Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Ам Р
Все отлично
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наших магазинах всегда свежие цветы и быстрая доставка!
Дарья кучумова
Всегда очень свежие цветы и пахнут очень вкусно стоят долго по 2-3недели
ОБ
Ольга Борисенко
Уже не первый год знакома с этим магазином. Одни из лучших в городе. Букеты собирают быстро, цветы только отборные, с крупными бутонами. Ни разу не подвели. Дальнейшего процветания вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Борисенко, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для…
ЛЗ
ЛЮДА З
В очередной раз собрали отличный букет, с учетом всех моих пожеланий относительно упаковки, ленты и зелени в букете. Еще ни разу не подвели, молодцы
1 декабря 2025, официальный ответ
Люда, добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда старается!
Иван Д
Чистенький, уютный магазин. С порога тебя дружелюбно встречают, предлагают помощь в выборе. Остался доволен. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван Д, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наши флористы очень стараются.
ИВ
Илья Ворожейкин
Как классики, так и экзотики много, на любой вкус что-то найдется. Рекомендую к посещению, сам постоянный покупатель этого магазина
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья Ворожейкин, добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые цветы.
Виктор MR.
Качество цветов и оформление букетов топ. Удобная большая парковка рядом. Советую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор MR., добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на наши свежие цветы доступными. Приходите еще!
Алла
Сегодня 1.11.2025 пришла со своим шаром и просьбой наполнить его гелием. Продавец посмотрела на шар и на какой-то прайс и сразу сказала, что я должна оплатить 483 руб. Я оплатила, она пошла надувать. Вроде сначала всё шло хорошо, шар надулся, а когда она стала подвязывать, то он сдулся. Со словами: у вас клапан гелий не держит - вернула мне сдутый шар. Я заметила, что в районе где его подвязывали шар порван. Я попросила вернуть деньги, но мне отказали. Очень неприятная ситуация и испорченный шар, который, кстати, тоже не бесплатно мне достался. А Вы мне его просто порвали за мои деньги... Мой вам совет: не стоит браться за дело, если не умеете. Я доверилась вам как профессионалу, но вы им не являетесь! Фото "клапана, который не держит гелий" во вложении.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатления…
Шухрат Сабиров
Очень рад вежливо обслужили и главное правильно и по вкусу выбрали букет
30 октября 2025, официальный ответ
Шухрат Сабиров, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
ИЗ
Ирина Захваткина
Хороший магазин цветов. Делали заказ заранее - не подвели.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Захваткина, добрый день! Благодарим, что делитесь радостью — нам очень приятно!
ЕШ
Ева Шахнович
Великолепно работают девочки! Зашли за одним букетом, а заказали ещё коробочку с букетом на свадьбу. Цена приемлемая, качество и свежесть отличная! Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ева Шахнович, добрый день! Благодарим, что отметили соотношение цены и качества!
ПС
Пётр Сажин
Добрый день спасибо за отличный букет . Цветы всегда свежие , красивые, девочки приветливые , всегда помогут . И цветы по приятным ценам.
Игорь Пирогов
Просто понравилось
Илья Козлов
Спасибо огромное! 28 июля я пришел в 7 утра без предварительного звонка, меня встретила очень приятная девушка и помогла с выбором букета из огромного разнобразия🔥 Выбрал за 2 тысячи с небольшим, букету на данный момент почти 2 недели, а он как новый! Первая фотография- в день покупки, вторая - сегодня. Процветания!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения К
Всегда свежие, красивые цветы. Вежливые флористы. Идеальные букеты
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Хороший магазин, вежливый персонал, цветы свежие, простояли долго, девушка довольна, зайду ещё
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для вас каждый день. Будем рады видеть вас снова!
Денис Тляшев
Очень отзывчивы к своим покупателям! Девочки-продавцы очень доброжелательные и приветливые!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Тляшев! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим се…
ИВ
И В
Все сделали отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, И В! Благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Александр
В первый же день треть цветов выкинули
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные впечатл…
Ричи Блэкмор
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
МЛ
Михаил Левченко
Беру постоянно тут цветы для мамы. Красивые и приятно пахнут, спустя несколько недель цветы все еще живые. В общем и продолжу брать их тут, отличный сервис!
ПО
Павел Орехов
Хороший магазин с широким ассортиментом цветом разумным ценам.
ИС
Илья Сучков
Широкий выбор, удобно расположены. Цветы всегда свежие, цены не завышены. Обслуживание на уровне, приятно иметь дело с такими людьми.
Александр Алексадров
Цветы всегда свежие, красивые и в большом ассортименте, работа сотрудников на высоком уровне. Ни разу не разочаровали, а только доставляли радость
Симор Гласс
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
ЮИ
Юра Иванов
Шикарные букеты. Рекомендую. Всегда свежие. Букет собирали при мне все очень красиво. Долго стояли. Нравится услуга доставка. Заказывал на праздник и сделал приятное любимой.
