Полка
Магазин уникальных вещей
2.9
2.9
Ксения Бель
Пользовалась услугой данной компании, покупала 3 полки. После оплаты 5 месяцев ждала поступления, но каждый раз мои сообщения игнорировались. Не советую данную компанию, т.к. свои деньги сложно получить назад. Работают без договора, документы не предоставляют. По-этому, Диана не считает нужным исполнять свои обязательства вовремя.
ДЧ
Данил Черепанов
Отличный магазин, оч приветливый персонал, классный выбор мелочей для комфорта и эстетики дома, частенько там бываем, супер
ВВ
Вера В
Сотрудничала С данным магазином в качестве продавца, арендовала полку. Пока приезжала сама (а ехать мне почти час), выплаты получала. Как только приезжать перестала, перестали переводить выплаты. То Диана болеет, то ей некогда, то тотальный игнор, то опять болеет. В итоге через месяц получилось доехать. Очень удивились, что я решила забрать свой товар и прекратить сотрудничество, хотя я заранее поросила подготовить мой товар. Не советую мастерам связываться
МЛ
Марина Лебедева
Я пополнила ряды обманутых мастеров. Деньги за аренду списывали, про продажи 0 информации. По факту платить отказались. Бог тебе судья, Диана.
Оксана Б
Понравился большой выбор авторских украшений и других товаров ручной работы. Порадовали демократичные цены
TR
The RED59
Шикарный магазин для выбора интересного подарка. Доброжелательный персонал. Хозяйка отдела так и вовсе воплощение лучезарной улыбки и хорошего настроения.
Евгения
Товары и вещи, представленные в магазине, очень радуют глаза! Мне, как покупателю, в отделе все очень нравится. Но, есть большое НО, хозяйка отдела, не выплачивает деньги за реализованные товары мастерам!!!
ОЛ
Ольга Лашова
Это бомба))) подарки только тут!!! Креативно, необычно, всегда огромный выбор на все случаи жизни!!! Девочки все расскажут и подскажут, шоколад ручной работы... ммм.... Попробуйте!!!! А ещё сушёные фрукты - замена сладкого для ребёнка ещё плюсик. Мастер классы отдельная фишка 🤗🤗🤗. Рисовать, вязать, клеить, резать, и даже шить... Не умеешь?))) научат и приучат 🤭🤭🤭 День рождения ребёнка на носу? Тоже помогут))) и оформят и проведут мастер класс!!!
Анастасия Волкова
Мне очень приглянулись мягкие игрушки,представленные в этом магазине,но ехать в Зкм не было возможности,тк живу достаточно далеко Написала в сообщения группы и эту проблему легко решили! Ребята привезли игрушку ко мне домой)) все было быстро,оперативно и ПРИЯТНО! Спасибо большое! Теперь попробую добраться до магазина и изучить весь ассортимент👍🏻❤️
Пм
Полка, магазин уникальных вещей
18 марта 2020, официальный ответ
Мы всегда рады доставить вам радость вместе с изделиями наших мастеров. Спасибо за отзыв.