LIST SERVICE
Сеть сервисных центров
Выезд на дом в черте города осуществляется бесплатно!
Получить консультацию
Анатолий Гринберг
Пермь, улица Революции, 50
Спасибо за помощь с ремонтом моей стиральной машинки, обращаюсь сюда уже не первый раз, ручаюсь, пацаны красавчики!
АО
Антон Опутин
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
нормальный сервис, можно обращаться, проверено на себе и своем ноутбуке.
AM
Agata Mir
Пермь, бульвар Гагарина, 103
Приятные вежливые сотрудники, опытные мастера, качественное обслуживание. Всё что нужно для того, чтобы оставить ребятам хороший отзыв. Продолжайте в том же духе. Спасибо за помощь с ремонтом холодильника.
Анна Петрова
Пермь, Макаренко, 16а
Спасибо за спасение моего ноутбука! Быстро, качественно, профессионально!
Mr. Alex
Отличный сервис!
ДА
Дарья Андреевна
Пермь, улица Революции, 50
Не устану петь диферамбы мастерам из этого сервиса. Спасли много моей техники! Красавчики!
Darya D.
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
поменяли компрессор в холодильнике, теперь снова всё работает исправно. Рекомендую данный сервис
Артем Вахрушев
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Приехал мастер Руслан на дом, как и договаривались по времени. Все оперативно сделал по замене термопасты и очистки ноутбука. спасибо большое!
ШЮ
Шипилина Юлия
Пермь, Запорожская улица, 1
Кошка прыгнула на подлокотник дивана, где стоял ноутбук, он конечно же упал и сломалась матрица, пришлось менять, ребята подобрали всё под мою модель и ювелирно поменяли. А для меня урок, не оставлять ноут там, где его легко скинуть.
НГ
Нина Гоголадзе
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Нашла классный сервис рядом с домой, так ребята ещё и на выезде работают, не пришлось тащить системник, мастер подошёл и сделал всё на месте, кайф!
Михаил !
Пермь, бульвар Гагарина, 103
Вызвал холодильщика из этого сервиса, парень грамотный, отремонтировал быстро, по цене норм, спасибо
Дмитрий Кених
Пермь, бульвар Гагарина, 103
Опыт обращения в данный сервис неоднозначный. Сначала один мастер ужасно отработал и взял 3 тысячи рублей не устранив проблемы, затем после претензий работал другой мастер от данной компании. С ним взаимодействие было комфортное - всё объяснял, скидывал промежуточные результаты, мой старый заброшенный компьютер восстановил до стабильного рабочего состояния (если снова сейчас не сломается), но и стоимость вышла большая, в итоге ушло несколько дней, и 10 тыс. руб.,запчастей и расходников около 3000 руб. Ещё 7000 руб. за чистку от пыли, замену термопасты, восстановление жёсткого диска (чистка от локального окисления), замену вентилятора в блоке питания, установку винды офиса и драйверов, выезд на дом. Могу ошибаться, но мне кажется дороговато. В результате всех их накладок времени я убил сильно больше, чем должно быть при качественном оказании платной услуги по ремонту.
Алина Асхатова
Пермь, улица Революции, 50
Ноутбук так нагревался, что можно было яичницу жарить! Оказалось, забились вентиляционные решётки шерстью моей кошки. Почистили, заменили термопасту — теперь температура в норме!
Артём Быков
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Не работала функция самоочистки в духовке Miele. Специалист заменил датчик температуры пиролиза и прочистил каналы дымоудаления.
Майя Мухина
Пермь, Запорожская улица, 1
Машинка Beko начала издавать писк при стирке. Сначала думали, что само пройдет. Потом писк перешел в скрежет. Вызвали мастера — оказалось, порвался ремень привода. Меняли минут 20, запчасть недорогая. Мастер сказал, что если бы тянули еще, мог сгореть мотор. Теперь реагируем на любые посторонние звуки сразу.
ГП
Григорий Пирин
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Настроили игровой ПК — пропали лаги в играх. Оптимизировали систему охлаждения.
АЗ
Андрей Золотой
Пермь, улица Революции, 50
Год назад мне «отремонтировали» машинку, через месяц она сломалась снова, а сервис исчез. В этот раз решил подойти серьезно. Выбрал компанию по отзывам здесь. Разница — небо и земля! Мастер приехал нашёл неисправность, всё показал и рассказал, всё согласовали и цену и сроки. Когда пришли запчасти, мастер всё поменял. Работа выполнена отлично. Машинка работает прекрасно, а у меня наконец-то есть душевное спокойствие.
Анна Горохова
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Потребовался срочный ремонт духового шкафа, мастер приехал очень оперативно и помог с решением нашей проблемы. Сервисом довольна!
Надежда Серова
Пермь, улица Революции, 50
Хороший сервис, сама не местная, обратилась по рекомендации родственников. Очень понравилось, что можно вызвать домой прямо специалиста, а Так как у меня были проблемы с подключением вай фай - это то что нужно. Цены приемлемые, в принципе как и везде, сервис на высоте, осталась очень довольная!
КУ
Константин Угрюмов
Пермь, Запорожская улица, 1
Решил оживить старый игровой компьютер. Проконсультировали по оптимальному апгрейду, заменили видеокарту и добавили оперативной памяти. Теперь тянет все современные игры. Цены на комплектующие адекватные.
Анна Карконосова
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Спасибо за чистку и ремонт моей кофемашины!
Андрей Мамин
Пермь, улица Революции, 50
Цены не кусаются, мастера нормальные, сначала всё объяснят, расскажут че куда зачем и скока стоит, нравится ремонтируешь, не нравится надо будет оплатить диагностику, в порядке вещей, мастер свою работу сделал, без претензий. Не стали пока ремонтировать, тк уезжаем в отпуск, обратимся повторно как вернёмся, контакт себе сохранили.
