Монетка
2.7
2.7
КР
Кристина Ридняк
Это претензия не к данному магазину, а ко всей сети в принципе. Вы издеваетесь над покупателями или что? Купила продукцию сети-тунец к салату. Однако давайте откровенно,однако когда открыла, оказалось что там какое-то месиво из 2/3 масла и 1/3 "пюре" тунца. Люди по вашему должны с марлей сидеть это масло отжимать чтобы "тунец"в салат добавить или питаться маслом? Тунец в салатах обычно используют именно как диетический продукт и он никак не предполагает употребление 100+мл масла при этом так же обращу ваше внимание что далеко не все превращают тунец в кашицу для салата !!! Тогда и пишите в описании что там каша тунцовая в масле. Просто ложку в банку положила и сразу натекла полная ложка...
Ирина ***
Магазин расположен рядом с домом- очень удобно, поэтому захожу часто . С негативными ситуациями не сталкивалась, видимо, повезло. Из "+": фрукты, овощи всегда отсортированы, конкретного брака нет, ассортимент достаточно большой. Акции часто бывают, не в ущерб качеству, это помогает семейному бюджету:) из "-": вечером уже практически нет выбора молочных продуктов ( пустые полки). С мясной продукцией туговато- маленький ассортимент. Приходится идти к конкурентам по соседству.
Qwrty _
Научите своих продавцов здороваться, да и в целом разговаривать😭 Складывается ощущение, что сам с собой разговариваешь. Есть одна смена которая супер противная и слова не проронят. Может, конечно, они на режиме энергосбережения🤷♀️
Любава Некрасова
Продавщица не адекватная. Не рекомендую.
Anton Kenez
Чурчхела превзошла все ожидания! Вкусное сочетание орехов и фруктовых соков. Нежная, натуральная сладость, идеально подходит к чаю. Рекомендую всем!
Dtg Sdf
Очень приятный персонал. Вежливый, приветливый.
Buntarka 59
Простите конечно,но это издевательство какое-то.Как можно открыть магазин и оставить обе кассы с 0 разменом?нет даже 3-4т.р чтобы сдать сдачу!и что это за отказ в обслуживании по причине "нам не привозят размен"?хотите сказать что вы инкассацию после закрытия проводите,дак ещё и под 0?
Мс
Монетка, супермаркет
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Учтём Ваше замечание.
Дмитрий Попок
Написано работает с 8:00 каждый день. Время 8.16 и нет даже намёка на открытие!!!
EE
Evgeny Ev
Ужасный магазин. Продают просроченные товары, в том числе и для детей. Хорошо хоть возврат сделали)
Анна Обухова
Цены меняются на лету пока идешь по магазину. В 90% случаев как прихожу туда, приходится делать возврат. При этом тебе же еще и выговаривают, как будто я виновата, что у них переоценка (а она у них каждый день! Каждый день у них лежат пачки ценников на кассе и они ползают по залу их заменяя!). Чек на возврат пытаются оставить себе. Акции систематически не пробиваются. Конфеты на развалах иногда попадаются откровенное старье - в белом налете. На некоторые товары ценник найти вообще невозможно. Но если все-таки в акцию попасть, то можно хорошо сэкономить. Поэтому буду продолжать ходить в этот магазин и систематически бесить продавцов своими возвратами.
Мс
Монетка, супермаркет
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пе…
Nadya Kuznetsova
Ой. я фигею))) пришла в магазин в эту монетку. а а мне монетки считать отказались))) Ну покончались у меня на карте деньги, зп только 25 числа начислят. Но в этом магазине)) не хотят копеечки считать)) Пипец, да ладно, в соседнем Магните без проблем посчитали)