Техновек
Магазин
Техника Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi по привлекательным ценам
Позвонить
Ирина Мержеевская
Спасибо за подробную консультацию и отличную цену 🔥 За рынком гаджетов не слежу, много фишек не знаю. Изначально выбрала по отзывам из интернета две другие модели, пришла за ними. Но менеджер, выслушав все мои предпочтения, переориентировал на другие модели и был абсолютно во всём прав. Покупками очень довольна. Советую 😊
Юля Сычева
Цены самые адекватные в городе , заказала тел через 2 дня забрала.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приятного пользования)
Алина Сиразетдинова
Отличное обслуживание, хороший сервис!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!)
ВБ
Владимир Б
Цены годные
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ali Karim
Держат своё слово. Как договаривались так всё и произошло. Удобное место, есть парковка. Вежливый сотрудник. Всё показал, рассказал.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! Ценим Ваше доверие!!! Приятного пользования!!!
Тб
Татьяна буявчи
Покупаю технику только в этом салоне. Цены самые оптимальные. На порядок ниже, чем везде. Ребята все помогают, все сделают. Очень довольна. Рекомендую всем!!! Даже не думайте, идите только сюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо Татьяна за отзыв и высокую оценку! Рады нашему знакомству!!! Приятного пользова…
ПМ
Полина Морозова
Спасибо большое ребятам 🔥 Купили два ноутбука по очень вкусной цене, все уже было установлено, это дополнительный огромный плюс 👍 Через неделю я накасячила с виндой и обратилась снова в Техновек, молодой человек мне все быстро исправил, а я дальше продолжаю радоваться новой покупке ❤️🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! Приятного пользования!
ДТ
Дашули Тарутина
Отличное место! Приятный приветливый сотрудник, всё объяснил, помог!!! Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!!!
Дарья Степанчук
Большое спасибо продавцу! Все рассказал, показал. Обновили телефоны перед новым годом. Очень довольны.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
КЖ
Кирилл Желнин
Всё отлично, приобретал Pixel, доволен как слон))
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв! Приятного пользования!!!
Момарика Тока
Купила тут сяоми поко х6 про на подарок, сегодня открыли, все ок!
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария Мария
Уже несколько лет покупаю apple ,только в этом магазине! Любой запрос- удовлетворяют на 100%. Это лучший магазин! Сервис на высоте! Самые лучшие цены! Всем советую и рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ценим Вашим доверием!!! Всегда рады Вас видеть в…
Аня Полуянова
купила 15 про макс, супер пупер довольна: телефоном, обслуживанием, сервисом ииииии…. ценами🤩🤩🤩 ВОСТОРГ, всем советую!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Ценим Ваше доверие! Благодарим за покупку и положительный отзыв! Приятного пользования!!!
Дмитрий Ю
Отличное место где можно купить и обменять смартфон по трейд-ину!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!!!
Анастасия Лоскутова
Замечательный магазин и сотрудник!! Все на высшем уровне🤩
1 июня 2024, официальный ответ
Виктор Петрович
Хороший магазин, с приятными ценами.
1 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Шаврин
Только что купил здесь телефон. Да и раньше покупал телефоны в Техновек. Цены очень демократичные. Подход к клиентам доброжелательный. Варианты оплаты различные, удобные. Короче я доволен, пошёл тыкать в новый телефон 😁
3 мая 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Атлякова
Пришла с проблемой всплывающей рекламы на телефоне Xiomi, реклама просто выскакивала каждую минуту!!!! Чистила сама, как в Ютюбе пишут- все бесполезно. Ребята с Техновека просто супер!! Решили проблему оперативно, очень благодарна им! Рекомендую этот магазин- смартфоны, айфоны цены демократичные, дешевле не видела. 10 лайков.
5 марта 2024, официальный ответ
Диана Шиляева
Однажды купила товар в этом магазине, все отлично. И сейчас являюсь постоянным покупателем. На вопросы отвечают быстро. Товар доставляют. Гарантия на товар год. Товар оригинальный.
