Alef Computers
Магазин игровых компьютеров
ВД
Вадим Данин
Покупал в этом магазине комплектующие и собирал здесь системный блок. За год использования - никаких проблем, работает стабильно и без сбоев. Недавно обратился для проведения ТО. Отличный сервис и действительно клиентский подход. Могу смело рекомендовать этот магазин!👍👍👍👍
хорошо проконсультировали, особенно консультант Кирилл, очень хороший магзин
СГ
Сергей Гусаров
Приобрёл персональный компьютер в этом магазине. Остался очень доволен уровнем сервиса: всё рассказали, помогли с выбором, быстро оформили. Чувствуется клиентоориентированность и желание помочь.
Денис Корягин
Отличные ребята. Мастера своего дела. Подобрали и собрали так как и просил. Уложились в бюджет. Сын доволен. Теперь только к ним👍👍👍👍
Андрей Альгинов
Приятная компания, подобрали все, как хотел, собрали быстро. Вежливые и профессиональные сотрудники, рекомендую
Егор Михалев
Отличный магазин! Заказал игровой компьютер, и он превзошёл все ожидания. Персонал магазина оказался очень профессиональным и внимательным, помог подобрать оптимальную конфигурацию под мои нужды. Компьютер собран качественно, работает без нареканий, рекомендую 👍.
Егор Михалев
Нужен был компьютер ребёнку на день рождения. Специалисты быстрО подобрали варианты под наш бюджет. Хорошее отношение, скорость, профессионализм....и мелочь, а приятно подарили кружку. Спасибо.
Васюта Ольга
Купили сегодня системный блок, консультант подобрал всё по нашим запросам и в магазине же показал как работает и все его параметры, всем довольны и в подарок дали кружку с логотипом компании. Едем домой довольные
Максим Ник
Заказали системный блок. Очень понравилось общение с менеджером. Все чётко и по делу рассказывает. Системник собрали меньше чем за неделю. Цена приятно удивила. Рекомендую
ПЧ
Павел Чащихин
В марте прошлого покупал ПК в данном магазине, ребята сделали собрали все быстро и качественно. В этом году пришел делать ТО, сделали по гарантии все быстро и качественно. Спасибо большое за ваш труд.
Анастасия Бабич
Заказывали системный блок! Консультанты очень понравились ! Предоставили выбор в нескольких конфигурациях ! Выбрала наиболее подходящий ! Готовность была на следующий день ! Отличное место для приобретения компьютера !
НР
Никита Рачев
Купил порадовался, неделю:) Смутил сильный нагрев,снял пломбы, посмотрел Запчасти то не орига,от а до Я 2 звёзды,за то что ребята задержались на 15 мин при оформлении Итог каков-повелся на цену... Вархаммер и прочее,что потяжелее удастся поиграть мин 30,дальше сильные просадки Дота как ни странно играется... КС также на долгую не подойдёт-если не баловаться с настройками и занижать разрешение экрана 4:3 и 1280:960-для норм игры Мимо конторы проходите,хотя кто разбирается итак мимо проходят
Максим Максимов
M M
Приобрели компьютер!Все круто! Объяснили, показали, рассказали! Мы довольны❤️
СТ
Сибирский Тугосеря
Все ок. Почистили пк по гарантии и теперь он сияет как Мага
НБ
Николай Большаков
Сборкой доволен
Алексей Ванюшенко
Супер
Юрий Киселев
Купили уже третий компьютер у них. Собирают качественно, цены адекватные 👍
Кирилл Глущенко
Приобрел компьютер i5 12400f 4060. Все понравилось еще и ценник сделали лучше чем у конкурентов.
ЕТ
Егор Тищенко
Поддержка топ 👍
РА
Роберт Асляшев
Помогли решить проблему с пк , Отличные ребята .
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Хороший магазин игровых пк , продавец грамотно всё объяснил и продал игровой системный блок. Всем советую,кто хочет приобрести игровой пк , здесь точно не пожалеете!
Д
Дима
Купил компьютер здесь, хорошая компания. Компьютер мощный и красивый сделали все как надо.Рекомендую всем покупать компьютер именно тут.
Anatoliy Shishkin
Отличный магазин и сотрудники !! Вошли в положение и задержались ради меня на час после закрытия!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Подскажут и расскажут все что вам надо знать о вашем будущем пк.
ЕО
Егор Онянов
Хороший магазин. Быстро сделали свою работу. Подарилт мышку в подарок. Рекомендую данный магазин
аа
антон армишев
Взял уже второй компьютер, дети довольны, рекомендую.
Марина Белова
Специалист Кирилл все помог сделать ,очень оперативно и объективно . Спасибо большое! Буду рекомендовать всем!!
