Эко
Мебельная фабрика
Успейте на ликвидацию товаров: -40%! Кухни в наличии со скидкой 50%
Ирина Коноплева
Купили кровать 14.12, довольны покупкой. Продавцы - профессионалы, всё объяснили. Большой плюс, что мебель изготовлена у нас в городе. Полное соответствие цены и качества.
Аня Карулина
Отличный магазин! Здесь нам помогли создать кухню моей мечты 😍 Менеджеры всегда на связи, пока согласовывали проект, цвета, наполнение оперативно отвечали, а так же меняли и редактировали проект под нас! Кухня получилась уютной, душевной и полностью соответствующей нам и нашему дому 🥰 Спасибо за Ваш труд, отзывчивость и любовь к своему делу! Так же хочется отметить мастера сборки кухни - Алексей! Ответственный и грамотный. Кухню собрал без единого нарекания. После так же оставался на связи, если у меня возникали вопросы! Однозначно, рекомендуем! 🤩
ПГ
Полина Губер
Долго искала, где заказать кухню. То цена не устраивала , то персонал ужасный !!! И случайно увидела эко-кухни . И я не пожалела ) особенно отдельное спасибо Елене . Сразу мне нарисовала проект . На все вопросы отвечала и советовала !! Очень хороший специалист. Уже месяц пользуюсь кухней и я очень довольна 😊 спасибо за слаженную работу
V
Viktori
Купила кровать в этом магазине и осталась в полном восторге! Качество материала на высшем уровне, а дизайн кровати прекрасно вписывается в интерьер моей спальни. Очень удобно, что есть выбор размеров и моделей, и можно подобрать оптимальный вариант. Белье не съезжает благодаря продуманной конструкции, а сам каркас кровати очень устойчивый. Монтаж тоже прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто хочет купить качественную и стильную кровать для своего дома!
Кристина Колосницына
Недавно приобрела комод в этом магазине, и результат превзошел все ожидания! Комод выполнен из качественных материалов, что сразу заметно по его устойчивости и долговечности. Конструкция очень продуманная — я смогла легко разместить все свои вещи. К тому же, он выглядит невероятно стильно, и идеально подходит к остальной мебели в комнате. Установить его было легко, а фурнитура надежная. Особенно порадовала вместимость ящиков и плавность их открывания. Очень доволена покупкой и обязательно буду обращаться в этот магазин снова!
Анна Анащенко
Недавно заказали кухню в этом магазине, и хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и высокое качество работы. Менеджеры магазина были очень внимательны и помогли выбрать идеальный вариант, учитывая все наши пожелания и особенности пространства. Особенно порадовало, что для нас разработали индивидуальный проект, рисуя кухню с нуля, чтобы она идеально вписывалась в интерьер. Процесс заказа и доставки прошел без проблем. Кухня пришла в отличном состоянии, идеально подошла по размеру и дизайну. Установка тоже была выполнена профессионально и в срок. Особенно впечатлило качество материалов и фурнитуры, все выглядит стильно и функционально. Очень рада, что выбрала этот магазин! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для создания своей идеальной кухни.
MrTodOne
Однажды мы с бабулей отправились по магазинам, чтобы выбрать ей новую кровать. Бабушка у меня дама строгая, с характером, поэтому я заранее морально готовился, что это будет непросто. Но каково же было наше удивление, когда в магазине “Эко” все оказалось так просто и приятно! Сначала нас встретил приветливый консультант, который, словно знал бабушкины вкусы, сразу показал нужные варианты. Бабуля сначала была скептична, но когда увидела понравившуюся ей кровать, сразу заявила: “Это мое!” Мы попробовали посидеть, полежать, и я понял — возвращаться без этой кровати домой нельзя. Пока оформляли покупку, бабушка успела рассказать продавцу пару забавных историй из своей молодости, а тот в благодарность предложил небольшую скидку — и как тут не взять? Сроки доставки обещали короткие, но, к нашему удивлению, кровать привезли уже на следующий день. Когда кровать собрали, бабуля испытала её первой: устроилась с вязанием и, довольная, заявила, что теперь будет спать, как королева. А я сидел рядом, пил чай и думал: вот что значит удачная покупка! Теперь бабушка всех подруг агитирует покупать мебель только в “Эко”.
Екатерина
С огромным удовольствием выражаю свою признательность работой менеджера Светланы. Которая в течение консультации продемонстрировала себя как высококвалифицированный специалист. Цены приемлемые, магазин чистый и аккуратный, заказывали кровать и комод, все очень понравилось!
КА
Ксения Аристова
Брали тут мебель уже на один раз. За свои деньги очень даже хорошо.
