El Jefe
Кафе
Алина Гилева
Классная кафешка🥰
Анастасия Базаркина
Гениальное место! Гениальная пицца! Рекомендую!
ОС
Ольга Садыгова
Ужасно!!!! Все с виду вроде хорошо и еда достаточно вкусная, но отношение на низшем уровне! Каждый раз как ни придём: " ой знаете, у нас все занято, все столы забронированы ". Можно заказать с собой пиццу, но готовить ее будут 40 минут, в то время если заказать ее здесь и сейчас то сделают быстро. Вот и спрашивается, а чем хуже те кто заказывает пиццу с собой?! Каждый раз просим в мясную пиццу грибы не добавлять и каждый раз их добавляют!!!!! Вы хотите сказать что вы готовите пиццу здесь и сейчас а не запекаете заранее приготовленную, тогда вернёмся к тому что там готовит 40 минут!!!!!!??????
Л
Лариса
Было очень вкусно, и спокойное место. Рекомендую встретиться с друзьями и просто вкусно поесть
Charli Dog
Все вкусно. Спасибо
Shot2Go 📷
Короче, заказал пиццы, роллы, щас думаю, расплачусь картой с кэшбеком от ресторанов. Хоть дорогу отобью с другого конца города, а то доставки нет.. А Фиг там — чек с категориями красота и спа услуги 🤦♂️
Дарья Кутявина
Вкусная пицца, тонкое тесто с сырной корочкой и вкусной начинкой. НО роллы здесь точно не стоит брать. Тонкий слой рыбы и огромный кусок риса.
ПК
Павел Кислицин
Вкусная еда, приветливый персонал. Единственное, не замечание, а пожелание - немного обновить меню! Уверен вы способны на многое!!!
Тая Венгер
Любимейшее место на Иве⭐️ Покушать всегда приятно, особенно когда мои любимые повара там на смене🫶🏻
Анютка Шилова
Очень очень вкусно!!!
К К
Ощущение, что побывал в дешёвой рюмочной, почему вы допускаете распития спиртных напитков, нецензурной брани в присутствии детей и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Это неприемлемо для семейного кафе. У Вас сотрудники не знают, как действовать в таких ситуациях или нужно самим гостям заведения решать эти проблемы? Клиентов потеряете очень быстро из за такой "рекламы". Еда вкусная, черный чай совсем без цвета и запаха, что очень расстраивает . Принимайте меры, пока не поздно.
Э
Эдуард
Не ходите в наше кафе, в 2ух блюдах из 2ух волосы, волос убрали и принесли туже пиццу. Просто извинились и все, сказали сделают скидку, скидка 15%. Куда обратиться что бы проверку провели?
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, по нескольким пунктам отзыв заказной, он скопирован от 2021 года и еще у нас есть некот…
Анна Г
Вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, кафе El Jefe🙏🏻❤️
ЯД
Ярослав Дунаев
Понравилось абсолютно все. От работы кухни до интерьера и качества блюд Всем советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, кафе El Jefe🙏🏻❤️
ЛК
Любомир Ковачев
Отличное место 👍
Ея
Евгений ястребчиков
Уютно, вкусно, гостеприимно. Всё по домашнему
Н
Наталия
Что у вас случилось с мои любимым 🥗. Тунец вообще никакой да и рыба тоже...аж вообще печалька. Соус люблю ♥️
Алексей Агафонов
Пицца вкусная, но можно добавить интервал дней, в который можно получить скидку в честь праздника (например, день рождения)
Анастасия Хешам
Стало невкусно, в помещении сидеть невозможно — и волосы, и одежда сильно пахнут едорй, вытяжка, видимо, не вывозит.
Поля Р
Часто отмечали др подруг. Хорошее обслуживание, Вкусная пицца, салаты, горячее....всё, кроме роллов.
Георгий Меркушев
Отличное кафе!
Даша 🖖🏻
нам с мамой очень понравилось всё, вкусно, чисто, комфортно. будем приходить ещё, когда приедем в этот район, спасибо
Анастасия Патокина
Заказывала стейк салат с говядиной. Ужас! На картинке в меню заявлена картошка дольками, в итоге бросили сверху картошка фри, куча соуса, есть не возможно.! Перепутали заказ с пастой, принесли не то, ждали все долго! Раньше было намного вкуснее! Не рекомендую!
Владимир Гуляев
Вкусная пицца!
VP
Valeriy P.
Вкусная еда. Брали пиццу, том ям и суши, однозначно придем ещё, никаких претензий к качеству и вкусу. Отдельно хотел бы выделить отличные ЧЕСТНЫЕ, а не огромные роллы, которые очень порадовали. Спасибо.