Nick Balandin
К своему несчастью, решил воспользоваться услугами данной компании. Поначалу всё шло хорошо, со мной вежливо общались — тут без нареканий. Стрёмно получилось в конце, когда я забрал «собранный под ключ» (!) ПК, принёс его домой, включил и… столкнулся с тем, что у меня не работает ни Bluetooth, ни Wi-Fi. Как так получилось, что в сборке «под ключ» не работают две функции, о которых мы договаривались заранее? Даже материнскую плату отдельную заказывали, и я переплатил относительно изначально заявленной суммы исключительно ради Wi-Fi и Bluetooth. Их, по всей видимости, даже не проверяли? Выходит, что так. Просидел несколько часов ночью и вроде бы решил проблему, но уже утром Windows обновился, после чего вайфай снова приказал долго жить. Разумеется, качеством услуги я оказался недоволен: сидеть ночами да решать проблемы с железом я мог бы и без участия Alef Computers, причём за меньшие деньги. Затребовал возврат, но в этом, понятное дело, мне было отказано, поскольку ПК — это технически сложный товар. Компания готова идти на встречу: предлагают забрать ПК и настроить его у себя, но решил всё-таки этого не делать, и вот почему. По прошествии вторых суток обратил внимание, что вентиляторы постоянно работают на полную мощность: вероятно, запитаны через молекс? Пока точно не знаю. Видимо, придётся вскрывать пломбы, лишаясь гарантии, и делать всё самому. Хотел «под ключ», чтобы не мучиться, а получил... Стоила ли игра свеч? Решайте сами.
ТД
Тимур Дильмухаметов
Отличный магазин пк!
ИН
Илья Новиков
Очень классный магазин Всем доволен Всем советую Специалист Кирилл помог все подобрать
ЯБ
Ярослав Белый
Купил у них ПК ориентировочно 2 года назад (но не суть). Через пол года пользования ПК стал зависать, выключать я, сразу же отвёз к ним в надежде что всё сделают. Забыл упомянуть, что ребята не хотели верить, что может быть какая-то проблема. Через какое-то время забрал ПК приехал домой, подключил, зашёл в ютуб и всё, он опять завис. Мы пошли на второй круг, они сделали там замену чего-то (уже не помню) всё вроде стало относительно нормально, и вот бы уже порадоваться, но НЕТ!!! Как только закончилась гарантия, поползли экраны смерти, необоснованные перезагрузки системы, зависания и прочая дичь! После этого я понял, что больше отдавать ПК этим ребятам на "ремонт" не намерен. Обратился к знакомому который провел диагностику (были проведены, тесты, разгоны и прочие проверки) , и выяснилось что мат. плата и ssd мало того что не оригинал, так ещё и очень плохая реплика! Выводы делайте сами, но я вам очень не советую этих "мастеров"!
AC
Alef Computers, магазин игровых компьютеров
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Приносим свои извинения, что столкнулись с трудностями при пользовании компь…
Сергей Реутов
Очень понравилось обслуживание, приятные ребята, просто и доступно всё объяснили! Также понравились цены, очень адекватные! Спасибо сотрудникам магазина, покупкой доволен!
шм
шатров максим
Все круто,качественно, плюс вайб
Vlad Rogalnikov
Приехал, купил. Менеджер Кирилл сориентировал по всем вопросам. Остался крайне доволен данным магазином. Советую на все 100%
f
fckngstar
Магазин отличный, мастера грамотные, поехал домой обкатывать покупку! Спасибо!
МП
Михаил Пастухов
Крутой магазин собрали комп за 2 дня плюс монитор и мышка и клавиатура и хорошие отзывчивые продавцы и просто крутой магазин
Павел Мокрушин
Сделали все быстро спасибо большое, хороший компьютер сделали красивый качественный а главное мощный, спасибо всем рабочим
Марк Вахрушев
Заказывал ПК для дома и игр, подобрали по моим требованиям, пришлось ждать поставку материнки, но как только она пришла, ПК был готов в этот же день, залито ПО, протестирован. При получении проверка на соответствие ПК, пломбировка корпуса и гарантия год. В течении года одно ТО бесплатно! Советую! Только комплектуху согласовывайте заранее, чтоб потом не было вопросов!
Спасибо Кириллу за оперативность, отзывчивость и чуткость и всем ребятам за профессионализм! Лучший сервис в городе Пермь!
Елена 🪷🌸🌺
Мастер Кирилл, помог подобрать компьютер под нужные характеристики. Супер мастер, рекомендую.
ДТ
Динара Тахаутдинова
решила покупать компьютер, посмотрела через авито, выбрала понравившийся, пришла и забронировала, на следующий день приехали и забрали. все быстро, честно, понятно. хороший магазин, приятный и вежливый персонал
Третьяков Дмитрий
Отличное обслуживание, быстро собрали, объяснили понятным языком.
Олег Ладыжников
Хороший магазин. Качественное обслуживание. Вежливый персонал.
Юрий Хрипунов
Отличный магазин. Консультация на высшем уровне, не навязывают товар, спокойно и просто объясняют различия, плюсы и минусы каждого варианта. Очень доволен. И магазином, и сервисом. Прям молодцы ребята. Рекомендую!!!
Евгений Романов
Всё быстро и качественно. Цены полностью устроили
НМ
Николай Мягких
Хороший магазин, быстро собрали компьютер и помогли в выборе комплектующих
Макс
Собирал компьютер исходя из своих параметров. Персонал ответственный, приветливый, всё обговорили, всё собрали. Всё в срок, всё в отличном состоянии) Советую обращаться)
Антон Ашев
Все прошло хорошо, персонал приветливый, сразу разъяснили по компьютеру что по чем, быстро собрали, буду рекомендовать.