Швейная мастерская
Швейные ателье
4.3
4.3
vsevolod legotkin
Очень приятная мастерица произвела капитальный ремонт моего порванного рюкзака. Остался весьма доволен.
ВВ
Виктория Вяткина
Очень внимательное отношение к деталям. Спустя пару дней позвонили и пригласили на дополнительную примерку джинсов, чтобы точно все правильно подогнать. Получилось хорошо. Спасибо!
Светлана Симонова
Хотела оставить свой отзыв! Девушка разговорчивая , но ! Я отдала свое платье на переделку в конце августа 2024 года , на дворе май 2025 год только забрала , потому что как не спрашивала оно было не готово! Наконец то я психанула написала чтоб мне его отдали , пришла , его мне сделали на что я уже и не согласна была !!!! А когда его померила ,- взаде еле попу прикрывает , а спереди длинно , лучше бы и не шила !!!!! Еще и заплатила 1200, за ЧТО????!!! Хотя изначально цену совсем другую говорила! Не за что туда не отдам вещи !!!! И знакомым скажу !!!! На что ей написала , а в ответ игнор !!!!
АЗ
Антон Зорин
Женщина мастер не отказала в выполнении специфического заказа, установка люверсов в обувное изделие. Рекомендую!😊
Николь Соловьева
встретили с улыбкой пока шла замена замка, рассказали немного про работу ушла с хорошим настроением
ЕА
Елена Асанова
Не знаю, но я не могу оставить положительный отзыв. Может это мне так не повезло с данным ателье. Отдала шить блузку в августе 2023 года. Долго не могла состояться первая примерка, так как приближалось 1 сентября и у мастера все не было время, много было работы по подшиву школьных брюк. Потом все таки первая примерка состоялась, но на последующие так и не получилось попасть, то мастера нет вечерами, то новый год и у нее заказы коллективные пошли, то когда она назначала время, придёшь, а тебе говорят что сегодня не принесла изделие, оставила дома, приходите тогда то. Придёшь в назначенное время, опять нет, только номер телефона на двери. То выловила ее, а что пришли без предупреждения, а то что ранее был назначен день примерки и даже если я и пришла без предупреждения, то изделие должно быть в мастерской. Но в результате начали искать и не нашли. И мне уже просто надоела ходить, так как постоянно натыкаешься на закрытую дверь. В итоге на дворе июнь 2024, а мне так ничего и не сшили и не позвонили.
Дарья Ильиных
Все супер!
Мария Емшанова
быстро починили пуховик, очень приятно общались, цена хорошая, в целом осталось очень хорошее впечатление
Виктория Байдина
Спасибо Елене за быструю и качественную работу.
Дарья Неко
Несколько раз обращалась в это ателье для подшива штанов и по мелкому ремонту. Всё замечательно. Ещё не раз приду.
Дарья К
Отдала подшить тюль. Все качественно и быстро. Огромная благодарность Елене!
Polisha Pospelova
Качественно, недорого и быстро. Елена, спасибо вам огромное))) теперь только к вам)))
Иван Иванов
Четко, экономно, вежливо
Валерий Зебзеев
Всё сделали быстро и по приемлемой цене, рекомендую.
Екатерина Трофимова
Отличная швейная мастерская! Работа любой сложности. Всё качественно и в срок по разумным ценам.
СБ
Станислав Борисов
Все отлично, качественно и в срок!
Юлия Лернер
Отдала на ремонт Пальто, сделали все качественно и в оговорённый срок. Спасибо!!!
ПМ
Павел Миронов
Подшивал джинсы и на куртке поменяли замок. Все супер и быстро!
Регина Кудряшова
Прекрасный мастер, перешивала нам коляску, шила подушки для домашнего пользования, а так же одежду ( платья, футболки, штаны) Всё ровненько, аккуратно и в указанные сроки. Благодарю Елену и желаю ей успехов в её не лёгком деле 💐
Андрей П
Никогда не обращайтесь в это ателье. Привезли костюм и плате на свадьбу в 3 часа ночи перед самой свадьбой, без примерки и все кривое вплоть до пуговиц.
Виталий Сидоров
Не советую это ателье, отдал куртку ( ветровку ) сделали очень не качественно, испортили куртку, я был в шоке от увиденного, к тому же были просроченны сроки, договаривались через 2 дня, а забрал только через неделю.
Шм
Швейная мастерская
5 апреля 2021, официальный ответ
Вы принесли куртку на замену молний на карманах. Установлены были клёвые молнии. Так как во время па…