Рублёвка
Компания
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Рублёвка
Владислав Еремеев
Всем советую данную организацию. Все сделано на высшем и профессиональном уровне. Благодарю Дмитрия за помощь.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝
ОВ
Ольга Воркова
Большое спасибо за помощь в приобретении жилья! Все быстбыстро и грамотно. Использовала материнский капитал. Отдельно благодарна Тарычеву Дмитрию!!! Профессионал своего дела.
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
A Ego
Спасибо большое КПК «РУБЛЕВКА» и Дмитрию Тарычеву за оперативную работу и помощь в одобрении кредита на жилье))) Успешная сделка под ключ 😁👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рад, что вам всё понравилось 🤝
Анна Горшкова
Спасибо агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Огромное спасибо Дмитрию!!!Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Светлана Никонова
Отличная организация, помогли с мк на постройку дома,все быстро оформили.
Спасибо за доверие
Полина Астраханцева
Очень быстро решили мой вопрос! Советую! Честно работают! Отдельное спасибо Дмитрию!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ГВ
Геннадий Васильев
Отличный сервис, помогли с покупкой жилья с использованием мат. Капитала.
15 января 2024, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
evasheww
Огромную благодарность выражаю,Дмитрию,у меня была сложная ситуация с покупкой дома, многие специалисты отказались мне помогать, но Дмитрий подошёл индивидуально к проблеме и помог разрешить, вот что значит профессионал, советую и желаю дальнейшего процветания!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗
ЕШ
Екатерина Шипицына
Дмитрий супер-пупер-мега специалист! В целом работа налажена очень четко, быстро и качественно! Большое спасибо! Всем рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно!
Илюза Кучумова
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов и проделанной сделки, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Дмитрий вы самый добрый,умный,ответственный человек!!!Здоровья и процветания вашей компании!!! Всем советую и рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Илюза, благодарю Вас за добрые слова!
Александра Кайгородова
Работают профессионалы! Быстро и качественно!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Лариса Тарычева
Работать с этой организацией мне понравилось! Сделали все быстро, профессионально! Рекомендую👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елена Печенкина