Черный Тюльпан
Производственный цех
Достойные похороны 29 000 ₽. Кремация за 47 500 ₽ (всё включено). 24/7
Перейти в каталог услуг
Марина Парташоа
Проделанной вами работой полностью удовлетворены. Хороший профессиональный подход. Проблем и прочих непредвиденных ситуаций в ходе прохождения траурного мероприятия не возникло.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте. Спасибо что нашли время оставить отзыв о проделанной работе , это важно для нас…
Нюра Маланская
Рекомендую вашу организацию. Настоящие профессионалы своего дела, способные решать любые организационные вопросы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 🤗 С уважением компания « Черный тюльпан»
ИШ
Игнат Шпанин
Добросовестный подход, примите благодарность от нас. Надежда справилась отлично со всей организацией траурного мероприятия.
ГБ
Геннадий Беркутов
Хорошая работа центра, прекрасно все было организованно, церемония отпевания, транспорт, поминальное кафе, ваш менеджер отличный специалист в своей области работы, ваша репутация вполне заслуженная.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий . Спасибо за обратную связь и за вашу высокую оценку 🙏 Ваши слова благодарнос…
Ирина Манезян
Большое вам спасибо, работой вашей довольные, все хлопоты взяли на себя. Нам практически нечего не пришлось делать.
Тимур Гаренин
Нормальные расценки, плюс подход поставлен на высоком уровне. Рекомендуем вас, как надежную, добросовестную организацию.
Маша Мелянская
Услугами центра довольные, заказывали через вас автотранспорт, вам спасибо, приехали во время, как договаривались.
Вероника Лимазкая
Услуги качественные, похороны прошли нормально, не с чем проблем не возникло, транспорт, аренда кафе для поминок, менеджер проделал хорошею работу.
ЭД
Эля Даждевянская
Ставили оградку на могилу нашей бабушке, вам спасибо, работа аккуратная.
Иван Гончаров
Выражаю благодарность. Очень внимательное и человеческое отношение. Всё было чётко и правильно организовано, и выполнено.
ПГ
Павел Гранин
Хороший выбор ритуальных принадлежностей, цены не накрученные.
Сергей Жуков
Спасибо менеджеру Надежде и в целом, всей службе, что помогли оформить соц. выплаты после смерти матери, потому что для нас это был заколдованный круг. Похороны тоже прошли без накладок.
Рони Вербицкая
Спасибо за всё данной компании. Сделали всю работу от начала и до конца, при этом не стараясь вытащить больше денег.
Анастасия Пензина
Большое спасибо за профессиональную организацию похорон. Высокий профессионализм сотрудников, позволил провести процедуру организации похорон в строго обозначенные сроки, решая в пользу клиента весь спектр возникающих в процессе непростых вопросов.
Андрей Семёнов
У меня случилось горе, умер близкий для меня человек. Для меня это было очень неожиданное событие, можно сказать, что я просто находился в шоке. Все похороны были на мне, а я просто был не в состоянии заниматься этими вещами. Обратился в эту компанию, чтобы нанять агента и чтобы он достойно всё организовал. Человек вел себя очень вежливо и с пониманием, он видел, что мне плохо и старался не задавать лишних вопросов. По итогу, похороны были устроены достойные и я рад, что смог проводить близкого мне человека так достойно в последний путь. Деньги для меня были не важны в этот момент, но сейчас могу сказать, что цены были адекватные.
Мария Крандаева
Сделали работу свою идеально. Очень сильно помогли нам в тяжёлое время. Мы в основном, только присутствовали, по захоронению это всё делали они.
