Мореcолнца
Турагентство
БА
Бахарева Анна
Уже несколько лет благодаря «Морю Солнца» у нашей семьи самый шикарный отпуск ! Как здорово что я вас нашла ! Привет с Кубы от семьи Бахаревых 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы всегда рады видеть Вас))) Ждем новых встреч 🤍🤍🤍
Марина Степанова
Люблю это место, здесь можно выбрать себе самый лучший отпуск и незабываемые впечатления!♡♡♡
9 апреля 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍
СЖ
Сергей Жевлаков
Летали с "Море Солнца" много раз, и всегда оставались довольны! Все менеджеры здесь отличные, каждый всегда готов помочь и подскажут лучший вариант для отдыха. Особенно хочется отметить Екатерину — она всегда на связи, внимательная и профессиональная. Цены честные, без скрытых сюрпризов, а отношение к клиентам всегда на высшем уровне. Очень приятно работать с таким агентством, которое делает все для того, чтобы отдых был комфортным и беззаботным. Рекомендуем "Море Солнца" всем, кто хочет отличный сервис и незабываемые путешествия
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия К
Все наши семейные поездки уже много лет организуем только через Моресолнца. Настолько ценно внимание к нашим предпочтениям, бюджету, датам и забота во всем: от выбора места отдыха до рекомендации местных локаций для посещения.
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помогать нашим любимым туристам.🥰
ЮА
Юлия Андреевна
Я уже не первый раз организую отдых для всей семьи только через МореСолнца и каждый раз остаюсь довольна. Менеджеры - профессионалы: они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации, отлично знают базу отелей в разных странах, поэтому помогут подобрать идеальный вариант для любого путешествия. Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Всегда рады видеть Вас =)Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную св…
ИГ
Ирина Гаинцева
Много лет пользуюсь услугами этого агентства. Все супер!! Профессионально, надежно. А это дорого стоит в наше время. Рекомендую!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас!
ЕЮ
Екатерина Южанина
Много лет обращаюсь только к проверенным специалистам здесь. Быстро, просто, качественно, надёжно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое, ждем Вас вновь))))
Наташа Атаманова
Спасибо большое турагентству Моресолнца и отдельно Ольге. Подобрали тур в Таиланд по оптимальной стоимости. Всё соответствовало цена-качество. Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
y
yulya_ja
Отличное надёжное агентство. Помогают выбрать идеальный отель, подходящий под все наши многочисленные требования. Всегда на связи. Оля, спасибо за терпение)))
15 февраля 2024, официальный ответ
Yulya, Спасибо вам за добрые слова Обращайтесь 🤗❤️
Павел Федоров
Удобное местоположение, внимательный и отзывчивый персонал. Всегда только приятные эмоции
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
KC
Katya Cherepkova
Очень удобное расположение турагенства в самом центре. Уютный офис, индивидуальный подход. В апреле мы впервые ездили по путевке и выбрали Моресолнца. Очень рады! Всё было чудесно - от выбора отеля до возвращения обратно. Благодарим за такой опыт. Ольга все подробно рассказала про тур, помогла выбрать отель, дала ценные советы. Будем обращаться еще. 😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас вновь)))
ОФ
Ольга Федотова
Свой отдых доверяю только агентству МореСолнца ❤️ Каждая поездка..это что-то незабываемое!!! Подбор тура..просто на высшем уровне, Ольга и Марина внимательны к каждому пожеланию!) Постоянно на связи и очень подробно отвечают на миллион вопросов, которые то и дело возникают 😄 Огромное спасибо за солнечный отдых ❤️🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Ждем Вас вновь)))
Anastasia V.
Хочу выразить благодарность турагентству МореСолнца за организацию тура в Египет на высочайшем уровне! Помогли выбрать отличный отель, учитывая все наши пожелания, рассказали на какие экскурсии стоит поехать, ответили на все вопросы и всегда были на связи и готовы помочь. Профессионалы своего дела 👍🏻 Мы замечательно отдохнули благодаря вам!!! Спасибо большое, в следующий раз только к вам! 😍 А еще нам подарили подарки перед вылетом, что очень приятно и полезно :)
30 ноября 2021, официальный ответ
Anastasia, благодарим Вас, очень рады получить обратную связь 😌 Ждём Вас снова!