1 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий
Спасибо ребятам, пошли на встречу, привезли нужный цвет телефона, доставили по адресу, ещё и бантик сделали (т.к был на подарок) и чехлом снабдили! Рекомендую Спасибо за отзывчивость
18 февраля 2024, официальный ответ
АЧ
Александр Черноусов
Отличный магазин ! Покупаю не первый IPhone . Установят нужные приложения банков и настроят телефон . Рад сотрудничеству и знакомству ) P.s . 15 pro Black Titanium топовый цвет !
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятного пользования!
ЕТ
Елизавета Тимошенко
С уверенностью могу сказать ,лучший магазин!! Уже не первый год покупаю iPhone только там! Всегда помогут с перенесением данных, программ. Отличный сервис. Цена соответствует качеству. Приятные, опытные менеджеры. Однозначно рекомендую!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ценим)
Артем
Хороший магазин. Отложили товар на сутки. Приехал под закрытие, все было уже готово к покупке
Александр Фирулев
Отличный магазин с отличными ценами
КЧ
Ксения Чепкасова
Спасибо ребятам в магазине за отзывчивость) Сегодня тут купили дочери телефон. Она в второе от внешнего вида, а меня устроила цена. Вобщем рекомендую магазин )
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей МОТОЛЁХА Ушаков
Пришлось ждать 30 минут пока сотрудник приедет с обеда. В остальном всё отлично,рекомендую. Цены ниже чем у остальных . Товар оригинал.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приносим извинения за ожидание!
Ольга Г
Не первый раз покупаю адаптер зарядки для iPhone. Оригинал и самая низкая цена.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВТ
Виталий Тюрин
Ребята молодцы!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и отзыв! Ценим)
НН
Никита Ник
Отличный магазин! Одни из самых низких цен на рынке! Приятный менеджер! Рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
НГ
Наиль Губайдуллин
Хороший магазин советую . Продавцы помогут подобрать технику по вашему желанию
Людмила Цыплякова
2 раза обращались в этот магазин. Хорошее обслуживание и отличные цены. ☝️
ЛП
Людмила Пермякова
Лучшая цена по городу на iPad Pro 11 (2021), в наличии, Ростест, гарантия. Отличный сервис, покупкой довольна! Магазину успехов и процветания! Спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам приятного пользования. Будем рады новой встрече!
Илья Мурашев
Телефоны чуть чуть дороже чем на Али гораздо дешевле чем в сетевых магазах. Помог определиться с выбором, вежливый, шутки прибаутки супер приеду ещё!
Эля Шабаева
Приобрела телефон, довольна , как слон))) спасибо ребятам за обслуживание!
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!) Будем рады новой встрече))
Макс Ярков
Купил саундбар lg sl5y,покупкой доволен на 100%!Отличный магазин, качественный товар!Самые адекватные цены! Рекомендую!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Вяткин
Отличный магазин и лучшие цены в городе
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Роман Нурдинов
Цена приятно удивила, быстро и качественно обслужили, четкие ребята, респект
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!)
IC 1101
Купил девушке телефон реалми 7 про. Продавец адекватный, воспитанный человек который разбирается в телефонах. Выбор есть разных моделей на любой вкус, цвет и кошелёк) Цены само собой ниже других магазинов по типу днс и т.д.
14 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады новой встрече!)
Ольга Нгуен
Купила телефон 26 ноября. Техника на высшем уровне! Здесь намного дешевле, чем в магазине. Качество отличное. Приятные и квалифицированные работники. Ответили на все вопросы, которые у меня были. Помогли с выбором! Большое вам спасибо! Я очень довольна покупкой!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Приятно было с вами познакомиться и поработать)) Спасибо е…
Саша Черкасов
Купил самсунг с10+ сомневался из-за цены, всё оказалось настоящим. Неужели магазины так нас обманывают?! В магазинах 65000₽ ,а у этих ребят 45000! Благодарен ребятам,рекомендую их. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ...
Kate Yol
Позвонил в компанию узнать интересующую меня модель телефона айфон 11 64гб в чёрном цвете, оказался с наличии. В условиях карантина доставили бесплатно до дверей дома. Сработали оперативно. Желаю успеха в бизнесе и прироста позитивных клиентов. Рекомендую!
11 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно получить положительный отзыв. Будем всегда рады вашему визиту. До новых встр…