Baton
Пекарня
3.5
3.5
URBAN URBAN
Читал до этого отзывы негативные, как людям попадалась некачественная выпечка, не верил, думал наговаривают, покупали там не раз выпечку, всё нравилось, а сегодня вечером купили выпечку и в пироге с мясом попалась толстый кусок клеёнки размером 1*2 см, ладно сам первый стал есть а не детям дал😡. Если люди пишут, так почему качество не проверяет хозяин заведения🤔
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер
Кристина Солнечная
Ходила в эту пекарню ,видимо больше не приду,зашла поздоровалась с продавцом,в ответ молчание,далее хочу купить выпечку ,полный игнор,спасибо за обслуживание!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. с продавцом проведена беседа
РП
Рената Попова
Всегда очень вкусная выпечка и большой выбор! Уже несколько лет ходим сюда))
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Ильичёва
Начинка не солёная, капустный весь сухой, начинки нет, не вкуса не запаха, 755р истратила три пирога купила, не один не вкусный. На фото пирог с мясом. 😱
ГС
Георгий Спетс
Выпечка ни о чем. В самсе 20 грам фарша на половину с луком, вся выпечка та, что с зеленым луком, лука там большая часть.
Виктория Митюкова
Купила сырную шаньгу, пришла на работу хотела съесть а там волосы 1 чёрный и 2 белых. Зашибись выпечка с волосами уже не первый раз!!! Принесла обратно, волосы убрали и положили на витрину !!!!
НВ
Ната Ваганова
Самая вкусная пекарня. Кулич просто наивкуснейший.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Елена Каменских
Мне очень понравилось тесто батона,прийду ещё, так же нравится моей семье буду ходить чаще спасибо!!!!!!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Святослава! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Максим Ясырев
Очень хорошая пекарня! Советую всем!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сидорова
Зашла сегодня с ребёнком купить вкусняшек. Продавец неуважительно разговаривала, пока собирала нам заказ отвлекалась и соседке отвечала, что свежее, а что нет, конечно же в заказ положила только часть того, что мы выбрали (тк невнимательно слушала и отвлекалась), была недовольна всем, когда я уточнила почему не все собрано. В итоге приказным тоном сказала моему ребёнку выключить звонок на телефоне, ее раздражает мелодия звонка .. Поспешила уйти с этого заведения, так нельзя, конечно, относиться к клиентам.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Спасибо за отзыв.
Олеся Петрова
Классная пекарня, заказывала на день рождения пирог с творогом и бананом, золотую рыбку и тарт, всем моим коллегам очень понравилось. Забрала заказ утром, выпечка была свежайшая, из печи
Сергей Ким
Замечательная пекарня, вкусный хлеб, очень вкусные пирожные. Как бы не сглазить ☺️
Sanya st1ng
Заказал 7 елеш, 7 творожных пирогов, 25 капустных 25 с луком и яйцом пирожков, 17.04.2022 забрал, приятная кассирша, все рассказала/показала, рекомендую данную пекарню👍👍👍☕✌️💪
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sanya! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
КС
Константин Стариков
Отравились всей семьёй, жена приволокла от сюда гов.......а, терь лекарствами кормимсяспс бл.
Yurii Perm9k
Прекрасная пекарня. Беру там пироги сладкие,вкусные очень. И пирожки. Цены ну.... Хотелось бы чуточку пониже)))
29 октября 2021, официальный ответ
Yurii, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова! Нам бы тоже хотелось, чтобы цены на сырьё были чуточку ниже😊
Лилит Е
Самая лучшая пекарня в Кондратово. Перепечи с грибами, курицей очень вкусные. Всегда свежая выпечка. Адекватные цены по сравнению с другими пекарнями. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные на кассе.
17 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в пекарне.
Василий
Оцень приятная вечерняя акция. Бабы ромовые делают вкусно, сиропа не жалеют. Самса раза в два больше обычной.
Анастасия Верещагина
Самая лучшая пекарня в Кондратово! Выпечка очень вкусная, также приятно радуют скидки на выпечку в вечернее время!
1 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады Вас видеть в нашей Пекарне)))