Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
Сергей .
Выбран компанией
Великолепное обслуживание, приветливый флорист, помогла с оформлением нашего праздника. Букеты получились великолепными!!!
Арина 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
очень красиво
КЗ
Ксения Зиганшина
Приехали почти в 12 ночи собрать подружке букет. Очень милая девушка консультант помогла нам с выбором, и собрала очень красивый и бюджетный букетик. Ассортимент цветов большой, в магазине чисто и приятно находиться. Обязательно приду ещё!!!
ВП
Вероника Порохня
очень приветливый персонал, в особенности Александра, все рассказала, показала, очень мила в общении, и в целом приятный, располагающий к себе человек. Буду заходить сюда чаще❤️
ИМ
Иван Михайлов
спасибо флористу Лесе, за такой букет, девушка в восторге
Яп
Яра пермская
Один из любимых цветочных города ❤️ Очень приятный сервис. Настроение поднимут , комплименты сделают и скидочку небольшую 😍
СР
Сергей Ребрик
Вчера 28.05 был в магазине. Нужно было надуть шары гелием и купить цветы. Сразу 3 косяка за посещение этого магазина. 1. Порвали мой один шар, когда завязывали его 2. Надули шар, который не летает. Шар не предназначен для гелия 3. Продали одну розу с надломленной верхней частью. Сегодня уже повяла Опаздывал на день рождения, поэтому не было времени ругаться и что то выяснять. Девушка не извинилась за шары даже.
ЕР
Евгений Разливинских
Очень понравилось обслуживание. Отличный выбор цветов. Покупаю цветы в этом салоне уже не в первый раз. Особо хочется отметить работу сотрудника, Марию. Всегда приветлива, посоветует и и красиво оформит букет. Успехов вашему салону.
СП
Светлана Пестунова
Хороший выбор готовых букетов и цветов, девушке флористу большое спасибо 🌹
О
Ольга
Покупала букет 07.01.25, к сожалению, не знаю как зовут девушку флориста , собиравшую нам букет, но хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, за доброжелательность! Спасибо за классный букет, качественную подробную консультацию, приятное «послевкусие» после посещения этого магазина!
Н
Настя
Персонал приятный, выбор большой, все подскажут и расскажут Советую
ВТ
Виктория Тарнавская
Спасибо огромное Марии! Девушка супер! К работе подходит творчески, креатино! И очень старается угодить клиентам. Букеты в её исполнении -волшебные! По больше бы таких сотрудников!
SU
Sberid User
Все супер 👍
Мария Бушманова
Не первый раз обращаюсь в магазин, всегда прошу девочек собрать букеты, разнообразный выбор цветка, а так же приятное обслуживание ❤️
Alexandra Maslennikova
🥰🥰🥰🥰 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
A
Alenuscka
Очень хороший выбор. Грамотные и отзывчивые продавцы. Букеты необычные, стильные.девушка порекомендовала какой лучше взять букет для мамы.Рекомендуем данный магазин.
Данил Косых
Большой выбор , особенно готовых букетов шикарный❤️ Сахожу не в первый филиал данной компаний, всегда отзывчивый персонал , спасибо девочки!!
Александр Смирнов
Мария очень приятная девушка и ответственный работник
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили работу нашего флориста! Обязательно передадим Ваши теплые слова Марии)
МО
Марина Ортина
Приятно удивлена отношению продавца Марии к работе! Оформила маленький презент за несколько минут оригинально и не дорого, как я и просила! Спасибо, Мария!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего флориста! Мы всегда стараемся найти п…
Ветка Пи
Сегодня чудо девушка создала для меня эту красоту) спасибо 💜
Ева Макарова
Работают хорошие продавцы, которые помогут определится, большой выбор.
Оля Батракова
Написано,что магазин круглосуточный,в итоге пришла утро,а он закрыт.
Дмитрий Шутов
Большой выбор, отличные продавцы! Помогут что выбрать
Эльвира Ганиева
отличный магазин цветов! К каждому покупателю индивидуальный подход, девушка-флорист вежливая и внимательная, помогла собрать красивый букет!
ИШ
Иван Шумков
Девушка собрала красивый букет, маме понравилось. Большой выбор готовых букетов и композиций. А так же глаза разбегаются от ассортимента. Спасибо, зайду ещё раз, так как живу в этом районе.
Елизавета Вишневская
Приятные флористы, помогли с выбором букета. И цены приемлемые. Спасибо!
Надежда Львова
Свежие цветы, отличный выбор!! Доброжелательность флориста подкупает, очень располагает и выбором и объяснениями. Только у вас!! Только с вами!!! Спасибо!!
ЕТ
Елена Теплякова
Хороший выбор букетов и композиций!!!
M
MAKOTO
Случайно перепутал и до этого написал отзыв не в тот магазин. --------- Огромный выбор букетов и очень приятный и вежливый персонал!
СМ
София Миронова
Покупали гелевый шарики , они на следующий день сдулись.
МЗ
Марина Зотова
Тут работают замечательные флористы! Делают невероятно красивые композиции из цветов, поэтому стараюсь покупать букеты только здесь) Цены оптимальные, меня устраивают. Рекомендую.
Анастасия Гасанова
Всегда большой ассортимент на цветы и все хорошей свежести. Обслуживание достойное, консультант помогла с составлением красивой композиции, букет получился просто шикарный. Спасибо!
Юлия .
Здесь покупать воздушные шары нельзя. Купили 5 штук, принесли домой, сразу 2 подсдулось, 1 совсем полностью сдулся, фото 1. Время поздний вечер, шары нужны утром на день рождения. По телефонам, указанным в Дубльгис, отвечает только один номер из трех, там сказали решать вопрос на точке. Пришла через 30 минут, вернуть деньги не могут, предложили надуть новые. А зачем мне такие шары? Как такое дарить ребенку? Куда деваться, надули 5 новых шаров. Они продержались немного дольше, чем 30 минут. Они продержались до 10 утра следующего дня. Утром ребёнок проснулся, а его ждали маленькие полумертвые шарики. Благодарю за "отличное" настроение.
Маша Попова
Покупала шарик с гелием с обработкой. Цена оказалась выше, чем в соседних магазинах. При этом шарик на второй день утром уже сдулся и летал низко. Если нужен шар дольше чем на день, то не рекомендую.
ВП
Вдадимир Полежаев
Здесь букеты классно оформляют, я для жены частенько покупаю. Флористы профессионалы, обслуживание вообще на должном уровне и цены адекватные. За работу всем большое спасибо.
Ксюша Коурова
Очень приятная девушка работает
Илья Боршов
Цены отличаются от указанных на сайте
1 ноября 2021, официальный ответ
Цены на сайте указаны с учётом скидки , в салоне скидка делается при наличии скидочной карты
Катюша Сахабутдинова
Написано 24 часа, никого нет,магазин закрыт!
Галина Семышева
Девушка посоветовала цветы, и на самом деле, стояли очень долго. Можно доверять спасибо за прекрасный букет д
Фарзона Таварова
Написано 24 часа, а время было 21:00 и свет выключен и магазин закрыт. Здорово
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за принесенные неудобства , ночной флорист заболел и салон пришлось в этот день на ночь закрыть
Валерий Правов
Маленький выбор,готовые букеты все из старых цветов,цены- космические!Никому не советую👎