Облака
Детский лофт
ЕН
Евгения Носкова
Хорошее место для детских праздников до 7 лет.
ОЗ
Ольга Завалова
Очень круто место💪🔥🔥🔥Были много раз и еще вернемся🫶😍Уютно,просторно,комфортно!Рекомендую точно☑️не пожалеете 💯👌
К
Карина
Отмечали в 2022 году здесь первый день рождения сына. Остались довольны. И в этом году вновь решили вернуться в атмосферу "Облаков". В предвкушение нашего праздника. Нравится, что здесь большое светлое пространство, которое вмещает всех наших гостей. Здесь приятно находиться и все продумано до мелочей, чтобы провести незабываемый праздник! И если мне память не изменяет, то и цены на аренду с 2022 года не поднялись! Порадовало и то, что появилось больше пакетных предложений по шоу-программам.
АУ
Анна Усова
Очень уютный лофт, идеальный для детского дня рождения, очень светлый и хорошая детская зона со множеством игрушек, помогала девушка накрывать на стол, отличный сервис! Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Ждём Вас вновь.
Ирина Ирина
Были сегодня на праздновании Дня рождения - все прошло отлично! Отдельная благодарность администратору Диане - она просто чудесная! Все помогла и организовала 💔 Обязательно вернемся
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за Ваши теплые слова. Будем ждать Вас снова.
Андрей DuZze
Это просто сказка! Отмечали день рождения ребёнка, праздник прошёл на УРА! Потрясающие актёры-аниматоры! Спасибо вам! Вы супер, вы лучшие!😍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ПМ
Полина Морозова
Были на дне рождении, все очень понравилось)
15 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв.
Ксения Калашникова
Хорошее место для детских праздников Отмечали и день рождение и посетили детскую новогоднюю елочку! Было супер каждый раз 😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам огромное за теплые слова!
ЮД
Юлия Девятова
Были у них в детском летнем лагере. Дочка в восторге! Питание и развлечения на все 10! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас в Облаках!
Игорь Сычёв
Праздновали день рождения Ребенка. Очень бесила девочка администратор Которая всегда сидела рядом с гостями! Хотя есть комната персонала в которой она должна сидеть. Просто мешалась своим присутствием!
Л
Лера
Все очень понравилось! Отмечали первый день рождения сына. Студия светлая, чистая. Игрушки все целые, интересные, своевременные, подходят для всех возрастов от 0+ и выше. Большое количество фотозон! Приветливый администратор, который помогает со всем и отличный аниматор, все было по таймингу. Благодарим!
МЗ
Мария Зотова
Если вы хотите круто отметить день рождения ребенка,то вам сюда! Потрясающее место! Просторное зонированное помещение, приветливый администратор, аниматор просто восторг 👍🏻 можно выбрать пакетное предложение для праздника. Даже в самом бюджетном пакете, есть все, что нужно для того, чтобы ваше торжество прошло идеально. У нас была шикарная фотозона под стиль нашего праздника, сервировка стола, не пришлось думать ни о чем) все сделали) в игровой зоне развлечений для детей предостаточно, все дети,даже самые маленькие были увлечены игрой, а родителям удалось отдохнуть и поболтать друг с другом) как мама, которая организовывает не первый детский праздник очень советую это место
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Кристина Курило
Даже не думайте! Бронируйте сразу! Отметили тут день рождения сына и остались в диком восторге! Очень профессиональный подход, быстро, чётко, цена оправдывает качество полностью! Для любого возраста место шикарное. Спасибо Вам! Обязательно придем ещё и будем рекомендовать это замечательное местечко!
Кристин Ланвин
Вообще лофт чудесный, просторный, светлый, много игрушек на разные возраста. Прекрасный аниматор. Берите под ключ - не пожалеете, единственное не советую фотографа от лофта. Фотограф ужасный - фото однотипные (один ракурс по 5-9 фото) в итоге из 100 обещанных - разных 50. Работает не весь час даже. Отфоткала не всех гостей, вернее практически никого.
