Мастерская красоты
Парикмахерские
Ангелина Т
Очень хорошо сделали стрижку😌,мастер Любовь если не ошибаюсь
Мк
Мастерская красоты
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова💛
ЕЮ
Елена Югринова
Прошла курс антицеллюлитного массажа, очень довольна результатом. После двух беременностей друг за другом был большой живот и бока, мастер Кирилл помог распрощаться с ними причём безболезненно. Кирилл просто мастер своего дела и работает на результат. Муж ходил на массаж спины, ему тоже очень понравилось, теперь рекомендует своим коллегам. 100% рекомендую, приходите, готовьтесь к лету👍⛱☀️
Юлия Сластникова
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Кирилла.Он замечательный человек,профессионал своего дела и просто классный мастер.Результат очень порадовал.Обстановка комфортная,мастер очень располагает к себе,массаж очень расслабляет,абсолютно никакого дискомфорта,после окончания сеанса не хочется уходить!Рекомендую своим знакомым.
Елизавета Брызгалова
Я в восторге от антицилюлитного массажа , делал мне его Кирилл! У него золотые руки, делал массаж не только на очень профессиональном уровне но и с душой и индивидуальным подходом! Ожидала что будет больно и прийдется терпеть, но я очень ошибалась, было очень даже приятно!!! В результате от курса массажа в 10 сеансов я получила ровную , подтянутую кожу и минус 2 см в объемах!!! Рекомендую всем!!
ЮК
Юлия Конина
Посещала массажиста Кирилла, хочу выразить огромную благодарность за его труд, мастер своего дела. Делали антицеллюлитный массаж и массаж спины, за 10 сеансов -10 см в талии и здоровая спина. Рекомендую. Теперь только к Кириллу!
Эльдар Бакунов
Посещаю антицеллюлитный массаж на Целинный 33. Массажист Кирилл хороший человек и специалист своего дела. После нескольких сеансов хороший результат. Приятная атмосфера во время массажа, использование разных техник. Все понравилось. Однозначно рекомендую! Лилия
Яна Боровкова
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какому номеру можно к вам записаться? По данным номерам в 2гис меня не записали. Напишите пожалуйста актуальный номер для связи
M
Mika
Давно не встречал такого приятного персонала. В пример хотелось бы привести мастера Анастасию работа которой приятно удивила меня. В заключение хотелось бы сказать что это лучший парикмахерский-салон в который я ходил.
Vadim L
Советую хотя бы раз посетить! Вы получите не только отличную стрижку, но и приятное общение, бесплатную консультацию от профессионала.
Александр Фуряев
Отличный мастер, работа качественная. Профессиональное оборудование, уютное помещение.
DA
Dmitry Alexandrovich
Очень хороший салон, подстригают отлично! Советую!
Сергей Исаев
Лучший мастер по мужским стрижкам, понимает с полуслова что тебе нужно, рекомендую всем!
Александр Козакевич
Студия ВЫШКА ПУШКА ! 5 лет уже к Владимиру хожу наводить порядок на голове ! Советую всем !
Николай Сурсов
Хожу больше года к Вовану,все четко,никуда больше хочу ходить!
Александр Зеленин
Я здесь завсегдатый, ухожу всегда довольный как слон) Нравится, то что у Владимира всегда есть идея и он всегда подходит к этому с творческой стороны. У человека все очень хорошо с фантазией и опытом. Всегда стильно, модно, молодёжно. Я только к Зверобоеву, рекомендую!!!
Максим Сухинин
Впервые подстригся у Вовы, и теперь только к нему!
Артур Халилов
Как всегда все четко !!! Отличный мастер , рекомендую всем !!!
Егор Белобородов
Крутой салон. Современные стрижки. Мастера знают своё дело и выполняют его с удовольствием.
Клим Френцель
Отличный барбер Владимир всем рекомендую!
samvel manucharyan
Топовый салон! Рекомендую!