Столовые
4.2
4.2
Антон
Хорошая столовая! Приветливые и вежливые кассиры, всегда встречают клиентов с улыбкой и позитивным настроем! Большой ассортимент блюд на любой вкус. Обедаю у вас каждый день, а иногда даже завтракаю. Можно взять с собой на вынос в контейнерах. Ни разу не пожалел! Процветания и благодарных клиентов!
Алексей Карпов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
D
Danil
Чё происходит на кассе у Вас, абсолютный бардак, раньше обслуживал быстро и вежливо один человек, сейчас трое не понимают что они вообще там делают, цирк какой-то! Пакеты стали платные, троих то кормить надо, за всеми всё перепроверять приходится. Женщина на раздаче хоть здоровается, эти вообще стоят смотрят на тебя типо чё пришел, говори, где твоя еда, чё тебе считать ?
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы организовали вторую кассу для комфорта наших гостей и сокращен…
Даниил V
Вечные очереди до самых входных дверей уже вторую неделю, пока стоишь - обед закончится, и нормальная еда тоже , обслуживание еле-еле, ещё и хамоватая девушка на кассе, ни здрасьте ни пожалуйста, стоит с таким видом, как будто я у нее денег занял и не отдаю ... Плюс один - нормальная еда, если успеете.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем исправляться.
СЗ
Сегей Зарницын
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Еда вкусная, чисто, девушка на раздаче приветливая и вежливая. Но, кассир вечно недовольная и грубая. Каждый день обедала, но сейчас уже просто невыносимо терпеть отношение этой дамы. И ни одна я из компании, такого мнения. Больше ни ногой
Владимир Викторович
Хожу сюда обедать уже полтора года — и ни разу не пожалел. Всегда вкусно, по-домашнему и с настроением. Чувствуется, что здесь вкладывают душу. А отдельное спасибо хочу сказать хозяйке столовой — Веронике. Очень тёплый, искренний человек, который делает это место особенным. Спасибо за уют и вкус!
KИ
Kатерина Игоревна
Столовая супер, всегда свежая и вкусная еда, нет повторов из блюд.
Александра Иванова
Вкусно, доступно и уютно! В этой столовой можно вкусно поесть по доступной цене. Чисто, персонал приветливый. Рекомендую всем, кто ищет недорогую еду в приятной атмосфере.
Марина Караганская
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. девочкам большое спасибо.
Андрей Клубникин
Очень-очень вкусная еда и по цены приятные. Всем советую
Цены в столовой очень демократичные, особенно в сравнение с другими местами в районе. За обед из трех блюд я заплатила совсем немного.
CR
Christopher Russo
Вкусно. Цены приемлемые. Выбор большой. Зал просторный, чистый. Людей было немного.
Tatiana Andriianova
Всё просто классно! Еда на любой вкус. Обслуживание всё быстро и ловко.
KA
Katerina Aristokratova
Очень вкусно, уютно, тепло, обслуживают быстро,аккуратно
Саша Холод
Очень классная, столовая,вкусно,не дорого,прекрасный персонал.
Monica Stewart
Спасибо огромное за чистоту и порядок, вкусно и полезно, приятно находится в уютной столовой!
NA
Nancy Adams
Никогда не писал отзывы, но это исключение. Это место самое шикарное, с самой шикарной едой!!
НА
Нургуль Амаргалинова
Очень вкусно, по домашнему Большой выбор блюд
Юля Малахова
Очень вкусно приятные мотрудники и важно что дешево порции большие 👍
ЕР
Екатерина Рябова
Очень вкусно готовят ребята 👍🔥
Елена Баскакова
Большая столовая - отличное место для быстрого перекуса или полноценного обеда. Разнообразное меню и приятная атмосфера делают это место идеальным выбором.
Карина Козуля
Идеальное сочетание цена - качество... Богатый ассортимент.
Михаил Сергеевич
Поменяйте кассира, уже не один отзыв про ее остроумие и хамство написано! Неужели вам не важно мнение ваших гостей? Еда вкусная, но вот общение с этой дамой что то с чем то!
Андрей В
Пожалуйста сделайте вытяжку. Чтобы одежда после вас не пахла столовкой.
Евгений Скуфской
Очень нравиться эта столовая мне когда по пути заезжаю сюда часто.. Всегда вкусно приготовленная пища , большой выбор . Быстрое обслуживание . Удобная посадка для клиентов . Интерьер вполне устраивает . Так что рекомендую всем !
Андрей Донской
Отличная место для обеда. Вкусно и качественно кормят 👍🏼
Егор
Друзья это просто очень классная замечательная столовая. Если кто будет там я просто советую туда зайти Это просто божественно вкусно и сыто. Знаете это будто побывал у бабушке в деревне. Порции огромные но если не осилит можно спросить контейнер. Также можете на вынос. Цены не дорогие.
Галина Павловна
Персонал приветливый, атмосфера располагающая к приятному обеду.
Diman Oleynik
Очень душевная столовая. Красивый интерьер и вкусная еда.
