М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
НМ
Наталья М
Ужас!!! 31 декабря создала заказ подарка ребёнку, положили игрушку без глаза с рваной лапой. Такие вещи нужно списывать, а не класть в подарок.
vredina01029034
Давно уже хотела написать отзыв на данный магазин, но все руки не доходили Часто посещаю данный магазин(день через день) и не очень нравится он, но к сожалению поблизости больше нет таких магазинов с косметикой. Магазин дорогой Не раз посещала магазин в большую переоценку, о чем меня предупредили на кассе, но как-то очень странно эта переоценка бывает длится и до трех дней, если не больше. Например пришла 1 числа попала в большую пероценку, через день снова прихожу и снова большая переоценка и в эти дни наблюдала, что 1 или 2 человека занимаются переоценкой, а остальные или товар считают или переделывают ветрины. Скажите пожалуйста о чем думает директор магазина, когда растягивает пероценку на несколько дней, неужели ей ни кто не сообщал, что в торговле приоритет переоценка, а не все остальное. Хотя чему я удивляюсь, если не однократно наблюдала, как она орёт на персонал в торговом зале при покупателях, теперь понятно почему в этом магазине на долго не задерживается персонал, куда только смотрит начальство? В магазине безпорядок, к некоторым витринам вообще не хочится подходить, постоянно пустые крючки висят
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать. Цена зависит от множества факторов и в каждом случа…
Александр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Большой, чистый магазин. Вежливый персонал, всегда подскажут где и что лежит. Проконсультируют при выборе товара, расскажут про акции проходящие в магазине.
20 сентября 2024, официальный ответ
ll
lady.ak90@icloud.com lady.ak90@icloud.com
Вежливый персонал и хороший ассортимент
16 июня 2024, официальный ответ
Арсений Кожевников
хороший магазин, вежливый персонал, чистый зал
Елена Антонюк
Хороший выбор, консультанты вежливые и понимающие. Ассортимент большой, для любого покупателя!
Бина Абрарова
Отличный магазин, дружный коллектив)
Светлана Мелентьева
Всегда чисто, ценники соответствуют товару, работники данного магазина всегда помогут с выбором, подскажут. Кассиры хорошие. Магазин отличный как и его персонал
Анастасия Смирнова
Доброжелательные и приветливые сотрудники, всегда подскажут что и где находится. Расскажут про акции, которые есть в магазине. А ещё у них есть группа в контакте!!! Где много информации по скидкам
1 августа 2023, официальный ответ
Hidden Man
Как реальный пользователь могу сказать магазин в принципе не плох.
Марина Щербакова
Девчонки супер,подобрали правильный парфюм,всем он нравится)
ЕВ
Елена Верхорубова
Магазин очень понравился доброжелательный отзывчивый коллектив так держать
Диана Тугумова
Персонал считает, что имеет полное право обсуждать возраст клиентов и решать, что клиентам можно покупать, а что нельзя. После выражения агрессии из-за их тупых и неуместных шуток начинают оскорблять и называть хамлом.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
ДП
Дарья Перевалова
Прекрасный магазин. Постоянно хожу сюда за косметикой, средствами для уборки и т.д. Комфортные цены, приветливый персонал, порой подскажут настолько хорошее средство, что даже удивляешься, почему не слышал о нем раньше. Все, что нужно, всегда в достатке. Отдельно хочу отметить чистоту зала, белоснежные полы даже осенью после дождя. Вообщем, любимый магазин!!!!! Всем советую ☕💙🌌🌺
Ольга Плохих
Вежливые продавцы, всегда улыбаются, всё подробно расскажут, помогут определится с товаром, стараются подобрать только тот товар, который подойдет для покупателя!
Виталий Макаров
Рекомендую данный магазин,большой выбор ассортимента, вежливый и добрый персонал
Ольга Захватаева
Рекомендую данный магазин, хороший ассортимент, все на своих местах, чистота, порядок. Персонал приветливый.
18 апреля 2023, официальный ответ
Роман Гамбург
Хороший магазин, богатый ассортимент. Так же сотрудники всегда проговаривают на что конкретно акции в определенный день.
26 февраля 2023, официальный ответ
OY
Ogo Yaroslava
Хороший магазин, очень вежливый и грамотный персонал, всегда помогут с выбором хорошего продукта.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Магазин нравится, сотрудницы приветливы и всегда помогут с выбором
Э
Эд
Магазин хороший, огромное количество выбора товара, сотрудники компетентные быстро помогают найти нужный товар, в магазине чисто и ухожено, рекомендую
Автосервис Андросов
Хороший магозин ! Персонал приветливый , во всем консультируют . Знают своё дело Цены всегда актуальны и соответствуют с тем что на полках магазина !! Всем советую
Андрей М
Ценники не соответствуют товару... Продавцы специально выставляют дорогую прлдукцию в желтые дешевые ценники... А когда, на кассе пробивают и требуешь у них возврат...говорят что не успевают...
Большой выбор товаров
25 января 2023, официальный ответ