Baton

3.5
3.5
Кристина Солнечная12 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. с продавцом проведена беседа
РП
Рената Попова5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
НВ
Ната Ваганова3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Елена Каменских16 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Максим Ясырев2 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sanya st1ng53 отзыва
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sanya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Yurii Perm9k12 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Yurii, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Нам бы тоже хотелось, чтобы цены на сырьё были чуточку ниже😊
Лилит Е18 отзывов
Анастасия Верещагина33 отзыва
1 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады Вас видеть в нашей Пекарне)))