Сапфир-дента
Стоматологическая клиника
Марина Ковшевникова
Отзыв спустя 4 месяца. Пришла к ним после разрушения зуба( лечила его в другой клинике, месяца 3 прошло),вылечили качественно,на века мне кажется)) Константин посоветовал метод лечения сломанного зуба,чтоб снова такого не было,я согласилась,не пожалела. Рекомендую!
Станислав Семенов
Отличная работа!!! Врач стоматолог Константин специалист с большой буквы!! Спасибо огромное!!
Елена Годунова
Отличная стоматология, чисто, уютно . Доктор Константин Аркадьевич, профессионал своего дела, лечу у него около 10 лет. Рекомендую всем друзьям и знакомым .
ОУ
Оксана У
Самый лучший врач Константин 🧑⚕️ Спасибо огромное за профессионализм 🙏
СР
Сергей Рычихин
Очень рекомендую. Классный и общительный специалист. Знает свое дело и всегда старается сделать всё что возможно для клиента
Валентина Степанова
Делала зуб которого осталось половина. Резко заболел зуб, приняли меня вне графика, так как везде было только по записи. Зуб делал врач Константин долго, но работа отличная, больной зуб выглядит лучше чем родные, визуально не отличить где зуб, а где пломба.
Татьяна Ташлыкова
Обращалась в эту стоматологию нарастить зуб, его пришлось почти полностью восстанавливать, от него оставалась только одна стеночка, специалист справился на ура. Зубу уже два года, приреканий нет. Обязательно буду обращаться снова)))
Евгений Соловьев
Искал куда можно обратиться в ближайшее с острой болью. Единственная клиника, которые были готовы принять. Помогли быстро и качественно. Уютная, небольшая и чистая клиника. Рекомендую для посещения. Отдельное спасибо Людмиле Валентиновне!
Инна Владимировна
Цены конечно патовые
Александра Боброва
Профессионалы своего дела,всегда решают проблему,зубы на месте,без потери.
Полина Каменева
Хорошие специалисты , обращалась к ним не первый раз. Цены очень подскочили.
Елена Елена
Врач Константин Аркадьевич настоящий профессионал! Переделал очень сложный зуб после горе-стоматолога, за такое не каждый возьмётся. Цены доступные, оборудование современное, атмосфера приятная. Рекомендую всем!
VK
Vasil Kuzyaev
Отличная стоматология. Хорошие специалисты.
Алена Тотмина
Сделали аккуратно, нежно и с любовью)))
Оля Полина
Очень хорошая стоматологическая клиника. Врачи с большим опытом, делают все качественно, всегда поддерживают разговор. Пользуюсь услугами уже пару лет. Цены демократичные.
Фёдор Попов
Бывал в разных стоматологических центрах,но нигде не увидел такой отдачи к работе,как здесь. Стоматолог Константин Аркадьевич К. знает своё дело,приемлемые цены,качество работы на высоком уровне
Фея
Новая стоматология, опытный стоматолог, доступные цены. Обращаюсь по мере необходимости, всегда готовы принять и вылечить. Благодарю за заботу и здоровые зубы!!!