София
Салон красоты
3.5
3.5
Светлана Надымова
Была проделана неровная стрижка. Одна сторона на сантиметр длинее чем другая. Выравнивали потом в другой парикмахерской. Думаю мастер тот же, о ком упомянули ниже. Наверное у ней из-за большого стажа глазомер вышел из строя!
Artem Kosov
Был в этой парикмахерской три дня назад . Имя мастера не знаю , но он заявил что работает 34 года и он профессионал . В итоге постриг не ровно . Я увидел это не сразу . Пришел обратно через два часа попросил исправить ее косяк , в итоге исправила неполноценно и говорит , что у меня лицо типа неровное . 40 лет было ровное и вдруг стало неровное . Скандалить не стал . Больше туда не пойду . Атмосфера Колхоза 90-х . Не рекомендую 👎.
Василиса Уральская
Наталья - настоящий профессионал своего дела. Умная, деликатная, тонко чувствующая красоту! Окрашивание волос в исполнении Натальи - это высший пилотаж. Стрижка, прическа, релакс - услуги наилучшего качества. Посетила салон по совету своей подруги три года тому назад и ни разу не пожалела об этом. Спасибо, Наталья!
Александр Кошкаров
Хорошие мастера работают, рекомендую!)
Объективно Оценивающий
Некачественно оказаны услуги. Темная, высокая девушка, которая некомпетентна в своей профессии. Глаз на затылке не имею, дома увидели вот это. Откуда должны быть руки, чтобы сделать такое? Грубый и резкий процесс стрижки, на который можно было бы закрыть глаза при хорошем конечном результате, но не в данном случае. Не советую.
Анна Фролова
Отличный мастер подстригла нашего неугомонного ребёнка вчера 14.10, жаль что мы с вами раньше не познакомились, приятная атмосфера, доступные цены, спасибо вам огромное!
Денис Григорьев
Ирина спасибо большое! Очень нравится , что и бороду и голову стригете, результат космос всегда!
Сергей Костюк
Прекрасное заведение, красивый интерьер, особенно хочется отметить парикмахера Евгению, профессионал своего дела.