Фототовары
Вадим Олейников
Всегда все ок 👍
ТГ
Татьяна Гатиатулина
Отличный фотосалон!!! Обращались много раз по разным поводам. Отправляю фото, заказываю плакат, наклейку , фото и через 10 минут иду забирать . качество всегда на высоте, скорость супер, подсказывают как лучше или красивее сделать на подарок!
VS
Veronika Stolyarova
Посмотрела график работы на 2ГИС, показывало, что салон открыт. Шла под дождем и сильным ветром, чтобы сфотографироваться на документы. Пришла - никого нет. Набрала по указанному контактному номеру телефона - взяла управляющая, которая даже не в курсе, где ее сотрудники находятся. Как оказалось, расписание работы поменяли, а в картах решили оставить видимо так же, как и было. Одна звезда за впустую потраченное время и безответственность сотрудников!
Masha Pol
Отправляла документы на почту для печати. Только пришла и забрала👍
ГП
Геннадий Пивоваров
Отличный салон.
Кристина Белых
Очень много всего для праздника , приветливые сотрудник.
ЛБ
Леди Баг
очень отличный фотосалон, выполняют свою работу качественно и быстро! большой ассортимент товаров на заказ: значки, постеры, кружки и магниты!впервые фото, сделанное на документы, приносит приятные чувства! спасибо большое сотрудникам и салону!
PS
Polina Startseva
Самый крутой салон, взялись выполнить индивидуальный заказ, все было в срок и с наилучшим качеством. Теперь всегда обращаюсь только сюда и Вам советую!
Ирина Воронина
Находится в соседнем доме, что очень удобно. Часто выручают по мелочи: мгновенное фото на документы, печать, ксерокс, скан, продают тетрадки, ручки и игрушки мелкие. Гелий хорошего качества - шарики долго висят. Девочки работают отзывчивые.
НД
Наталия Данилова
Ужасный салон !!!! Работают не профессионалы!!! Если бы существовала оценка -1 то поставила бы !!! Ситуация следующая: пришла в салон распечатать две одинаковые фотографии !!! На фото есть календарь , формат мне посоветовали 15×21 , в итоге календарь распечаталася не полностью а девушка этого ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛА!!! ВИДМО СЛВСЕМ НАПЛЕВАТЬ , НАПЕЧАТАЛИ ТЯП ЛЯП И ДОСТАТОЧНО, я это увидела и попросила другой формат фотографии , сказали что не знают и ладе сориентировать не могут !!! В итоге распечатали а там огромные поля где даже в рамку это не вставить ( печатали срочно на подарок ) Рамок одинаковых нет в наличии 😡😡😡дак и фото в итоге не цветное а размазаное.......уже попросила распечатать стандартное фото ,СТАНДАРТНОЕ , уже объясняю что в обычный фотоальбом, и меня снова спрашивают про размеры !!!! Ну вовсе что ли! Я что ли там работаю, я пришла сюда как клиент,.....в итоге заплатила за этот ужас, деньги потратила, подарка нет ,настроение испорчено!!!! Это кошмар а не обслуживание!!! Спасибо за потраченное время,нервы и деньги!!!!
ЛС
Лилия Суханова
Пришли в 10:15 в итоге закрыт отдел,позвонили сказали что работают.А пришли дверь избушка на клюшку
Anya Smirnova
Рядом с домой, всегда захожу сюда. Всё устраивает.
Slava Ivanov
Приветливый , доброжелательный персонал. Рекомендую. 👍👍👍
Анна Наумова
Покупала шарики в середине октября, девушка помогла подобрать, висят до сих пор!
Таня Димухаметова
Спасибо за фото на загран паспорт . Все быстро и качественно , не все салоны как этот работают в выходные дни .
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова
Галина Капорина
Спасибо девочкам за обслуживание, всегда приветливые, всегда помогут, подскажут. Удобно, что можно дистанционно отправить по Эл. Почте и Вайбер. Быстро, доступно и работают каждый день 🙂
13 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады
ЛТ
Логинова Татьяна
Самые низкие цены на печать в районе, живу по соседству и несколько лет печатаю фото только здесь
13 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, обещаем и дальше оправдывать Ваше доверие
ЮИ
Юлия Им
Вы издеваетесь? Мало того,что фотошоп не работал,я уродская на фото, дк ещё фото не подходит для паспорта,пришлось перефоткаться , за что я платила ???? Размеры не те.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, сожалеем, что Вы остались недовольны оказанной услугой, оставьте свои контакты…
Егор Ка
Очень удобно!!! Фото на карту Тахографа сделали без проблем! Рядом с домом!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Егор, нам очень приятно, будем рады видеть Вас в нашем салоне снова
Любовь Резина
Если решите распечатать фото 15х20 за 50р штука, то будьте готовы их сами обрезать ножницами, так как в данном салоне без предупреждения печатают 15х21, вместо 15х20.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны оказанной услугой, оставьте свои…
Алексей Белый
Видимо не хозяин работает. Нет желания задержаться, заработать. Приехал за три минуты до закрытия, отказали.
КН
Кирилл Некрасов
Спасибо вам, качественно, быстро, не дорого распечатали фото с места дтп. Спасибо ещё раз, рекомендую всем обращаться именно в эту организацию)
АЗ
Андрей Зуев
Хороший салон, делают быстро и качественно
5 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады))
СЮ
Сергей Юшков
Отличный фотосалон,большой выбор услуг- самые дешёвые цены на фотопечать и на шары и их надутие гелием.Профессиональное обслуживание, Гайша Ильясовна подошла с душой и пониманием желаемого результата при осуществлении Фотошопа.рекомендую 👍📷🖨️