Diana Zalceva
Спасибо агентству. Оформление документов было быстрым, даже быстрее, чем мы ожидали. Далее подача машины - приехала даже чуть раньше положенного времени. Всё чётко, вовремя. Всё успели хорошо. Очень помогли в этом морально нелёгком деле. И недорого. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим за добрые слова 🔥 ваш развернутый чистосердечный отзыв. Всего Вам х…
Ангелина Авдеева
Хочу выразить благодарность компании за организацию похорон моей свекрови! Персонал вежливый, профессиональный, помогли в трудной ситуации, взяли оформление документов и подготовку погребения на себя! Спасибо за поддержку и внимание. Всё было сделано чётко, быстро, с учётом всех пожеланий и нюансов.
Николай Калтов
Ответственный подход к организации похорон, все самые малейшие нюансы были учтены, ваша работа нам понравилась.
Mary May
Выражаем благодарность от всей семьи сотрудникам. Беда случилась внезапно, семья за 1,5 тысяч км.. Оперативно организовали весь процесс от оформления документов до прощания. К нашему приезду всё было готово. Спасибо.
Руслана Бардонская
Привели в порядок могилу нашей бабушки. Работа выполнена добросовестно, все как было обговорено, замечания с нашей стороны полностью отсутствуют.
МГ
Мирослав Галачин
Спасибо за ваш труд, траурная церемония прошла нормально, организация поминального обеда выполнена должным образом. В ваш адрес только слова благодарности, прекрасная работа менеджера.
Петр Дагамелов
Компания оказала огромную помощь в организации похорон, работа грамотная и подход весьма ответственный, каждая мелочь была учтена.
Ярослав Захаров
Большое, человеческое спасибо. Хоронили бабушку, человек отработал на 100 процентов, ничего лишнего, вежливые, внимательные и тактичные.
Олег Платонов
Спасибо большое за качественно выполненную работу. Хоронил брата, тяжёлый момент в жизни, все, кто участвовал в данном процессе очень тактично и с пониманием поддержали всю нашу семью. Именно такими должны быть профессиональные агенты. Спасибо вам.
Ольга
Спасибо за помощь в организации погребения моего скоропостижно ушедшего из жизни супруга. Организовывал все похороны ритуальный агент данной компании. Хочу отменить профессионализм вашего сотрудника, всё было организовано вовремя и очень достойно.
Мария Матвеева
Хочу от всей души поблагодарить агента, благодаря которому мы смогли проводить любимую бабушку в последний путь достойно, мирно и без суеты. Были решены все организационные вопросы быстро, чётко и, что самое главное, чутко. Спасибо за человечность и уважение к нашей личной трагедии.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Мария ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Для нас это очень важно! Будем ста…
Daniel
Два года назад изготавливали оградки для наших бабушки и дедушки. Всё смотрится величественно и красиво, спасибо.
Андрей Петров
Обратился в этот производственный цех для заказа кованой оградки. Стоит уже 3 года, нареканий к качеству и внешнему виду нет. Спасибо за качественный товар.
Екатерина Новикова
Благодарю всю компанию "Чёрный тюльпан" за отзывчивость, понимание и профессионализм. Спасибо ещё раз, за вашу работу.
Виолетта Ленская
Хотим выразить огромную благодарность и признательность ритуальному агентству "чёрный тюльпан". Все вопросы были решены быстро, похороны бабушки проведены достойно, очень интеллигентные, внимательные и чуткие люди. Всегда были на связи, всё держали под контролем. Большое спасибо, что избавили нас от лишних забот в такой тяжёлый и горький для нас этап жизни.
Анастасия Эланова
Занимались организацией поминального обеда, вам спасибо, мероприятие прошло нормально, проблем не возникло.
Ирина Назаркина
Работа выполнена, похороны прошли нормально, вся организация начиная от самого мероприятия, до аренды кафе для поминок полностью заслуга вашего менеджера. Спасибо, мы вам благодарны, рекомендации и хорошие пожелания!
МО
Макар Орпатин
Похоронные услуги на должном уровне, хочу отметить высокий профессионализм, адекватные расценки, отзыв со знаком "+" компанию рекомендую.