Светлана Кочетова
Цена - качество!!! Широкий ассортимент мебели, хорошие менеджеры, быстрая доставка!!!
ЮМ
Юлия Мехоношина
Прекрасный магазин, с хорошими ценами, быстрой доставкой, хорошее качество мебели, осталась довольна покупкой.
Александр Соколов
Покупал гардероб, не хватило нескольких конфирматов. Отверстия для установки дверей установлены не на своих местах. Отдельно хотелось бы отметить, что при доставке до подъезда (без подъема) пришлось разгружать газель своими силами.
Ольга Карманова
Сервис хуже некуда. Приходили покупать кровать родителям. Так как оплачивала я то и договор заключили на меня. Но менеджер прекрасно слышала что кровать для родителей. Можно ведь сразу предупредить что если получаю не я то нужна доверенность и все! В день доставки мне начали названивать что кровать моей маме не отдают надо доверенность. Я на работе разговаривать неудобно! Доставщик отдельный грубиян. Грубить пожилым людям и отказываться в коридоре сделать два шага чтоб поставить… говорить что он не обязан. Вершина этого всего болтов на 12 меньше чем надо! Не советую от слова совсем!
V
Victor
Покупал комод. На выставочном экземпляре качество показалось приемлемым. Заказ привезли в обозначенный срок. Но не устроило качество при сборке. Фурнитура: одна эксцентриковая стяжка сломалась, две выгнулись; направляющие прогнуты, так что в собранном виде ящики закрываются только с усилием. Нужно доводить до ума. По зазорам до 1-1,5мм... Подгоняется молотком. Итог на фото. Не придираюсь, собирал и ИКЕА, и мебель других российских фабрик, есть с чем сравнить. Субъективно оцениваю качество на 2 звезды. Дополнение: Дата покупки - 16.04.2023, время на скриншоте. Номер телефона в общедоступном месте разумеется размещать не стану.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время покупки , а так же ваш номер телефона.
Мария Светлакова
С нами работала менеджер Татьяна. Чудесный человек, отличный специалист, чуткая, заботливая, внимательная. Побольше бы таких специалистов! Спасибо, Татьяна!
Наталья Березина
Салон более чем замечательный. Приобретали мебель не единожды. Обширный выбор, достойное качество, крайне привлекательная ценовая политика. И, что весьма значительно, приятные, вежливые и сведущие менеджеры. С удовольствием рекомендуем и фабрику, и салон друзьям, знакомым и родственникам)
АУ
Андрей Уфимцев
Отличный Мебельный салон. Заказал кровать по телефону с доставкой, оплатил онлайн. Кровать привезли в первой половине дня, занесли в квартиру. За час до доставки позвонили и предупредили когда приедут. Это очень удобно. Буду рекомендовать данный магазин знакомым. Приятно иметь дело с профессионалами. Молодцы!!!
Роман Пшенников
Отличный вариант цена качество. Хорошая работа менеджеров, в частности Елена, все сделали быстро, качественно и в срок.
Мария Попкова
Отличное место! Елена - менеджер продаж- лучшая! Все быстро подбирает , консультирует и оставляет только желание покупать еще и еще. Сборщику Дмитрию отдельное спасибо за скорость и аккуратность сборки!
А…
Андрей …
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Работали с Еленой, отличный специалист, грамотно проконсультировала и спроектировала кухню с учетом наших пожеланий. Качество мебели устроило. Доставка быстрая. Спасибо!
Инга Hunter
Приобрели мебель в детскую. Разгрузка оказалась платной,так как машина отказалась заезжать на территорию дома. Встали подальше от забора при наличии открытых ворот на территорию дома. Как мне сказали менеджеры (поленились) из-за лени наёмных рабочих затраты несет покупатель,готовьтесь. Бонусом стал не полный заказ. Да привезли не все (как всегда) причиной оказался грузчик который пил в области и сегодня пьяный пришёл на работу. 'Человеческий фактор- объяснили мне. То есть пьяные сотрудники для данной компании в порядке нормы. Доставка остатка будет во вторник в рабочее время, но к сожалению никого это не волнует. Вообщем ребята, подумайте 100 раз прежде,чем брать тут мебель. Качество может и хорошее, но с доставкой, погрузкой будут проблемы. И если и берете то только самовывоз!!!! Жаль потраченного времени. Хотели купить ещё мебель в гостинную,но лучше возьмём в другом месте.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время покупки , а так же ваш номер телефона.
