть, если у вас свободный график работы, зачем писать, что работаете до 22:30??
Вячеслав Гончаров
Здравствуйте, приехали помыть автомобиль, простояли в очереди около часа, вопросов нет очереди, заглянул через окно стоит один авто уже облитый, остальные дальше на салонной Мойке, познали в звонок, реакции ноль, прошло ещё минут 15 позвонили более настойчиво, вышел герой-обливщик, материться как большой, тебя говорит никто здесь мыть не будет. Заехал так как первый стоял, подходит дверью моего авто попытался хлопнуть, на супругу матом орет. Если опустить суету, звоню хозяину или руководителю мойку, излагаю ситуацию, реакция выше всех похвал, а что я сделаю, это уже не в первый раз, вообщем такой же. Раньше ездил, с этого случая, даже после диалога с «руководителем» делать там нечего!
Михаил Хействер
Ассортимент товара и квалифицированных конструкция
Михаил Смирнов
Цена необоснованно высокая, качество мойки ниже среднего. Зона ожидания - скамейка у входа, офис - прокуренная каморка. Единственный плюс, что работают до 23:00
Иван Петров
Шляпа а не мойка, ценник космос, никому не советую, за облив тупо водой, без протирки и без пены 280р.,коврики помыть 80!!! За подобные деньги в другом месте можно полную мойку организовать.