Лидер
Детский сад
МДОУ Лидер
Vladimir Hudenkih
Классный детский сад! Мой сын туда ходил, ему понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
ВВ
Вика Виктория
Замечательный детский сад! Ходят туда двое детей и один уже закончил его. С новой заведующей поменялось всё . Сейчас в группах новая мебель ,новые шкафчики ,новые игрушки. Педагогами Аллой Алексеевной,Ириной Александровной,Еленой Венедиктовной мы просто восхищены.Чуткие,внимательные! Методист Наталья Владимировна,просто супер,всегда идёт на встречу с какой бы просьбой мы к ней не обратились. В общем там всё очень душевно и уютно. Спасибо руководству детского сада!
Нина Абгарян
Оба ребенка ходят в этот сад. Воспитатели чуткие, внимательные. В ясельной группе Ирина Александровна и Алла Алексеевна, отлично находят подход к своим маленьким воспитанникам, сын очень любит их) В старшей группе Татьяна Аркадьевна и Людмила Ивановна, очень заботливые, у них в группе всегда царит добрая атмосфера, дети всегда заняты интересными развлечениями, дочка очень любит своих воспитателей)
ОГ
Ольга Голубцова
Наш любимый детский сад, хоть здание снаружи старенькое, но внутри очень все уютно, группы отремонтированы, везде новая мебель, новые шторы, шкафчики. В 4 корпусе самые добрые, отзывчивые, воспитатели, профессионалы своего дела. Очень рады что ходим в этот корпус!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова и доверие!
Евгений Садков
Хороший садик
Наталья Никитина
Любимый сад 🌈 второго ребёнка вожу. И третий тоже с осени пойдёт
Алиса Петухова
Отличный детский сад. Очень приятные, добрые и заботливые воспитатели у нас, Наталья Александровна и Юлия Андреевна. Умеют найти подход к каждому ребёнку. Интересная программа дошкольного образования.
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
АЩ
Анжелика Щукова
Очень нравится садик! Ребёнок ходит с удовольствием! Педагоги наши 33 группы Наталья Александровна и Юлия Андреевна - самые лучшие! Отзывчивые и добрые!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
John Smith
Отличный садик, всегда чистота и порядок. Хорошие воспитатели. Сравнивать не с чем, мелким всё нравится:-)
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.