Ирина Карабанова
Приобрели шкаф 3х.створчатый. Консультант Елена помогла подобрать подходящий нам вариант. Быстро оформили заказ. Очень порадовала быстрая доставка (2 дня после покупки),а так же сборка. Спасибо доставке все быстро привезли ,занесли в квартиру,показали целостность зеркала. Сборщик не смотря на маленькое пространство в комнате без труда собрал шкаф. Будем рекомендовать друзьями и знакомым. Конечно вернёмся за новыми покупками. Процветания и успехов в вашей деятельности!!!
ТМ
Татьяна Маркова
Заказывала кухонный гарнитур. Сделали, собрали качественно и в срок. Благодарю команду профессионалов за проделанную работу.
Светлана Корн
Покупали кухню и шкафы. Все отлично. Быстро привезли и быстро собрали. Цены радуют
Мария Картавых
Заказывали кухню на Свиязева,все сделали вовремя и качественно. Сначала цена смутила 52 000,дёшево слишком,думали,что все криво косо будет,в итоге все красиво оказалось,как и хотели
Налогоплательщик Злостный
Заказывали здесь кухню. Всё чётко по срокам. Соотношение цена качество устроило. Были некие недочёты, например хамоватые доставщики, очень торопившиеся и неудомеввющие зачем проверять столешницу сразу при них; и недочёты по сборке, НО компания без проблем идёт на решение и исправление этих моментов. Отдельную благодарность и огромное человеческое спасибо хочу выразить менеджер-консультанту Елене (магазин на ул. Васильева) супер профессионал! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда на связи, проконсультирует и поможет решить любые возникшие вопросы. В целом остались довольны обращением в данную компанию.
Андрей Андреевич
Заказывали кухню, сделали быстро и качественно👍 Летом покупали кровать и матрас, к сожалению, на матрасе вылезла пружина. Обратились в тех. поддержку, на следующий день матрас заменили на новый. Спасибо огромное!
Ксюша Соколкова
Заказала кухню и купила корпусную мебель. Продавцы все очень внимательные. Выражаю благодарность Кочетковой Татьяне, она очень помогла мне с выбором.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Аня Смирнова
Заказали кухню, все очень понравилось, персонал вежливый, кухню подобрали остались довольны, осталось только дождаться её)
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Денис Сташков
Не заказывайте здесь, если Вам важны Ваши время, нервы и деньги. Мы уже 3 недели сидим без кухни, потому что её не могут доделать. Это беспредел и настоящее издевательство. Заказывали кухню № Договора – АС000000442/ от 17.01.2021 г. через менеджера Иванову Алёну Леонидовну. Начнём с того, что грузчики дали на договор с другим номером, в котором сумма к оплате почему-то выросла на 300 рублей. Менеджер не предупредила, что за поднятие лёгкого фартука на 3 этаж придется отдать дополнительно 300 рублей. Привезли совсем не ту столешницу, ладно хоть на следующий день довезли. Дальше веселее, менеджер Алёна, имея возможность посмотреть 3D-модель нашей кухни со всех сторон, не увидела и не предупредила, что вытяжка находится не ровно над варочной поверхностью, а со смещением на 10 см. Из-за этого мы не сможем нормально пользоваться плитой, т.к. шкаф над плитой будет нагреваться и на нём будет скапливаться жир. Также она не предупредила, что длины фартука в 2800 мм не хватит и он не будет доходить до конца столешницы, это бросается в глаза. Себя она виноватой в этом конечно же не считает, объясняя тем, что мы уже расписались в договоре. А как вообще можно расписаться и оплатить то, что лежит в коробках? Также горе-мастер испортил нашу кухню своими кривыми руками, все выпилы кривые, с задирами. У него почему-то не оказалось герметика, нам пришлось идти и самим покупать. Взял с нас 500 рублей за выпил под встраиваемую вытяжку и её установку. По итогу выпил не сделал, просто установил нижнюю полку шкафа повыше и прикрутил к ней вытяжку. Если кратко, он просто не умеет работать аккуратно, отправьте его на переобучение что-ли. Нам сказали, что отправят новые детали, придёт другой мастер и всё исправит, 2 недели ждём уже. Мастера зачем-то отправили просто посмотреть к нам, хотя он уже всё видел по фото. Сегодня должна была машина приехать с новыми деталями, машина приехала, но без деталей, да ещё и в накладной детали почему-то СЕРЫЕ, а нам нужны БЕЛЫЕ.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора или ФИО. Хотим разобраться в ситуации!
Дмитрий Васильев
Вежлевый персонал, купили кухонный гарнитур, все быстро подогнали, все вопросы также обсудили и решили, большой выбор мебели по индивидуальным размерам, даже в цену уложились, все отлично, поставил бы 10 звёзд))) спасибо вам
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алексей Карпович
Вежливые продавцы, быстро ответили на все интересующие меня вопросы, купил кухню готовое решение, всё устроило!
