Green Day shop
Магазин
Стиль и качество в твоём кармане!
Перейти в наш «ВКонтакте»
Кристина Солнышкова
Выбран компанией
Великолепный шоп с самым качественным товаром, и со столь же прекрасными продавцами, очень хорошо консультирующими и добрыми в общении.
Екатерина .
прекрасное место, очень удобное расположение, качественный товар, и самое главное очень приятный персонал. девушка подняла настроение на вечер, а также помогла с выбором жидкости. огромное спасибо, обязательно приду ещё раз!❤️
Захар Альпенгольд
Лучший вейп шоп
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Прикольно отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
AM
Alena Mes
Можно было не искать по всему городу картридж, надо было сразу ехать к ребятам. У них всегда большой выбор и все в наличии
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Михаил Исаев
Чистый уютный магазин, большой выбор Жижки и расходников, рекомендую))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
о
оксана
Отличный магазин. Большой выбор , приветливые продавцы. График работы удобный, особенно для работающих до поздно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы старались!
А Б
Хороший магазин, в ассортименте есть моды, которых в наличии по вменяемым ценам нигде больше нет. Отличная консультантка, все покажет и расскажет 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Артём Непал
Брал сегодня подик, за прилавком была приятная девушка… спасибо за подсказку🌚
14 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
П
Паша
Анастасия - классный специалист своего дела, она помогла подобрать жидкость по моим предпочтениям, а так же качественно обслужила устройство. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Паша. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
СЕ
Сергей Емшанов
Лучший магазин во всем городе. В нем есть всё необходимое - широкий набор товара на все предпочтения. Отличные продавцы , Валера с Настей - всегда предлагают самый замечательный товар. Койла и вата кайф. Потратил здесь 7 лучших лет своей жизни.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Кирилл Борисов
Классное место, весёлый персонал, но с уходом одного продавца стало как-то скучненько
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за отзыв. 💛К сожалению или счастью, меняется все. Ждём вас в гости снова!
Максим Маленчук
Отличный шоп с огромным ассортиментом и вежливыми продавцами, своим делом горят, а значит обслужат покупателя "на ура". Удобное расположение близь ТЦ "Столица", заблудиться не получится
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ФК
Фёдор Кудрявцев
Сделали хорошую намотку, все понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Михаил Аникин
Отличный вейп шоп, большой ассортимент девайсов и жидкости. Хороший и приветливый продавец Валерий который подскажет и поможет с выбором того или иного товара.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за приятный отклик!!!
N:
Namastte :0
Прекрасный шоп с чудесными работниками и товарами. Дарит кучу острых ощущений)
11 июня 2024, официальный ответ
Namastte, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Альф
Не умею писать хвалебные отзывы. Просто скажу, что являюсь регулярным клиентом, всё устраивает. =============================================== =============================================== P.S. для людей, которые возмущены постоянным наличием людей - не спорю, что это может вызвать дискомфорт, однако есть несколько НО: 1 - никто не учитывает, что далеко не всем нужно просто придти-купить-уйти, ведь некоторые меняют койл/вату, что занимает время (ради вас всех лично я при толпе оставляю устройство продавцу и иду в ленту:) ) 2 - что же все такие социофобы-то?... Взяли со словами "простите, извините, дайте пройти" пробились к кассе, купили и ушли. Там никто не кусается P.P.S. откуда нашли школьников внутри? Лично я их нахожу снаружи с фразами "КупитиЖижуПажаоуста" P.P.P.S. Лёша солнышко, хоть и 3adN1ца <3
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за очень приятный, раскрытый и тематический отзыв!