V G no
В конце мая были приглашены на детский день рождения. Все очень понравилось. Аниматор великолепна, даже такие маленькие малыши, были заинтересованы программой развлечения. Много разнообразных игрушек. Так же предоставлены все удобства, что было очень удобно с грудным ребенком. Все еще пересматривая фото и видео, скинутые фотографом с праздника. Наполняется теплыми воспоминаниями. Так же в августе еще раз ходили на день рождения. Аниматор тот же, но уже с новой интересной программой. Где интересно не только малышам, но и взрослым. Атмосфера студии потрясающая. Но в этот раз был местный фотограф. Изначально смутил внешний вид сотрудника. Идя на данное мероприятие, можно одеться соответствующее. А тем более не ходить с недовольным лицом весь праздник. Часть дня рождения ее вообще не было видно. Но когда скинули нам фотографии, которые мы долго ждали. Это просто стыд. Обрезать части тела, нафотографировать условно воздух, особенно скинуть много фотографий одного момента. Можно из 10 выбрать лучшую, а не скидывать все варианты. Я могу долго перечислять все минусы конечных результатов фотосессии. Студия прекрасная, но фотограф, это дно.
Катерина Кетова
В период летних каникул дети" томились" дома. Нечаянно наткнулась на объявление о городском детском лагере в Лофт ОБЛАКА . Изучила проект и заинтересовалась. Подкупила насыщенная программа для детей и адекватная цена. Каждый день интересные экскурсии, мастер-классы и групповые игры. Поговорила с детьми и мы совместно приняли решение провести 2 недели в этом лагере. После первого дня прибывания дети были в восторге и с нетерпением ждали следующего дня... И так незаметно пролетели две недели. Вся обещанная программа для детей была выполнена. Среди детей сложились дружеские отношения, благодаря опытному и заботливому коллективу. Дети организовали свой чат и планируют общаться и дальше. Питание было на высоте.Мои привередливые к еде дети просили добавку! Нонсенс! В поледний день силами детей провели концерт для родителей! Смелые, раскрепощенные дети не стеснялись проявлять свои таланты, настолько они были дружны и чувствовали поддержку друг друга.. Мои дети отдыхом остались довольны и теперь с нетерпением ждут следующей смены, которую обещали организовать в первые школьные каникулы... А я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и особенно креативным руководителям Лофт Облака - Екатерине и Анне за организацию досуга и безграничную любовь к нашим детям!
ЮО
Юлия Окунцева
Были гостями на детском дне рождении! Спасибо большое! Такой отзывчивый персонал! Светлый, уютный и чистый зал! Отличное место для семейных праздников!
Людмила Р.
Замечательное место для проведения праздника!все чисто и красиво!Все ухоженно! Работники внимательные и ответственные! Желаю вам успехов и процветания!
ТЗ
Татьяна Закирова
16.02.23 отмечали День рождения дочери 2 годика. Все просто замечательно, очень классное место, понравилось и детям и взрослым. Подготовили фотозону очень красиво, пришли стол накрыт, все после нас убрали. Отдельное спасибо администратору Диане - помогала абсолютно во всем.
LA
Lena Agafonova
Чудесно отметили день рождение ребенка! Стильно, просторно, чисто, адекватный ценник. Есть посуда в большом количестве (не одноразовая), тапочки, пеленальный столик в туалете, есть даже люлька-качелька для грудничков) Есть где в сторонке отдохнуть родителям) Отдельное большое спасибо прекрасной девушке Елизавете, которая очень помогла со столом, подогреванием еды и даже нарезала тортик! За 4 года материнства и посещения разных игровых не сталкивалась с таким заботливым отношением, это именно то, что нужно замотанной маме, организующей день рождение) Спасибо!
Екатерина Андреевна
Летом отмечали день рождения дочки! Очень понравилось!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
ИМ
Ираида Мокрушина
19.11.22 отмечали день рождение. Все достойно, чисто, уютно, девочки во всем помогали! НО!!! Фотограф это просто -100 баллов. Весь праздник покер Фэйс, попросила нас предупредить детей, чтобы в нее ни чем не попали, камера дорогая! Вы мадам не знали, что пришли снимать др у 6 летнего ребенка?? В итоге самые типичные фото, на телефон мы даже получше наснимали. Рекомендуем всё, кроме фотографа… его лучше смените👌
КА
Крестина А
Мы праздновали день рождения дочки, два года))) 17.11.2020) Все прошло хорошо! До сих пор под впечатлением))) детки не хотели уходить… эмоций столько, на год вперёд… нам устроили великолепный праздник!!! Наши маленькие юлы насколько хотели играть и прыгать, скакать и веселиться, что толком ни разу нормально не сфотографировались 😁)))) Администратор нам помогала, на стол накрывала, чай делала, помогала тортик украшать))) фотограф улыбался, все тактично, успевал поймать кадр) а аниматор единорожка, такая нежность))) со всеми играла) столько развлечений, столько игр) у нас ребёнок ее так обнимала😍🥹 А фольгированая вечеринка это такой кайф!!! Я сама все прыгала и скакала как ребёнок))) Как хорошо, что у нас в Перми есть такое пространство))) где можно шикарно отметить день рождения ребёнка))) прикоснуться к настоящим детским детским эмоциям, почувствовать себя ребёнком… пространство, где все услышать, подскажут, помогут))) и стоимость не кусается, за недорого можно обалденно справить день рождения! Так как у нас был не большой бюджет, но праздник мы отметили по королевски))) ещё очень радует пакетные предложения, в них входит все необходимое, что надо для праздника!!! Так же мы в Облаках справляли и первый наш день рождения, и на второй год, мы не нашли ни одного места, достойного на замену, либо кусались цены… Для тех, кто то стал читать: пространство +, чисто и уютно+, развлечений для деток много+, пакетные предложения приятные+, фотозона огонь +, администраторы вежливые и внимательные+, анимация огонь +, фотограф на высоком уровне+. Благодарим вас за наш замечательный праздник!