Агата Кристи
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Сначала записалась заранее, но запись в сам сервис была далековато, а хотелось решить проблему здесь и сейчас, вызвала мастера на дом, это оказалось быстрее, кстати сам выезд бесплатный и цены такие же, что и в самом сервисе. Мой старый ноутбук (ему уже 5 лет) тормозил, не открывал программы, а батарея держала минут 20. Готовилась к худшему, но… Мастер Руслан сказал, ноутбук еще послужит вам верой и правдой. Мастер заменил жесткий диск на SSD (теперь летает!), поставил новую батарею (теперь работает 5+ часов), переустановил Windows и настроил все драйверы. Теперь мой малыш как новенький! Цены приятно удивили, дали гарантию. Теперь советую этот сервис всем подругам!
СТ
Саша Турова
Пермь, Запорожская улица, 1
Перестала работать программа Автоподогрев, обновили программное обеспечение и заменили датчик температуры. Умные режимы снова доступны!
ДД
Динь Дон
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Лучший сервис города! Всем рекомендую!
ЭБ
Эля Баринова
Пермь, улица Революции, 50
Делали ТО робота-пылесоса. Почистили все фильтры, щетки и колеса, пылесос снова тянет даже мелкую пыль!
СЛ
Стефан Ли
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Компьютер жутко тормозил и показывал рекламу. Специалисты полностью почистили систему от вирусов, настроили защиту. Дополнительно научили, как избежать заражения в будущем. Скорость работы вернулась к первоначальной!
ДВ
Дима Вогулёк
Пермь, Запорожская улица, 1
Сломался USB-порт, аккуратно припаяли новый. Все устройства теперь подключаются нормально.
ДА
Дарья Алёшкина
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Чинили у них и посудомойку, и стиралку, оба раза безупречно. Теперь только сюда!
ЗЖ
Зимина Жанна
Пермь, улица Революции, 50
Стиралка снова в строю! Мастер нашёл проблему за 5 минут.
ПД
Просто Димон
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Восстановили духовку, хотя в другом сервисе сказали, что неремонтопригодна. Выручили!
СБ
Света Блохина
Пермь, Запорожская улица, 1
Меняли матрицу на ноутбуке, нашли нам подходящую в короткие сроки и быстро заменили. Отличная работа!
Э1
Элеонора 1111
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Понравилось всё, начиная от разговора по телефону, заканчивая самой работой. Дали гарантию. Сервис отличный.
Лиза Масленикова
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Спасли наш игровой ноутбук после того, как он сгорел от перегрева. В данном сервисе понравилось то, что они берутся за ремонт любой сложности. То есть другие сервисы, когда слышали, что бук игровой и вероятно сгорел от перегрева- либо отказывались, либо отвечали очень неуверенно. Здесь же заверили, что делают ремонт профессионально и любой сложности. Обращались около месяца назад-полёт нормальный, все хорошо работает. В сервисе произвели профилактические работы по обслуживанию системы охлаждения и ремонтные работы после перегрева.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Пермь, улица Революции, 50
Вызывали мастера для ремонта посудомоечной машины, ремонт был выполнен довольно качественно и быстро.
ГГ
Глеб Габов
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Замечательный сервис, постоянно обслуживаем здесь компьютеры нашего офиса, все на высшем уровне.
LIST SERVICE, сеть сервисных центров
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы доверяете нам обслужива…
Алла Брун
Пермь, Запорожская улица, 1
Благодарю за ваш труд и профессионализм.
Ашотик Варданян
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
От души, красиво сделал, как надо.
ПК
Пенелопа Круззз
Пермь, улица Революции, 50
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз, делают разную технику, ремонтировали ноутбук, сейчас сделали нам кофемашину. Всё супер!
ПГ
Полина Герасимова
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Замена термопасты на проце+ тех. Обслуживание, цены отличные.
Антон Черемных
Пермь, улица Революции, 50
Вызывали мастера к себе в офис для настройки двух новых ноутбуков, сети, мфу, чистки системника. Мастер со всеми задачами справился, сделал качественно по разумной цене, от нас рекомендация и спасибо👍
Милана Абрамова
Отремонтировали ноутбук👍
Юрий Богомяков
Пермь, улица Революции, 50
спасибо за ремонт посудомоечной машины
Егорик Кравц
Пермь, Запорожская улица, 1
Данная компания производила замену экрана на ноуте, нареканий нету, еще и гарантию дали, приятно.
ДВ
Денис Валерьевич
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Хорошая компания, все сделали без заморочек.
Елисей Моряк
Пермь, Макаренко, 16а
Ремонтировали в данной компании робот пылесос, думали ремонт будет нецелесообразен, как же мы ошибались, по итогу смогли его нам починить, ещё послужит. Спасибо ребятам из Лист сервис.
ЖД
Жора Дуб
Пермь, улица Героев Хасана, 11Б
Отдал компьютер в данный сервис на ремонт. Оказалось сынуля спалил видеокарту, мастер помог найти хороший вариант по низкой цене, спасибо.
Сергей Маниак
Пермь, Запорожская улица, 1
Отдавали в ремонт робот-пылесос, только тут нам смогли помочь, спасибо, остались очень довольны.
Елена Победоносцева
Пермь, улица Фрезеровщиков, 86
Вызывали мастера для ремонта варочной панели, помогли устранить неисправность, спасибо большое за вашу работу.
Софья М
Пермь, Запорожская улица, 1
Починили робот пылесос, спасибо 👍 быстро, всегда на связи. Надеюсь прослужит еще долго