Keratin mix
Центр обучения и продажи кератина
Сделала процедуру кератиновое выпрямление уже второй раз), очень довольна, все супер. Светлана очень хороший мастер, учитывает все пожелания. Продукты для ухода за волосами, купленные здесь так же понравились 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
Светлана Буланова
Была на процедуре нанопластика волос. Огромное спасибо Светлане! Я очень довольна результатом, учли все мои пожелания, всё объяснили и рассказали, дали рекомендации по уходу! Отличная атмосфера в салоне! Теперь на выпрямление волос только к Вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Светлана Сердюк
Вежливые мастера. Очень люблю это пространство. Волосы шик. 😘
Спасибо за ваш отзыв🫶
NN
Natalyarr12 Nataly
Спасибо мастеру Наталье за отличный результат! Волосы после кератина как шелк!
Natalyarr12. Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
EZ
Evgeniy Zverev
подарил сертификат для улучшения качества волос. пришла жена довольная. благодарю)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Носкова
Спасибо мастерам за шикарные волосы. Вы лучшие)))
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕН
Евгения Никулина
Уютная студия. Удобное расположение. А самое главное я ушла с прямыми и блестящими волосами. Отдельное спасибо за кофе с утра. Приду ещё за домашним уходом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Иван Останин
Хороший салон. Придём еще.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Анна Степанова
Добрый день. Была записана на сегодня на 13:00 через онлайн. Приехала, нет света во всем здании, офис закрыт. Мастер извинился за непредвиденную ситуацию, предложил перезаписаться на другое время и пообещал в подарок домашний уход.
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Svetlana Serdyuk
Несколько недель назад была в салоне у мастера Натальи, мне сделали скрабирование кожи головы и холодное восстановление- эффектом очень довольна! Волосы гораздо меньше остаются на расческе, стали меньше путаться и радуют своим гладким эффектом с учетом что все эти фены, масочки и бальзамы - не про меня. Бонусом мастер помогла подобрать правильную расческу и теперь я не представляю как я жила без неё) Спасибо вам большое!!!
ИБ
Ирина Белоусова
Отличный вариант для своих волос)) и делают это прекрасные девочки )) Спасибо вам большое за прекрасную работу ❤️❤️
1 марта 2022, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Янислава Чернышова
Делаю тут керитин для волос. Очень довольна результатом - делают хорошо, все объясняют, консультируют по дальнейшему ухожу.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ♥️
Ульяна Каменских
Обучалась и постоянно покупаю составы только тут, не впихивают составы а помогают подобрать подходящий состав большое количество разных марок в одном месте. Постоянно предлагают пройти бесплатные онлайн вебинары что помогает повысить уровень мастерства.
Ульяна, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