Форвард
Центр продаж и проката велосипедов
4.2
4.2
ИВ
Игорь Васильев
Мастер Александр отрегулировал переключатели скоростей и убрал восьмерки на заднем колеса шоссейника. Помог разобраться в причине биения переднего колеса, доходчиво объяснил, что нужно сделать, чтобы исправить проблему. Все четко, спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Рады работать для вас!
SX
Sega Xolodok
Ребята помогают подсказывают ремонтируют, молодцы
ТК
Татьяна К
Делала ТО в июне месяце; все понравилось, мастера знают свое дело, все объяснили. Не пытались «впарить» дополнительные услуги-запчасти. Единственное, ожидание ремонта долгое конечно, но они по сути единственные на весь район. Девушка, что принимала велосипед, объяснила, что ожидание 1-2 дня. На неделе камеру приезжала менять, тут же все сделали на месте, в августе уже не такой поток видимо. В общем, мне все понравилось.
ЮП
Юлия Пешман
Сотрудники хорошо всё объясняют, вежливые. ремонт велосипеда качественный и недорогой.
Alenka A
Мастера знают своё дело, компетентно могут объяснить и предложить лучший вариант. Все круто)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
ГА
Гравелл Айронфист
Сколько ни обращался, всегда помогали. Лично знаю всех мастеров, и если они не сильно заколёбанные за рабочую неделю (ну реально, всякое ж бывает в сезон), то всё решат быстро и хорошо.
13 августа 2024, официальный ответ
Гравелл! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ПС
Петр С
Хороший специализированный сервис, ребята рукастые и приветливые
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
Добрый Дух
Отлично работают ребята!
Наталья Кривцова
Хороший персонал, сделали все по красоте, как всегда, советую!)
Чик Паратут
Хороший сервис. Парни все сделали быстро. Гарантию на работу дали неделю. Советую.
Алексей Ноговицын
Странный подход, легко меняют подшипники в детских самокатах Привез уставший велик и дорогим ремонтом. Один специалист сказал лень делать у него завтра выходной (видимо работодатель не хочет зарабатывать) сутки прошли и снова ремонт даже н начали. Пришлось забрать 🙈 тоска товарищи!
Екатерина Пшеничникова
Очень хорошие специалисты, всё объясняют, помогают. Буду обращаться ещё
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Русинов
Девушка конечно не вежливая, парни из сервиса очень дружелюбные, отремонтировали велосипед быстро.
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Драчев
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, в нашем районе конкуренции нет. Снижаю звезды т.к. мало велосипедов для проката и девушка-консультант безразлично относится к новым посетителям.
Кирилл Проуд
Развод на деньги. Приезжали несколько раз для решения проблемы с велосипедом, проблему не решили, деньги взяли. Есть подозрение, что поставили б/у запчасти и навпаривали лишнего. Обходите стороной данное место. Такие "сервисы" не должны существовать
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мастерской и какие виды работ проводились.
SeduSYTB .
Хороший магазин в целом. А если вспомнить, что ближайший подобный находится в Балатово - то вообще, вне конкуренции :-) Главное - правильно выбрать в магазине человека, к которому обратиться: если на 100% чётко знаешь, что тебе надо - го к девушке на кассе. А если нужна техническая консультация - вперёд, к мужчине веломастеру. Рекомендую. 👌
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Д
Данил
Некомпетентный сотрудник на телефоне , на предмет запроса запчасти говорит что есть, но при более детальном разговоре выясняется что ось не та и ,,вообще я не знаю вашу модель велосипеда ,, она заявила, не рекомендую сюда обращаться
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Как правило, по телефону не возможно опре…
Павел Новиченко
Отличное место, наконец-то я нашёл камеру для колёса на детскую коляску
6 сентября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Антон Барчан
Хороший магазин и сервис! Цена устроила, педали сыну на велике поменяли бесплатно.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Отдавали велосипед на ремонт, сделали быстро и качественно. Спасибо
Dragomir Ural
По факту, приехал в воскресенье, нужно было исправить "восьмёрку " на переднем колесе . За 20 минут всё сделали и подтянули спицы на заднем, плюс к этому накачали колёса до желаемого давления. 500 рублей Карл. Всё понравилось, покатаюсь посмотрю.
27 июня 2022, официальный ответ
Dragomir. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Горбунов
Хорошее место, большой выбор велосипедов и прочего инвентаря. Смело можно заходить, всё понравилось. До парка рукой подать, есть где прокатиться)
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Дима Лазарев
Отдал велик на ТО в итоге колесо задевает раму. Максимум что они сделали это побрызгали силиконом за 2 тысячи. В общем не советую.
МЩ
Матвей Щеколдин
Привозил велосипед 2 раза. Толку ноль, мастера работают крайне плохо. Год назад привозил велосипед мастеру Артёму, он профессионал выполняет работу быстро и качественно. Деньги возвращать за ремонт не хотят. Не рекомендую.
Юлия Соколова
Обращались по поводу ремонта, промурыжили 3 дня, ничего не сделали. Срок первоначально отзвучили на следующий день вечером- но нет. Трубки не брали, пока сами не пришли выяснить готово или нет. В итоге сделали в другой мастерской за 40 минут. Потерянные 3 дня тренировок в разгар сезона!!!!!
Диана Высокова
Один из первых и самых надёжных магазинов велосипедов в городе. Местное производство. Отличное качество
Ирина Чижикова
Всем любителям покататься - ВАМ СЮДА! Большой выбор велосипедов самых разных размеров, электросамокаты, довольно большой запас запчастей, моментальный сервис и, конечно, радушные мастера :) Мы купили первоклашке велосипед - двухколесный. Научить её кататься без опор - оказалось небыстро. И мы отправились Форвард - ибо от нас пешком близко. Ребята поставили за 5 минут допколеса, нашли звоночек - и мы счастливые поехали кататься. Все, кто при нас приходил нашли/взяли в прокат - все, что хотели и так же с улыбкой до ушей покидали салон... Очень рекомендую 👍
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады вам помочь :)
bugiman
На звонки не отвечают. Либо трубки не берут либо скидывают
Андрюха Путилов
Здравствуйте! Хочется поблагодарить ребят за быструю помощь! Так вышло что у жены сегодня по непонятной причине на велосипеде сломались задние тормоза. Объехали несколько магазинов везде говорили что запчастей нет. В вашем салоне нам очень быстро все подобрали и заменили! Спасибо!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
костя рогожников
В магазине всё есть продавцы отзывчивые всем советую
Артем Вяткин
Молодые, крытые, с улыбкой на лице
Саша Балабанов
Посмотрели, подсказали, не дорого
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!