Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
ЕД
Елена Данилина
Мясо покупаю только в этой сети магазинов. Всегда вкусное и свежее. Также вкусная колбаса и пельмени. Сами продавцы вежливые, отзывчивые. Девочки, бросайте курить.)
ЕР
Евгений Русский
Продукция хорошая, но сервис "дно". Продавцы этого и соседних отделов постоянно курят у входа, что нарушает нормы действующего законодательства, приходится проходить через тоннель зловонного смога. Желания заходить больше нет!
Надежда Михеева
Очень у вас вкусная продукция! Спасибо, что посоветовали)
НГ
Настя Галеева
Думала раньше что намного дороже у вас будет по ценам, так что стоимость продуктов для меня стала еще одним сюрпризом.
Коля Иванский
Оказывается что еще есть возможность найти нормальную колбасу из понятных ингредиентов.
Максим Еремин
По моему если вы один раз возьмете и попробуете хорошее мясо, то вряд ли у вас появится желание что-то другое есть, и откровенно говоря недорого это все дело стоит!
Слава Фёдоров
Хорошее впечатление сложилось об этом магазине естественно за счет продуктов ваших.
Анна Колесник
Мне кажется то, что каждый день обновляется продукция и товары это уже признак качества и мастерства.
Елена Краснова
Свежая курица и индейка👍🏻
Антон Доронин
Не часто встретишь вежливых продавцов. Тут такие есть, и подскажут и покажут
Джонни Диско
Большой выбор пельменей
Работники быстрые, ассортимент весь знают. Подсказать могут
Август Ефремович
Очень часто поподаю на просрочку в магазинах. у вас ниразу не попадалось такого. Определенно 5 из 5 звезд
Ангелина Курбанова
Если вы любите готовить, то точно советую этот магазин, самое свежее мясо👌🏻
Алёна Снытко
Практически половину продукции перепробовала. Очень вкусно!
Олег Гончаров
Сегодня купил мраморную ветчину. По срокам все хорошо, а какая же вкууусная
ЯД
Яна Драчёва
Качество мясо хорошее, получается вкусный супчик
Татьяна Волошина
Отвечают по телефону про наличие. По срокам все отлично🌟
Ira778Sok .
Хороший магазин. Есть недельные акции, выгодно выходит. И так цены невысокие
КБ
Кристина Бабышева
Каждый раз здесь беру одни и те же пельмени домашние, они нравятся всей семье. Сегодня их не оказалось в магазине, я расстроилась... Мне посоветовали попробовать деликатесные, что они тоже очень вкусные. Ну думаю ладно, попробуем. Всем понравилось и правда, даже мужу
Александра Хомякова
Советую точно этот магазин, колбаса "мясное лакомство" самая вкусная, которую я ела и Ленинградская ветчина👍🏻
Максим Дудник
Вежливые продавцы, посоветуют всегда, если надо. Мясо только здесь и покупаю.
Надежда Яковлева
Приятный ассортимент, свежее мясо, но пельмени не особо
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно! Уточните пожалуйста , какие пельме…
Андрей Трапезников
женьщина продавец приветливая " что редкость". ассартимента есть. свет есть. Wi Fi нет..
Анна Вершинина
Самые лучшие пельмени и мясная продукция