СМ
Светлана Мартынова
хороший магазин рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГК
Геннадий Крапин
Замечательный магазин, замечательно в нем все, продавцы огромные молодцы, всегда все подскажут и покажут, всегда получается подобрать под мои критерии, одни положительные эмоции после посещения.👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЛЛ
Ли Ла
Большой выбор, всегда есть что выбрать. Продавцы отзывчивые всегда подскажут и помогут. Единственное места маловато, но персонал это целиком компенсирует :)
14 августа 2023, официальный ответ
Ли, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
СИ
Саша Ильченко
Хотелось бы быть вашим постоянным клиентом, но как не приду - вижу, у вас их и так много, что даже не протолкнуться и не вдохнуть воздуха вместо пара. Очень жаль, что приходится ходить в вейп-шоп подальше, но из-за вечного шумного столпотворения в двух квадратах помещения просто нереально продолжать и дальше покупать тут какую-либо продукцию.
29 июля 2023, официальный ответ
К сожалению помещение маленькое и увеличить его нет возможности. К счастью или сожалению постоянных…
G
Gevorg
Намотали очень плохо, вату сожгли сразу же, очень много друзей продавца стоят в филиале, не очень уютно.
29 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, опишите подробнее, что именно случилось ? Как вату сразу сожгли ? Продавец сразу провер…
Дима 1
Выбора конечно много, цены хорошие и это здорово, но как всегда, почти в любом вашем филиале, сидит толпа друзей продавца (самые важные вейперы на районе), шумят, парят, да и консультанту как-то не до вас, люди вам пишут об этом с 2021 года, вы обещаете что-то изменить, но ничего не происходит, что день, что ночь, постоянно одно и то же. Ни в одном, допустим, кальянном магазине такого нет, да и у ваших конкурентов тоже, теряете часть клиентов из-за таких неудобств, однозначно)
m
m3RcuRy
Леха красава
Максим Катаев
Большой выбор, приветливый и компетентный персонал.
26 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Дима Колобов
С выбором одноразок всегда проблема. Приобретал в этом магазине примерно раз 5. Из них два раза попались не рабочие. Первый раз я не обратил внимания и купил в другом магазине.на второй раз обратился в магазин на следующий день менять отказываются. Больше сюда не обращусь и все своим знакомым скажу где адекватные магазины.
5 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток. Не может быть проблемы с выбором одноразок, так как у нас самый боль…
Анастасия Бекшанская
Прекрасный шоп. Молодой человек с ободочком очень грамотный в своем деле. Спасибо больше за помощь в выборе и обслуге устройства. Теперь я буду постоянным покупателям именно этого места)
24 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! В этом и заключается суть вейпшопа. Люди приходят обслуживать свои устройства при этом…
GA
Gang Asker🤩💔🌙
Всё отлично
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gang! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДФ
Демид Филимонов
Хорошее место, всегда есть выбор и персонал помогает с этим. Пожалуй лучшие намотки которые мне доводилось пробовать. Крайне советую!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Демид, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
ИП
Иван Петров
Ужасный персонал, советую обойти данное заведение, сидит толпа людей несовершеннолетнего возраста на вид, сотрудник минут 10 разговаривал по телефону на личные темы, когда скопилось толпа покупателей, как стало много народу, сотрудник попросил выйти и подождать на улице... Задумайтесь содержат ели данного заведения, была бы отрицательная оценка, поставил бы, но так даже 1 не заслуживает!
Ирина Полыгалова
Ассортимент конечно отличный, продавец внимательный. Но! В помещении и так не протолкнуться, а как придешь, сидят "друзья, знакомые" и дышать не чем.
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, доброго дня! С друзьями разберемся! Спасибо за оценку и приносим извинения за доставленные неудобства.
Илья
Очень понравилось обслуживание! Все доходчиво (а главное терпеливо, потому что я совсем не разбираюсь)) показали и рассказали. Большой выбор.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Сизов
Замечательный вейп-шоп, большим ассортиментом на любой карман как жидкостей, так и устройств. Отзывчивые продавцы, которые знают и разбираются в своём деле,всегда подскажут и помогут в выборе девайса/жидкости к нему. Могут обслкдить ваше устройство на высшем уровне. Спасибо продавцам Алексею и Александру, хорошей выручки вам ребята ❤️❤️❤️
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Болотов
Лучший шоп в городе. Места не много но сотрудники просто великолепные. Требую премию всем сотрудникам филиала)
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, подумаем!