SS
SOFYA SAVINKOVA
Всегда очень вкусно! Особенно фирменный салат и пицца!
НХ
Наталья Худяшева
Безумно вкусная кухня! Вкусно каждое блюдо как у мамы дома. Однозначно рекомендую это песто для обеда/завтрака.
Сергей Серегин
Как Года 2 пиццу заказываем, все шикарно
ЭГ
Эльдар Габдрахманов
вкусная пицца 🍕
Диана Самигуллина
Отличное обслуживание и вкусная еда! Рекомендую!
Анна Уйфолуши
Все супер! Рекомендуем!!! Привет из города Сургут, от кафе Дрова!
СЗ
Сергей Захаров
Вкусная еда, готовят достаточно быстро, интерьер хороший . Единственное замечание .... сделайте химчистку обивки стульев, вроде мелочь , а несколько портит впечатление.
Анастасия Соколовская
Все блюда очень вкусные. Пицца лучшая, том ям обалденный.
11 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Елена Роголенко
Заказывали роллы, их сделали огромными на столько, что в рот не влазили. Позвонила пожаловаться. Сказали, чтоб следующий раз просили делать размером поменьше, как это было раньше, кстати, при первом хозяине, и вот пришло время снова заказать... И что же услышали в ответ? Сделаем поменьше, но то же количество и за ту же цену. Вы нормальные? Конечно же заказали в другом месте.
Наталья З
Чудесная пицца 😋
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Юльчик С
Очень вкусный том ям и пицца 🍕🤤
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Ксения Ксения
Впервые заказали сегодня пиццу «Том ям», и смело могу сказать, что это лучшая пицца в городе! За края теста с сыром внутри особый респект! ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Сергей Блондин
Постоянно заказывали пиццу , том ям, роллы тоже нравились и салаты .
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Анна Владимировна
Это вообще законно делать такую вкусную пиццу и роллы? 😱 Остались в полном восторге от еды и обслуживания! Девочки очень вежливые! Просто 10 из 10! Забронировали столик на 14 февраля , этот вечер определенно хочется провести именно у Вас! 🫶🏻🩵
11 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер, нам очень приятно получать положительные отзывы, так как вся наша команда старае…
Алекса Нико
Перестали делать скидку на самовынос , чек пробили как на стол! Плюс любимая пицца оказалась не такой вкусной как раньше (
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, скидка на самовывоз была отменена с 1 января в связи с ростом цен на продукты, об этом…
Андрей А
Пицца огонь 🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Мария Лихотина
Очень вкусно!) Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова❣️ С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
Анастасия Н
Все всегда безумно вкусно!!!! Считаем, что здесь лучшая пицца в городе и лучший том-ям! Спасибо! Часто заказываем на самовывоз, но в самом кафе тоже уютно и приятное обслуживание!
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Будем ждать…
Илья Крес
Вкусно! Очень!
28 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим Вас! Будем ждать Вас снова! С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
KS
Kirill S.
Код торговой точки MCC 7230 категория "Красота"! Вы серьезно?
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за замечание, проверим данную информацию. С любовью и уважением, кафе El Jefe🙏🏻❤️
ИБ
Иван Балодин
Очень хорошее кафе около дома, всегда очень вкусно и красиво, официантки красотки, всегда можно спросить по меню, приветливы, охотно идут навстречу гостям. Повара красавцы, готовите всегда очень вкусно, подача просто класс Но мне очень обидно за ребят что у них гости ypodьl. Это не кафе плохое, это гости ничего не понимают, не все конечно, но бывают неоправданные претензии
18 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова! Будем ждать Вас снова! С любо…
Владимир Шишкин
Уютно, очень вкусно
18 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер, благодарим Вас. Будем ждать Вас снова! С любовью и уважением, Кафе El Jefe🙏🏻❤️
ТВ
Татьяна Вас
Здесь самые вкусные пиццы, особенно фирменная пицца EL JEFE с остринкой. Роллы жареное Микс Спайс огонь. Можно посидеть с друзьями. Персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С любо…
Кирилл Патласов
Ребята что стало с качеством? Первый раз разочаровался в роллах, сделали на вынос не роллы, а рисовую кашу с рыбой. Сегодня заказал цезарь, на вкус приторная майонезная заправка((( это совсем не тот цезарь который заказывал год назад. Жаль, время идёт цены растут, а качество падает. Сегодня был последний мой заказ у вас. Удачи
13 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас написать дату и время, когда з…
Анатолий Владимирович
Самая вкусная пицца в городе! Заказывал много где раньше. Но после долгих поисков лучшей пиццы , понял что самая вкусная , самая сочна, самая ароматная пицца только в одном месте ! И это место EL JEFFE!а самая любимая это ИБЕРИКА!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова…