Терминал
Офис
Фанера оптом/в розницу. Большой выбор, низкие цены. Распил по размерам
ООО Терминал
ООО «Терминал», Пермь, ОГРН 1145958022099.
Оформить заказ
ООО Терминал
ВД
Вероника Донец
Благодарю данную компанию за оперативную работу. Срочно нужна была фанера по нашему размеру. Написала, отзвонились, втиснули наш заказ в свой плотный график и в течении 3х часов фанера была у нас дома.
10 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся, чтобы наши заказчики были дов…
Александр Козлов
Через Авито заказал обрезь фанеры . все быстро сделали. Спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Евгений Морозов
Отличное обслуживание. Купил фанеру, здесь же распилили по моим размерам, помогли с доставкой. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова. Обращайтесь ещё, мы всегда рады помочь!
Константин Беляев
Отличное обслуживание. Менеджер Дмитрий прислал на вайбер карту раскроя и реквизиты для оплаты. Брал фанеру 4/4, качество просто отличное, не уступает 2/2, цена хорошая. Цена пила просто радует - 40р/пил (не метр погонный). Единственный минус - пришлось поискать, кто выдаст заказ.
29 июня 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за добрые слова. Приходите снова! Обещаем, что выдадим быстро)
Анастасия Крупкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Терминал, за оперативность, качество оказываемых услуг. рекомендую всем
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анастасия! Обращайтесь еще!
Nik Ita
Все отлично! Покупал фанеру. Отдельное спасибо Дмитрию, помог с расчетами, и подсказал как лучше распилить.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Никита! Обращайтесь еще. Всегда рады помочь!
Алексей Цыпуштанов
Купил фанеру, один лист оказалася бракованным. Так как грузили листы рано утром, в темноте не увидел брака. Предъявил претензию - тишина. Видимо думают, что они одни в Перми торгуют фанерой.
12 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, вы приобрели ламинированную фанеру сорта I / II. Это подразумевает, что одна сторона фанеры…
Yan Olegopoulos
Хорошее место. По телефону узнал цену и наличие. Приехал, за пять минут все выписали и погрузили без проблем.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.