Апрель
Аптека
4.3
4.3
Аня Добрынина
Какая адекватная аптека вобще, в большом городе, в людном месте, работает до 20:00! Это бред полный!
ВВ
Виктория Ведерникова
Оформила заказ в приложении , пришла за заказом , сказали что товара нет в наличии . При оформлении заказа товар был в наличии .
NA
Natalia Ailatan
Хорошая аптека, с интересной программой лояльности. Оформляя подписку получаются очень выгодные цены! Девочки работают вежливые, всегда подскажут по аналогам, проконсультируют. Мы -постоянные покупатели, всем довольны и благодарны сотрудникам.
chermoz
Сегодня решил узнать наличие препаратов в аптеке "Апрель", позвонил на единый номер, указанный в карточке аптеки в 2ГИС. С первого раза не ответили, 3 минуты играла музыка. Дозвонился со второго раза, поговорил. И тут меня ждал неприятный сюрприз: со счёта телефона списалось 70 рублей. Звоню оператору, спрашиваю, в чём дело, а мне отвечают: этот номер зарегистрирован в Краснодарском крае, Вы звонили по межгороду, цена - 10 рублей за минуту. Вот так аптека "Апрель" "позаботилась" о своих покупателях. В то время как все федеральные компании имеют бесплатные номера "горячей линии" формата 8-800..., данная аптека предлагает покупателям платить 10 рублей за минуту, чтобы просто узнать, есть препарат в аптеке или нет! При этом местные телефоны конкретных аптек в 2ГИС не указаны. Так что, друзья, хорошо подумайте, прежде чем звонить в справочную службу аптеки "Апрель".
Андрюша Аликин
Они врут нифига это не апрель, как апрель может быть в феврале а так 5 звёзд
Sun
Товары есть и очень выгодные, и более дорогие, по сравнению с другими аптеками. Но вот оформила заказ и при обращении в аптеку хотела выкупить только часть из-за сменившихся обстоятельств. Фармацевт ответила, что я не могу отказаться от части заказа. В других аптеках это возможно вообще без проблем.
ИЕ
Иван Ерохин
Вежливый персонал, помогут, подскажут! Самое главное цены доступные!
Yes Yes
Хорошая аптека с приятными ценами . Можно купить лекарства намного дешевле , чем в той же планете здоровья . Вежливый персонал .
Marina MМ
Норм аптека)
Агата Афанасьева
Цены невысокие. Приветливый персонал
ОС
Ольга Семёнова
Добрый день , уважаемые сотрудники аптеки Апрель. Я ваш постоянный покупатель. Хочу поблагодарить ваших сотрудников за вежливость и внимательность, готовность помочь в выборе лекарства. Также мне понравилась ваша система скидок с клубной картой( заметна выгода). Приятно, что ваши сотрудники следуют "золотому правилу", в котором сказано: «Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..."»( Матфея 7:12). Согласитесь, что было бы приятно, если бы все люди в нашем городе следовали этому правилу. Насколько лучше изменилась бы наша жизнь!? Желаю вам успехов в работе, здоровья и благодарных покупателей.
Аа
Апрель, аптека
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов. Будьте здоровы!
Даша Воробьева
Уважаемые работники аптеки. Хотела поблагодарить вас за ваш труд. Вы продолжайте работать, в нелёгкий период жизни. Приходится сталкиваться с разными покупателями, у каждого свои трудности. Они могут выражать свое недовольство на окружающих, в том числе и вас. Мне помогает принцип: "Сердце веселое добрым делает лицо, а унылый дух сушит кости." (Притчи 17:22) Есть ли у нас сердце радостное, наше доброе слово может кому-то помочь. Берегите себя. Не болейте.
Аа
Апрель, аптека
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…