Bah-master
Мастерская кузовного ремонта и покраски автомобилей
Вадим Кучев
Отличный сервис👍. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличное место,уже много лет делаю сход развал,все грамотно и качественно всегда!
ПМ
Павел Михайлов
Отличный мастер с огромным стажем работ! Всегда все качественно!
Антон Струнов
Хороший специалист. Делаю развал/ схождение не первый раз там, все качественно сделано, быстро.
ЕГ
Евгений Голузин
Хороший мастер. Работа выполнена качественно!
Евгений Зеленин
Отличный мастер
ЭТ
Эдуард Тихонов
Все быстро, четко ! Делал развал/схождение Чистый аккуратный сервис Грамотный специалист !) Успехов и адекватных клиентов!
Дмитрий Заливако
Огромное спасибо Александру!Отличный сервис по доступным ценам.
Александр Краснов
Советую , делают классно и по адекватным ценам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Александр , спасибо за отзыв , стараемся!!!
Дмитрий Паранин
Один из самых реально путевых кузовных сервисов, ремонтируют качественно, ответственные мастера!!! Отремонтировали уже несколько авто мне и моим знакомым, устранили все недочеты по кузову, благодарен. Советую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Приятно слышать! Приглашаем на профилактику коррозии порогов и арок, после зимы.
Сергей Мельников
Здраствуйте, ни когла не писалотзывы, но тут хотел бы написать об Отличном сервисе для своих,ремонтирую свои машины тут уже порядка 1,5 лет, как не давно восстановили мне мою шкоду , да так что смог продать выгодно! грамотные мастера, объяснят что, как и почему, все по делу без лишних услуг.Выслушают проблему, посмотрят и скажут что нужно делать, и все это за совершенно приемлемые деньги, лишнего никогда не возьмут.Рекомендую всем, спасибо.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за такие теплые отзывы! Удачи вам на дорогах. Обращайтесь еще!
руслан алиев
Очень отличный ремонт, ребята порадовал качеством, большое спасибо от синего Форда Фокуса вам !!! У меня были разбиты обе стороны, попал между машин. Двери, крылья пошли под замену. капот и задние крылья под ремонт. Покраска идеальная, цвет как с завода, все болтики подкрашены, ни одного следа от снятия каких бы то ни было элементов. Зап части привезли в срок, с ремонтом тоже не задержали, все как и говорили, планы менять не пришлось. Обратился по рекомендации соседа, сосед в прошлом году ремонтировал Тоету камри, остался очень доволен. Благодарю за качественно выполненную работу. Рекомендую этот сервис, как ответственный и качественный.
8 февраля 2021, официальный ответ
Рады стараться! Довольные клиенты и красивые машины-наша задача!
Анна Кашина
Спасибо за полировку фар в подарок! Как всегда все отлично покрасили, крыло как новенькое, рыжики на багажнике убрали, обращаемся уже не в первый раз, всегда все делают достойно и качественно, просто молодцы. Скоро приедем на ремонт бампера!
8 мая 2020, официальный ответ
День добрый, Анна. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей мастерской кузовного ремон…
Евгения Балуева
Отлично починили мою машинку!как новая стала)от вмятины ни следа!
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Обращайте…