Добрый сундук
Благотворительный магазин
Ксения Амелина
В восторге
Приветливый персонал, много разной одежды
Дс
Добрый сундук, благотворительный магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
НЖ
Неместный Житель
В восторге
Классные акции, приятные цены, молодая девушка со стрелками на кассе всегда приветливая
Елена Овчинникова
Понравилось
Огромный выбор вещей, порой в отличном состоянии. Постоянно добавляются новые товары. Очень часто проводятся акции, например можно набрать пакет за 700 руб. На ребёнка всегда беру много вещей. Девочки-продавцы всегда приветливы. Сняла одну звезду за то, что некоторые проходы узковаты и сложно проехать с тележкой. А так рекомендую посетить 👍
Дс
Добрый сундук, благотворительный магазин
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! 🙏👌
Марина А
Понравилось
Хорошее место. Много товара. Дешёвые цены. Один минус, это что не развешано по размерам. В таком огромном количестве одежды очень сложно искать нужные размеры. Если развесить одежду по размерам и обувь сложить по размерам, то намного быстрее, удобнее, а главное намного больше можно было бы всего выбрать и купить. Очень жаль, что сейчас всё в кучу висит, времени и сил на весь магазин не хватает. Довольствуюсь лишь обходом 2-3 рядов, в поисках своего размера.
Ксения Лу
Понравилось
Правда можно найти хорошие вещи и недорого, но не совсем удобно было то, что очень близко друг к другу были вешалки, прям между ними ходила как по лабиринту. И неудобно просматривать вещи, так как на вешалку они повешены прям очень плотно, думаю лучше было бы убрать немного одежды, чтобы её хотя бы можно было каждую просмотреть, не снимая с вешалки.
Sergey Luzin
В восторге
Очень впечатляют цены! Заехали с семьей в этот магазин, купить что-то на дачу. В итоге все что купили носим ежедневно, так как все как новое. Тёплые куртки ( пуховики и дубленки)были по 399, а мы попали на акцию 50% скидка и цена стала 199!
Елена Панчихина
В восторге
Я из Добрянки , частенько бываю в Перми , обнаружила для себя благотворительный магазин Добрый сундук около остановки Верхние муллы на Шоссе . Очень интересный, много одежды по доступным ценам. Особенно мне понравилась продавец Регина , очень милая, общительная девушка. Помогла мне с гардеробом, подобрала красивый образ. За что безмерно ей благодарна. Из неё получился бы прекрасный стилист. Теперь только к ней и буду приходить, когда в Пермь поеду!!!
Алина Белова
В восторге
Помимо вещей (секондхэнд) есть всякие безделушки (чашки, открытки, бомбочки для ванны, наклейки, дорогие украшения (новые), значки и тп). Не могу точно сказать насчёт ассортимента-надо копаться. Но есть, какие то странные бабушкины халатики из фикспрайса. Есть красивые вещи и дорогая брендовая одежда и обувь.
ЛК
Лилия Калинина
В восторге
Часто заезжаем в этот магазин по пути на дачу. Очень приятное место с хорошим выбором вещей. Совсем не производит впечатления секонд-хенда. Отзывчивые девочки - продавцы, светлые чистые примерочные с большими зеркалами. Всегда что-то для себя нахожу, особенно радуют брендовые вещи. Отличный вариант для тех, кто любит часто обновлять свой гардероб и хочет делать это бюджетно и качественно.
Anton Strazhnikov
600м2 низких цен !!! Бесплатная раздача вещей нуждающимся