Татьяна Панданова
Хотим отметить профессиональную работу вашего менеджера, похороны прошли в ненапряженной обстановке, мы не о чем не переживали, все было сделано грамотно, вплоть до малейших мелочей.
Стас Сардав
Работа на совесть, установка памятника выполнена аккуратно и в обещанные сроки. Центру наши наилучшие пожелания и положительные рекомендации.
12 мая 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и обратную связь. Успехов вам.🙏 С уважением и заботой компания « Чёрный тюльпан»
Арсений Веснин
Изготовили памятник. Выслали фото и сказали как хотим чтобы сделали. Очень организованно, в сроки. По бюджету. Ответственные. Сотрудники вежливые. Цены на памятник оказались приемлемыми.
ЯР
Ярослав Региневский
Обращались на счет кремации. Проблем не возникло. Работу центра оцениваем полностью профессиональной. Наши рекомендации.
ДР
Дмитрий Рензинин
Услугами центра удовлетворены, работа хорошая, жалоб, упреков в вашу сторону у нас нет, можем рекомендовать вашу организацию, у вас хороший профессиональный уровень.
Бронислав Канзерский
Вашу помощь в проведении похорон, оцениваем высоко, работа проделана не маленькая и с большой ответственностью. Спасибо вам, рекомендуем ваш центр, как организацию на которую можно полностью положиться, в такие не совсем простые минуты.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бронислав. Благодарим вас за теплые слова ❤ Это действительно наша работа ! Хорошего в…
Матвей Бастеганский
Кремация прошла без форс мажоров. Центр ритуальных услуг все свои обязательства выполнил. Рекомендую ваши услуги.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо, что выбираете нас 😌 отдельно спасибо за то что нашли время написать…
Алена Снебирь
Хорошая работа по установке памятника на оградке нашей бабушки. По срокам, как и обещали, стоимость работ, как прописано в договоре.
Михаил Чернавин
Благодарны вам за высокий уровень организации похорон нашей бабушки. Отдельное спасибо вашему менеджеру, ее помощь была существенной. Рекомендуем вас, как организацию высокопрофессиональную в подобного рода делах.
Олеся Навинова
Ответственное отношение к своей работе, прекрасная организация похорон. Благодарны вам за ваш высокий профессиональный уровень.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся ! 🙏 Хорошего вам вечера ! С уважением компания « Черный тюльпан»
Виталий Дарцевин
Грамотная адекватная работа, сама организация похорон, аренда кафетерия, хороший опыт в таких делах. Спасибо вам, услугами вашей организации вполне удовлетворены. Вас можем рекомендовать, не подведете в не простой ситуации.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за приятный отклик🙏 спасибо за обратную связь. Хорошего вам дня…
Поля
Работа выполнена, как нам и обещали в обговоренную сумму вложились, лишних затрат не возникло. Памятник установили, наши пожелания были учтены.
6 февраля 2024, официальный ответ
Поля, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Для нас это очень важно ☝️. С уважением « Черный тюльпан»
Ира Фейтонова
Приятно было наблюдать, как менеджер ответственно подходит ко всем нашим пожеланиям и просьбам. Дает дельные советы, организация похорон прошла на высоком уровне.
11 января 2024, официальный ответ
Ира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 отдельное спасибо за высоку Оценку на…
Алька Фардеевич
Прекрасное отношение и профессиональная помощь. Организовали нам траурную церемонию, наше участие было минимальным, менеджеру которая нами занималась, отдельное спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас, отдельное спасибо за высокую оценку.
Игорь Говродин
Благодарность от всех нас. Рекомендую, как надежную проверенную организацию. Занимались организацией похорон, работа отличная.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Хорошего вам дня ! С уважением и заботой компания « Черный тюльпан»
Инга
Спасибо за помощь и моральную поддержку. С организацией похорон справились на все 100%. Спасибо вам, еще раз.
1 января 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 . Хорошего вам дня. С уважением и заботой компания « Черный тюльпан»