Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Симонов
Отличная квартира. Есть все для комфортного проживания. Пешая доступность центральная площадь, парк Горького, тц Семья, магазины и т д. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв на квартиру Forrest на Революции 52Б. Действительно удобная локация для…
Dmitry Dmitry
Проживание прошло отлично, спасибо большое 😊👍 Самое главное, что хозяин всегда на связи и помогает по различным вопросам очень оперативно 👍👍👍 Рекомендую😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Мы всегда на связи с нашими гостями. Знаем, что это не менее важно, че…
Уютно, чисто. Есть всё необходимое. Вид из окна замечательный, рядом небольшой парк. Приятное общение с арендодателем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады в видеть в числе наших постоянных гостей!
MM
Margarita Misharina
Очень понравилась квартира на ул. Крисанова, 18Б - тихая, светлая, уютная и со всем необходимым. Удобная мебель, есть место для работы. Расположение в самом центре города, в шаговой доступности от Театра-Театра и Эспланады. Комфортные апартаменты и хороший сервис «Апарт59»
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что оценили оснащение квартиры и удобное местоположение…
СГ
Сергей Гондаренко
Хорошая квартира со всем необходимым. Плюс хорошая локация и шикарный вид из окна!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ВВ
Валерия Валерия
Добрый день, неоднократно останавливались в квартире по адресу ул Сибирская 50. Квартира находится в центре города, всё необходимое в шаговой доступности. Рядом парк имени Горького и вся инфраструктура. Сама квартира очень уютная, чистая с современным ремонтом, есть всё необходимое для комфортного проживания, полотенца, средства личной гигиены. Владелец очень приятный и вежливый, ответит на все интересующие вопросы.
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что оценили уют, чистоту, современный ремонт и оснащение…
Кирилл Гарипов
Хорошая и уютная квартира, прекрасное расположение, всё в шаговой доступности, никаких вопросов к хозяину квартиры нет, всё на высшем уровне
15 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Михаил Зуев
Уютно и опрятно. Расположение очень удобное. В квартире было все для комфортного проживания.
2 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады разместить вас снова! 🤝
Сергей Савченко
Уютная, чистая квартира. Есть все необходимое. Чистый, тихий двор. Все понравилось. Спасибо
2 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Были рады разместить. Будем рады видеть вновь!
СЛ
Сергей Лыжин
Очень уютная, чистая квартира и опрятная территория. Было всё необходимое, что бы ни потребовалось в быту. Благодаря наличию письменных столов, удалось даже немного поработать. Мы приезжали на Дягилевский фестиваль, и расположение дома идеально подходило для наших целей: 10 минут и до Триумфа, и до Дома Дягилева, и до органного зала, 20 - до Шпагина. Спасибо большое за уют и теплый прием!
23 июня 2022, официальный ответ
Сергей, были рады разместить! Будем рады видеть в числе наших постоянных гостей!