Darya Krokhaleva
Замечательное место, прекрасный формат и атмосфера игровой. Справляли день рождения дочки, все остались довольны, особенно Мама, которой не пришлось вообще заморачиваться и тратить нервы на поиски фотографа, реквизита, аниматора и тд. Очень хороший сервис, начиная от чистоты помещения, заканчивая разнообразием посуды, которую даже мыть после себя не надо. Наполнение пакета услуг на любой вкус и бюджет. Сэкономили время и нервы, справляя день рождения у вас. Все организационные моменты обошли меня стороной, что не может не радовать) Будем рекомендовать вас своим знакомым)
25 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Ва…
Marat Marat
Оч хороший фармат
Вадим Асташонок
Замечательный праздник и прекрасное место. Отмечали 2 года Сыну.
Мария Соколова
Отмечали день рождения сыну ,для детей до 5-6 лет отличный вариант
5 ноября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв.
Елизавета Аитова
Замечательное пространство: всё очень чисто, много игрушек, замечательный интерьер. Есть всё необходимое для сервировки стола. Внимательные администраторы. Помогут организовать праздник мечты. Всем советую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что второй год подряд Вы выбираете нас!
Ольга Никитюк
Ходили на день рождения к подружке. Детки были в восторге! Особенно понравилось фольгированное шоу и чудесный аниматор - единорожка. Очень чисто по сравнению с некоторыми другими игровыми. Обязательно придем к вам еще раз😊
9 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас вновь!
НН
Наталья Никонова
Проводили у дочки единорожную вечеринку, остались в абсолютном восторге. Аниматора подобрали как хотели, стол накрыли, торт заказали. Спасибо девочкам, которые занимаются этим местом, все честно и на совесть.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно!
Аида Гатауллина
Уже 3ий год празднуем день рождения дочки в лофте! Спасибо девочки за ваш труд! Отличное место! Очень всем советую!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Волгарева
Очень понравилось данное заведение! Много места, много игрушек для детей. Отпраздновали день рождения ребёнка всем всё понравилось. Кате отдельное спасибо, что помогла накрыть стол, подобрать музыку. Обязательно придём ещё раз!
23 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за добрые слова! Будем ждать Вас вновь!
MI
Maria I
Место хорошее, но опоздавший на час аниматор заставил поволноваться и тем самым испортил настроение и атмосферу праздника .
23 июля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Нам очень жаль, что наши…
Маринка Суханова
Отличное место для детей и их родителей! Была гостьей на дне рождения годовалого ребёнка. Просторно, светло, чисто, удобно
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв! Нам безумно приятно!
Екатерина Байшева
Идеальное место для проведения детского праздника! Все на высоте! Чисто, уютно, красиво! Подходит для детей разных возрастов, и для маленьких детишек все предусмотрено: стульчик, пеленальный стол. Есть кухня, посуда - это очень удобно. Администратор помогал накрывать на стол, сделал сервировку, очень вежливо общался и всегда следил за чистотой у входа, когда кто то наследил грязной обувью с улицы! Рекомендую однозначно! 5 баллов!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём новых встреч!
Mariya Ershova
Ходили на день рождение! Очень понравилось, что всё чисто. Красивое и светлое помещение. Мало ещё игровой зоны, но детям есть простор побегать, а не дышать пылью от батутов.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!