BrainLab
Жора
Хорошая Британия 5 звёзд
АУ
Анна Урванцева
Ходили в англоманию на подготовку к школе с 4-6 лет, нам безумно все понравилось, преподаватель очень внимательная, профессионал своего дела, к каждому ребенку находит подход. После первых нескольких занятий, сразу был виден результат у дочки. Без проблем научили читать, считать и т.д. Так же неоднократно проходили курсы скорочтения, результат тоже просто сказочный. Очень много различных заданий на внимательность и логику, так же делаются переменки между занятиями, что тоже напоминает уроки в школе... Так же на уроке в игровой форме у ребяток есть небольшие передышки. Я очень рекомендую данное место и нашего любимого преподавателя Юлию Владимировну!!!
ДЖ
Дмитрий Жигалов
Всё хорошо, ребёнок ходит с удовольствием.
Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Драчёва
Отличный центр! Квалифицированные специалисты, очень отзывчивые администраторы, все грамотно объясняют, подбирают группу, ребенок с удовольствием ходит. А ещё есть летний лагерь с интересной, разнообразной программой.
Спасибо за Ваше мнение!
Ирина Смирнова
Нравится отношение к детям и подход к своему делу. Грамотные, профессиональные. Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем стараться и дальше радовать Вас!
ТВ
Танечка Власова
Очень нравится центр развития. Дочке нравится ходить на занятия) приятная атмосфера и вежливые преподаватели и администраторы 🔥
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!