ТК
Татьяна Корнякова
Еда вкусная, большой ассортимент, лояльные цены.
AN
Ahmed Negm
Еда свежая, вкусная, очень много разнообразных блюд. В помещении чисто и светло. В туалете всегда убрано. Очень понравилась эта столовая, рекомендую.
Илона Романова
Очень вкусно, сытно и не дорого. Часто обедаем с мужем. Персонал доброжелателен.
КС
Карина Соловьева
Еда была вкусная. Персонал вежливый и внимательный.
ОБ
Олег Большой
Хамоватая кассирша которая не здоровается, как же хорошо что не рядом ещё есть где можно покушать.
Анастасия Панюшкина
Отвратительная еда , не варенная греча , оладушки из курицы отдают тухлятиной , в салат забыли положить майонез , спасибо ! Поела компот с хлебом 👌
- -
Кассир хамоватый, как можно таких людей ставить на кассу, порции маленькие, сто лет не видела что бы гарниры делали по 150гр! Цены для столовой высокие, еда так себе... Не советую
МХ
Марина Хаберева
Приходится пользоваться услугами заведения время от времени. Относительно хамоватой кассира уже писали. По еде тоже есть замечания- она бывает несвежая (как-то коллега отравилась кислой котлетой), надписи на этикетках не соответствуют действительности (продают эклер с белковым кремом, а по факту со сливками).
ON
Olya Nasyrova
Цена неадекватная. Первое, второе, компот, хлеб - под 300₽. Еда на тройку с натяжкой.
Андрей Соркин
Цены не соответствуют заявленным. Салат, суп, второе и компот -цена 300
Натали А.
Мы всегда ходим в эту столовую, вкусно, разнообразно, дорого) но приколы конечно бывают иногда разные, вот сегодня например взяли оладьи жареные и аппетитные снаружи и сырые внутри… как можно было так их приготовить, я не понимаю…
ВП
Виктор Попов
Здравствуйте! Приходиться ходить в эту столовую иногда, так как рядом работаю. Ребят, кто там поел и пришёл в офис , можно ощутить по запаху от одежды из далека-это просто ходячие феромоновые духи всего меню столовой!! Всегда стараюсь после посещения данного заведения и по приезду домой одежду ( сейчас зима 23.01.2023) вешать на улице, что б набралась морозной свежести ! Хозяева столовой , если у вас есть уважение к посетителям и есть профессионализм в своём деле, то сделайте как и полагается ВЫТЯЖКУ В РАБОЧЕЙ ЗОНЕ И ОТДЕЛЬНУЮ ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНУЮ систему в зале со столами! Спасибо за понимание ! Ваш, надеюсь ещё клиент! Тепла вам и процветания !
СМ
Светлана Манчурова
Хорошая столовая! Всегда большой ассортимент блюд, на любой вкус) Особенно радует выпечка, так и хочется всё купить! Обслуживание быстрое. Обедаем у вас каждый день, а иногда даже завтракаем! Ни разу не пожалели! Рекомендую!
Никита Железнов
Отличная столовая, суперская еда и обслуживание.
новикова новикова
кормят более менее . Уважаемое руководство обратите внимание на вашего кассира, какое она имеет вообще право говорить клиенту такую фразу " Нервы полечите" не ее собачье дело что у человека с нервами или настроением, такое хамское поведение уже не впервые. научите ее здороваться, и говорить пожалуйста. Больше не ногой в сие заведение.
Сергей Патрушев
Не скажу что порадовала столовая. Первое, второе и компот, набрал на 250 руб., это еще без салата. Окрошка на сладком квасе, состав люля-кебаб и вкус не понравился, остаток дня напоминала из-за своих специй. К сожалению солонки с перцем и солью не оказалось на столе.
Валерия Юнусова
Были 14 июля 2021 года по не совсем весёлому поводу. Была восхитительная сервировка стола. Очень вкусные блюда, особенно куриный суп и капустный пирог. Обслуживание также на высшем уровне, что не характерно для обычных столовок. Всё было на высоте! Спасибо!
Света Манчурова
Добрый день! Ребятки, хочу вам сказать, что вы большие молодцы... Обедать у вас-одно удовольствие) Еда по настоящему с душой- вкусная, разнообразная, всегда аппетитно выглядит, а ваша выпечка просто отвал башки 🤤 целую руки мастера😁 Всегда приветливый персонал на раздаче, на столах всегда чисто (для меня это очень важно)... Зал всегда переполнен гостями, что говорит о том, что вам доверяют)) Пусть у вас всё будет хорошо 👌 Всем рекомендую, в округе ничего более достойного никто не найдёт! Так держать 💪
ОП
Ольга Плотникова
Приятный и вежливый персонал. Уютная атмосфера. Готовят очень вкусно, всегда все свежее, большой выбор блюд. Нам все очень понравилось, рекомендую всем.
КФ
Клава Филипова
Вкусно!!! Светло и уютно, дружелюбный персонал