ЗА
Закуция Андрей
Купил кухонный гарнитур, консультант Светлана очень вежливо и доходчиво помогла выбрать нужный вариант. Очень доволен обслуживанием. Спасибо. Советую.
Спасибо за ваш отзыв!
s.pushkareva
Спасибо огромное продавцу Светлане за отличный подбор кухни Доставили вовремя (водителю благодарность) Сборщику и установщику мебели Андрею огромное спасибо Молодцы очень слаженно и быстро сработали Рекомендую этот магазин и фабрику ЭКО
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
НД
Наталия Денисова
Виктор Денисов. Заказали кухню в данной компании. Менеджер Светлана четко, по деловому помогла подобрать удобный для нас вариант. Большое спасибо!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!
нв
наталья валерьевна
Купили кухню в данной компании. Остались очень довольны! Качество отличное, а самое главное замечательные сотрудники. Спокойно, ненавязчиво подберут всё по вашим прихотям и средствам. Однозначно рекомендуем!
22 января 2021, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
bobur ismailov
Купили здесь кухонный гарнитур, персонал очень вежливо общаться,помогают выбрать подходящий вариант, широкий ассортимент и хорошие цены. Ещё есть у них Рассрочка без % от производителя,что приятно удивило. Вообщем советую брать там мебель,👍🏻Спасибо больше сотруднице Татьяне.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
ЭП
Эльвира Пирожеова
Купила здесь кухонный гарнитур по приятной цене, девушки консультанты очень вежливые, компетентные
11 января 2021, официальный ответ
спасибо за положительный отклик!
Любовь Мурзакаева
Прекрасный консультант Светлана, рассказала. Все быстро и понятно! Заказ кухни по времени составил буквально 30 мин что меня очень порадовало! Спасибо!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Аня Дозморова
Приобрели кухонный гарнитур в "Эко Мебель". Персонал отзывчивый, компетентный, подскажет и расскажет как лучше. По ценам адекватно, выбор мебели и расцветок большой. Заказ выполняют в течение 2-х недель, что достаточно быстро. Данный магазин посоветовали друзья, теперь и мы будет советовать! ☺ Отдельное спасибо консультанта Светлане!
14 декабря 2020, официальный ответ
спасибо Вам большое!!!будем рады видеть Вас снова
ВИ
Владимир Иванов
Заказывал кухню все сделали в срок с монтажом.Вполне доволен.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Яркова
Магазин хороший,сотрудники отзывчивые,качество обслуживания на высоте.
10 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Alina Sulagaeva
Заказывали кухню в данном салоне, все очень понравилось, особенно быстрые сроки поставки, девочки очень дружелюбные и отзывчивые. Спасибо за нашу кухню.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Винокурова
Заказала в вашей фирме кухонный гарнитур, очень рада, что обратилась в вашу фирму, консультант Светлана всё грамотно объяснила, показала, все образцы, предложила свою помощь, была очень приветлива, вежлива, всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать вас. (ЭКО, большое спасибо)
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Дима Сапегин
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность консультанту компании "Эко"Светлане за её профессионализм и терпение. Были предложены образцы фасадов,столешниц, фурнитуры..., грамотная консультация, это очень помогло в выборе, потому-что можно было не только увидеть, но и потрогать. Цена тоже порадовала, кухонный гарнитур вышел достаточно бюджетно. Качество, обслуживание, цена заслуживает вашего внимания, очень рекомендую.
9 декабря 2020, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
Промышленный-Парк Ангары
Заказала кухню и корпусную мебел. Спасибо консультанту Светлане. Все грамотно и доступно объяснила. Наталия Р.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Светлане передадим Ваши слова :)
Ростислав Холзаков
Заказали кухню ,пришла очень быстро, отдельно спасибо девушке Алине, она нам все показала ,рассказала, оформила все быстро ,в общем знает свое дело ,и кухня у нас очень красивая .
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! все передадим Алине :)
Юлия Шилькова
Заказали кухню, очень быстро оформили. Доброжелательная девушка продавец, ответила на все вопросы. Очень понравился магазин
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Татьяна Шарипова
Заказали здесь кухню, огромное спасибо менеджеру Светлане Кочетовой - очень помогла с выбором, профессионально подсказала по наполнению и планировке кухни.
20 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова, передадим Светлане)
Вероника Чарусова
Выбирали кухню, все понравилось, спасибо Светлане, хорошо все показала и рассказала
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!