Maria Hackova
Место портят люди. Зайдя, можешь найти необходимое. Только - сидят там постоянно зрители, место занимают и воздух портят. Внутри дышать нечем.
24 мая 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, будем работать над этим. К сожалению иногда этого не…
dB
danil Botikov
Одноразка села почти сразу же, купил за 420 рублей, можно сказать, на ветер выкинул
СР
Саша Рыбьяков
Прекрасное место, отличный персонал, цены ниже других. Всем рекомендую.
Анастасия Останина
Замечательное место. Отзывчивые молодые люди. Огромный выбор. Помогли с выбором. Планируем зайти ещё раз. Советую!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Вероника Вероника
Хороший выбор и главное супер продавец, мне как не разбирающемуся человеку, объяснил все максимально подробно и помог выбрать все что нужно. Спасибо большое 👍🏻
8 декабря 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Julia Slimz
Хороший магазин. Заказала с доставкой, и привезли прямо к дому) очень удобно и быстро. Спасибо ребятам 👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться !
Антон Кулеш
Первое что я почувстсовал войдя в магазин это запах, пахло толи "бич пакетом" толи еще чемто сьедобным но вызываюшем тошноту. Это отбило желание чтолибо покупать. Искал картридж для вэйпа его не оказалось я развернулся и ушелта рродавец даже досвидания не сказал. Что бы сделал я на месте продавца: 1. Прибрался. купил освежитель воздуха. 2. Любого клиента, не важно за чем он пришел, купить мелочь какую то или проконсультироваться, надо 'брать на руки" и носить его на этих руках до последнего момента. чтобы клиент в следующий раз когда ему надо будет к вэйпу чтонибудь не открывал яндекс или 2гис а сразу сюда бежал. Только тогда вы чегото добьетесь, конкуренция уже большая.
ДП
Дарина Петухова
Ассортимент минимален, практически никогда ничего нет. Продавец, простите, всегда с засосами на шее, не то что не приятно смотреть, не приятно даже общаться. В магазине всегда находятся какие-то друзья/знакомые этого продавца.
25 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарина. По поводу ассортимента - не может быть, всегда более 1000 наименовани…
Aleksik Armagedon
Перерыв на 10 минут, пропал на 20, к тому же написано без перерывов, сразу 1 звезда 👎
13 августа 2021, официальный ответ
Доброго утра! К сожалению у всех людей есть естественные нужды. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Илья Иванов
Спасибо, осталось очень хорошее впечатление) Павел- мастер по намоткам и всему ассортименту товара, можно и нужно доверять! Всегда приятно находить места, где сотрудник получает удовольствие от работы и, как следствие, предоставляет отличный сервис! Что важно, пока делали намотку, в заведение заходило не мало людей, и значительное число покидало его после проверки паспорта. Работа тут не ради бабок, а ради сервиса, что и становится ценным продуктом, за который хочется платить! Рекомендую!
Кристюша Шуклина
Хороший шоп, приятные продавцы, которые всегда подскажут если что-то интересует, ассортимент прекрасный ))) Светленький продавец, который Асхат, хорош в своём деле 🙃 В общем, хорошее место и люди 🤓
Марина Краузе
Прекрасный шоп, большой ассортимент, очень общительные продавцы, приятные в общении, всегда подскажут и расскажут что лучше в выбрать.
Павел Жилин
Рекомендую всем этот вейпшоп, хорошие и отзывчивые продавцы, приятный глазу дизайн, наличие товаров всегда большое, частые поставки, обстановка в нем максимально веселая и уютная, всем советую заглянуть туда хотя бы разок😉 В дополнение: понравился продавец Александр, помог, все рассказал и показал
Константин Гусев
Хороший шоп, помогли с выбором девайса
Костя Теленков
Шоп просто огонь , продовцы квалифицированные и очень отзывчивые
Илья Треногин
Приятное общение с продавцами, помогают в выборе товаров и что самое хорошее большой выбор, 1000% рекомендую донное заведение