Кавказский дворик
4.2
4.2
в
валера
Милое уютное место,очень вкусная кухня,спасибо огромное поворам
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
лл
ллллл ллллл
Плохо что шашлык после 21.00 не делают меньше чем 0.5кг
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за недоразумение. Информация была ошибочной. У нас нет огран…
Евгений Белосвет
Шаурма бома, необычная, очень вкусная. Советую попробовать
НТ
Наталья Толстоброва
Вкусный шашлык
Сергей Карнаухов
Спасибо большое, очень вкусно 😋. Взяли шашлык свинина и курица, красота, брали на троих , всем понравилось 👍. Можно заказывать, рекомендую от души!
Андрей Павлов
Вкусно ,но дорого.
ЕФ
Евгения Федорова
Была здесь первый раз, осталась довольна! Разнообразное и аппетитное меню, вежливая официантка, быстро принесли заказанную еду. Салат цезарь и куриный шашлык просто пальчики оближешь! Единственное, я бы посоветовала поменять интерьер, добавить бы грузинских «штучек» для большего уюта )))
Мария П
Несмотря на аутентичность заведения "на районе", безумно вкусная кухня. Девушка официант улыбчивая и приветливая, пусть и не в униформе. Заказывала шашлык из куриной грудки, правда не успела сделать красивое фото до дегустации)) Очень вкусно, не пересушили, специй в самую точку. До этого тут ела ни один раз и всегда хачапури - это моя любовь, а сейчас буду заказывать и шашлык.
ЖР
Жанна Радыгина
Обслуживание-0 баллов. Чистота -0 . Вкус еды оставляет желать лучшего. Все грязное. Не тратьте время. В городе есть множество прекрасных заведений с кавказской кухней.
Елена Голубчикова
Очень нравится, вкусно готовят.
Марсель Сайдашев
Заказывал не один раз шашлык по разному то сильно солёный или не солёный но суть не в том хотел заказать доставку говорят плюс 250 рублей
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, у нас бесплатная доставка только по мкр. Железнодорожному, об этом мы все…
ЮГ
Юлия Гнедашова
Отмечали день рождения, заказывали с собой шашлыки, хачапури и пироги, все было очень вкусно. Мясо нежное и сочное, нам очень понравилось, обязательно придем ещё раз! Спасибо
А1
Алексей 1
Однажды посетил это заведение. Вечером, после работы. Был очень голоден и предвкушал удовольствие от плова. Заказал плов, салатик и чай. В этом заведении мне подали не плов а рис с кусочками мяса. К тому же холодный. Было не вкусно. Салат горчил, а чай почему-то был только литровый. Уточнил у официанта есть ли чай в кружке (1 порция), сказал что нет. Чудо. Счет я ждать устал, официантка была занята разговором по телефону и своими делами, поэтому подошел к стойке сам. Поздний ужин обошелся мне почти в 1000 рублей за не вкусную и холодную еду. Спасибо. Ну вас на фиг.
Денис Климов
Отличное место, классный плов, и хороший чай👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
vinternet3588 .
Очень вкусно у вас. Спасибо, обязательно к вам ещё вернусь
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, vinternet3588! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ПЕ
Петр Елагин
Заказывал шашлык из свинины. Мясо очень понравилось если честно я даже не ожидал. Рекомендую100%
ОС
Оксана Степанова
Не первый раз заказываем шашлык и овощи. Всегда вкусно. Мясо мягкое, сочное, НО всегда пересоленное.
ТФ
Танюшка Фраула
Я вегетарианка и мне тоже нашлось много вкусного!!! Мой брат был тоже всем доволен))) ОБАЛДЕННО вкусно и дружелюбный персонал!!! Желаем процветания и позитивных,благодарных клиентов!!!👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендуем и еще придем обязательно!!!🙏🏻
Татьяна Титова
Заказывали первый раз, шашлык очень вкусный и сочный, цены приемлемые, единственное для меня лично картошка на углях островатая, но это не испортило мнения об этом кафе.
