Почемучка
Детский сад
МАДОУ Детский сад №134
Анастасия Бочкарёва
Хороший садик, замечательные воспитатели. Посещаем садик третий год-ребенок ходит с удовольствием. Много развивающих занятий. Воспитатели-профессионалы, самые лучшие. Больше бы таких садов. Спасибо большое, за воспитание наших детей.
ирина сафина
Живенько, интересненько
МЛ
Марина Лисина
Доброго времени суток! Замечательный детский сад! С начала учебного года, ходим в группу «вместе с мамой» и нам все нравится. Ответственные, добрые и компетентные воспитатели! Детский садик рекомендую 😇 (с) Я очень надеюсь, что мы и дальше будем сюда ходить🎈
Яночка Б.
Детский сад хороший во всех отношениях, в помещениях всегда чисто, добрые и приветливые воспитатели и персонал детского сада) Замечательные площадки для прогулок🤗 Рекомендуем данный сад👍
Лиза Кузнецова
Замечательный детский сад! Второй ребенок уже ходит сюда. Всегда интересно, весело. Воспитатели - профессионалы, искренне любящие свою работу! Пусть в жизни каждого ребенка будет такой же добрый воспитатель, как у нас, в 16 группе) Огромная благодарность за таких педагогов!
Юлия Дунаева
Замечательный детский сад. Второй ребенок ходит туда. Много разнообразных кружков. Воспитатели Юлия Васильевна и Полина Сергеевна опытные, квалифицированные, найдут подход к любому ребенку.
СЛ
Светлана Любимова
Очень хороший детский сад! Воспитатели очень сильные. Дети с лёгкостью поступают в гимназии. Рекомендую.
Дарья Петрова
Воспитатели очень хорошие в этом садике!
Елена Петухова
Отличный детский сад! Чудесные воспитатели. Много дополнительных кружков!
Алина Комельских
Наш детский сад 🔥 Самые лучшие преподаватели и воспитатели. Занятия разнообразны и интересны. Кружки, соревнования, концерты, конкурсы, "внеклассные уроки" про ПДД и экологию, сыну нравится!
Катерина Барковская
Отличный детский сад.!!! 🥰🤩Благодарим вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу.
Мария Аверкова
Замечательный детский сад, дети ходят с большим удовольствием. Образовательная программа на высоте, дети постоянно участвуют в конкурсах. С ребятами занимаются логопед, психолог, кроме основных занятий.
ВЖ
Виктория Жукова
Профессиональные и квалифицированные воспитали и работники.