Алёнка
Несколько раз покупала здесь цветы. Букеты всегда свежие. Долго остаются красивыми и не завядшими. Флористы опытные. Создают шикарные композиции. Помогают подобрать цветы к какому либо событию. Приемлемые цены
Алина Мак
Отличные букеты И выбор большой, есть из чего выбрать
Добрый день, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛМ
Леся Малеев
Мама подарила хризантемы из данного магазина 16.05 , по сей день стоят и радуют глаза Огромная благодарность Наталье 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся Малеев! Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова в адрес персонала — это очень приятно!💛
НЦ
Наталья Цепенщикова
Все хорошо покупала хризантемы крашеные на день рождения 10тдней простояли
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Цепенщикова! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще и радуйте себя свежими цветами 💛
Эльвира Надырова
Не очень хорошее отношение к клиентам, и недовольное лицо девушек, будто их заставляют там работать. А про упаковку ( так уже совсем не делают, фото закреплю) и завязывание вообще можно молчать, так завязали, что пока шла до дома( идти 300 м.) все развалилось, пришлось все самой переделывать. Я не просила делать шикарно ( сумма была небольшая), просто чтобы смотрелось хотя бы красиво, а не вот это.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Надырова! Приносим извинения за эту ситуацию! Нам очень жаль, что качество упак…
AF
A F
На просьбу поменять ветку кустовой розы сказали, что их только сегодня привезли и можно бутон помятый отрезать. Судя по торчащим срезам, пока везли, срезали помятые бутоны. Также непонятно почему цена на кустовую розу написана была 349,00, а в чеке она по 399,00. Такая цена за розу не лучшего вида…мда… Покупка от 06.04.2025 Дополняю отзыв. 07.04 поступила обратная связь от представителя. Пришли к договоренности, что при поставке цветов мне позвонят и можно будет подойти за заменой. 10.04 поступил звонок о поставке и вечером я забрала прекрасную веточку, которая радовала меня несколько дней. Фото прилагаю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы вы остались довольны покупкой…
IP
Ivan Petrov
Заказываю постоянно, всегда все вовремя и качественно, мне нравится и устраивает полностью сервис.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Иван! Мы следим за свежестью каждой поставки и оперативностью доставки. Наш…
Евгений Комплект
Купил букет роз на 8.500+ рублей, причем нужных мне роз в нужном количестве не оказалось, других роз-аналогично, купил те, которых было достаточное количество. Попросил скидку, скидка только для владельцев скидочной карты. Первый и последний раз покупаю в этом цветочном магазине.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за Вашу покупку, а также что вы нашли время поделиться своими впечатл…
ИД
Иван Дудин
Покупал девушке цветы на день всех влюбленных, остался очень доволен, большой выбор букетов, добрые и отзывчивые сотрудники, чистота и уют в помещении, только положительные отзывы о данном месте, рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
СУ
Саша Усов
Я уже несколько раз покупал здесь цветы и всегда оставался доволен. До магазина можно дойти пешком. В магазине всегда есть большой выбор свежих и красивых цветов. Цена, на мой взгляд, вполне приемлема для таких цветов.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Алена Макарова
Была в данном цветочном магазине 25.01.25, взяла букет из Нечетного количества цветов для сестры, которая находится в больнице , и только при вручении обнаружила , что цветов не доложили , и букет оказался четным!!! Вернувшись в магазин , получила полное безразличие в лице флориста , на мой вопрос почему так , она просто ответила мне : и что ???? Впервые сталкиваюсь с таким отношением
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что огорчили. Понимаем ваше недовольство. Напишите нам на почту o_kadrov_159…
S. D.
6 не полных дней спустя с 14 февраля, было изначально 5 шт, 2 были такие же через 3 дня, вода менялась каждый день как и подрезали каждую, подсунули так сказать 💩
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше впечатление от качества наших цветов было отрицательным. Ва…
ЛМ
Лилия Малиновская
Очень приятно что рядом с домом есть цветочная лавка, ведь каждый вечер после работы есть возможность поднять себе настроение, зайти и купить небольшой букетик свежих цветов. Каждый день можно выбирать разные цветы - выбор большой и цена приемлемая, что делает покупки ещё приятнее. Персонал доброжелательный, всегда поможет определиться и даст советы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ДГ
Даша Гачегова
отличный магазин цветов, советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Андрей Смирнов
Хороший цветочный магазин. Отличное качество цветов, большой ассортимент. Покупал здесь хризантемы, цветы свежие и очень вкусно пахнут, флористы всегда помогут в выборе цветов. Рекомендую посетить этот цветочный магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
ЭБ
Эля Б
Большой ассортимент, а именно свежие цветы. Розы красивые, бутоны большие, запах ах.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
ЮГ
Юля Гачегова
Хороший ассортимент, всегда свежие цветы, продавцы вежливые, собрали красивый букет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками .
Анастасия Булдакова
заказывала доставку из этой цветочной лавки несколько раз. всегда свежие цветы, стоят по 3 недели и радуют глаз. также и посещала магазин, всегда приветливые продавцы и помогут с выбором, даже если небольшой бюджет. отдельное спасибо сотруднице Полине - креативный подход, вежливое общение и качественная работа👍ребята, определено советую обращаться в этот цветочный, не пожалеете!!!
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Вера Мокрушина
Несколько раз тут брали, стоят долго, всегда помогут выбрать, цены адекватные
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады.
Ж
Женя
Работают хамки, так понимаю девушка, что собирала букет, буквально на днях туда пришла, не знает как упаковывать, за свои руки боится больше, чем за состояние цветов Один цветок переломила, на мою просьбу упаковать БУКЕТИК на 1500 тысячи, услышала насмешку «хах,вы серьезно, на 1500?» Плюсом ко всему этому, состояние цветов плохое! Дай бог простоят хотя бы день
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
Ванга Ванга
Цветы хорошие- выбор есть, продавцы приветливые, цены средние.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Я
Одна из трех гортензий повяла на следующий день
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление! Для фор…
ЛБ
Лилия Б
Вечером 30 августа надули шары гелием, даже суток не пролетали, утром 31 августа все шары лежали.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Курасов
Зачем так цены завышать😳
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Цены на цветок ниже среднего по рынку и при этом у нас огромный ассортимент, в…