ВХ
Влад Хасанов
Первый раз решили зайти покушать в данное кафе с подругой, ужасно грязно, тараканы были на стенах и на столах, кухня совершено не впечатлила!!!займитесь обработкой помещения, тараканы чуть ли не в тарелку лезут!!!
alexov 79
Вкусный плов и морс из облепихи!
GS
Gleb Shirokikh
Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Спасибо Вам за прекрасный обед🙏
Альбина Минязова
Все очень вкусно!Рекомендую👍
Федор Викторович
Все вкусно, особенно пита, грибы, мясо и супы))) салаты тоже класс!❤
Маруся Romany
Есть затхлые лаваши не очень-то вкусно. Оба лаваша в помойку!((((
Наталья Никифорова
Очень вкусно 😍
Ленарочка Полтарашкина
Приятная атмосфера, вкусная еда. Всё понравилось.))
Динара Габдушева
Вкусная кухня, в частности шашлык) плюс ещё что можно покурить кальян. Придём еще
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Конечно, ждём вас!
Ася .
Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал. Интересное место наконец-то есть где посидеть с друзьями в нашем маленьком районе. Спасибо за вашу работу.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас! Приходите к нам ещё!
Юрий Стариков
Вкусная еда, особенно шашлык! Приятная уютная атмосфера! Кофе из турки всего 70 р. Заказываю шашлык домой постоянно! Доступные цены!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
PU
Proxima Uchot
Супер кафе!!!! Всем рекомендую!!!!! Кухня на высоте!!!!! Шикрное обслуживание только добавило настроение!!!! Шашлык супер!!!!! Всё на высоте!!!!! Спасибо Вам ребята!!!!! Так держать!!!!! Мясо и хачапури бомбический……
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, мы всегда рады нашим гостям! Приходите к нам ещё!
Денис Григорьев
Заказал шашлык попросил хорошо пожарить , в итоге меня не услышали , сырой шашлык не очень вкусный ребята ! -1 за ответственность перед клиентом !
22 октября 2021, официальный ответ
Шашлык у нас самый вкусный! Мы отвечаем за его вкус и качество! Не прожаренного мяса у нас не бывает! Приходите к нам и мы вам докажем!
Игорь Васильев
Заказал плов в плове оказался камень о который я сколол зуб, обратился к начальству , начальство наглым образом убежали меня что я его подкинул, в итоге зуб сколот, настроение испорчено, больше туда не ногой.
22 октября 2021, официальный ответ
Мы извинились, с вас не взяли деньги! Как настроение поднимется, приходит к нам ещё!
Алия Биктемирова
Вкусный шашлык и выпечка свежая и вкусная🔥
Спасибо большое!
Эрик Моррель
Кер у сус со свежим луком. Ешь и плачешь =*(
Андрей Неважно
Не знаю кто пишет положительные отзывы, но... Заказал плов за 190р. Порция, во первых порция для маленького мальчика, во вторых, тарелки из 80х, подача просто нулевая. Просто кинули 3 ложки плова. В тарелке масла было очень много, что плохо для плова( даже если выгребали остатки из казана). Изжога вечером была обеспечена. Единственное что было вкусно, это чай и хачапури с сыром(85 цена черезчур) ( что не возможно испортить)
Ольга Антонова
Шашлык из свинины, люля-кебаб, хачапури, хинкали - все очень вкусно приготовлено! Цены адекватные, рекомендую посетить данное кафе!
Спасибо большое за отзыв 👍
Илья Макаров
Хотел сделать заказ, звонил 3 раза телефон не берут.....
Иван Васильевич
В период всеобщего локдауна, когда душа хочет кусочек солнечной Аджарии, местные хачапури по-аджарски - вот что греет душу и поднимает настроение. А какие хинкали готовят повара, ммм... Однозначно рекомендую!
D F
Вкусные лаваши, спасибо )
Сергей Зенковский
Прекрасные горячие лепешки с сыром и курицей)
Google User
Лаваши супер. И вообще кухня отличная. Очень приятное обслуживание.
Михаил Якушев
Вкусная и оригинальная кухня! Быстрое обслуживание и отзывчивый персонал! Был приятно удивлен! Всем рекомендую!)
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))Рады стараться для вас))