Мебель на заказ
Ольга Кузнецова
Делали гардеробную с мастером Владиславом. От проекта до установки прошло 10 дней. Очень довольна результатом! Рекомендую Владислава.
Наталья К
Всё прекрасно, установили шкаф на мансардный этаж. Фасады МДФ, цена более чем адекватная. Юрий (руководитель мастерской) сам выезжает на замер. Сроки не быстрые, ТК заказов много. Рекомендовали знакомые по соотношению цена-качество. Ребята сборщики молодцы, сделали всё хорошо. Спасибо большое. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Благодарность клиентов - лучшее, что…
Роман Моисеевских
Заказывал здесь 4 шкафа: 2 больших в прихожую и спальню и 2 небольших в ниши ванной- сделали все качественно, согласились использовать двери от старого шкафа купе, чтобы сэкономить на материале, подсказали и проконсультировали по дизайну и наполнению шкафов. Получилось все супер, спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Татьяна Давыдова
Заказывали антресоли, выполнили быстро, качественно и недорого, выполнено на ОТЛИЧНО
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
СН
Светлана Нестеренко
Очень довольна своей ноаой гостинной! Спасибо Вам большое!
6 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку работы наших мастеров. Нам очень приятно получать такие отзывы.
Ладочка Хоробрых
Мастера своего дела, подрезали дверку, сделали кромку для двери, выглядит как родная! Очень качественное и быстрое обслуживание, спасибо! 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Ладочка, большое спасибо за обратную связь! Обращайтесь. Всегда рады помочь!
Виктория Виктория
Очень качественно и быстро выполнили заказ кухни по индивидуальному проекту. Осталась довольна работой, советую
9 октября 2021, официальный ответ
Виктория, мы признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы постара…
Евгений Третьяков
Быстро, качественно обрезали и окромили столешницу. Всем рекомендую!
7 августа 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за обратную связь и рекомендации! Очень приятно! Приходите ещё, мы всегда рады клиентам.
Ксения Чукреева
Заказывала кухню. Сделали быстро и качественно. Установили в оговорённый срок. Очень красивая кухня получилась. При этом приятно порадовала стоимость. Молодцы!
11 мая 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.