Красное&Белое
Продуктовый магазин
L
Lera
Как работник я там была первый раз.. Но мне понравилось тем, что есть товары которые не привозят на мой магазин
SK
Serg Ko
Отличный выбор, оперативное обслуживание, культурные продавцы, как дополнение - приятные ценники
Александр
Оплата Сбер
Вадим К.
Топ
НИ
Нелли И.
Всегда есть любимые продукты, хорошая рыба по качеству и свежести, но находится в подвале и с коляской не зайти в этот магазин.
ВЧ
Владислав Ч.
Все устраивает
ЕЮ
Елена Ю.
Все, что нужно продают. Близко к дому.
ТЦ
Тимофей Ц.
Раньше было 5 звезд, были и помидоры упакованные и огурчики и тд, сейчас мне просто удобно, что такой магазин есть у меня в доме , до 23 ч смело заходи)
Евгений Ж.
Самый значимый минус это то что работает до 22:05, а не 23:00. Успевай)) Значимый к оценке по звездам текучка кадров, раньше (полгода/год назад) персонал работал более приветливый, общительный и консультации по выбору алкоголя оказывали, СЕЙЧАС честно скажу зашел купил и вышел целенаправленно, быстро. Работают без заинтересованности от слова совсем. Кросс продажу осуществляют лишь бы что-то сказать потому что так надо, раньше за разговор по рекомендации обязательно покупал что-то дополнительно. Поставил бы 3 звезды за персонал чисто, но К&Б есть К&Б, если бы его не было, было б плохо.
Арсен Т.
Хороший магазин. Выбор большой не только алкоголя, но и продуктов. Есть мелочи вроде салфеток, стаканов. Очень удобно закупиться для пикника.
КЗ
Кирилл З.
Большой выбор, найдешь все, что тебе нужно и даже больше, советую к посещению!
СМ
Светлана М.
Раньше продукты дешевле были, чем в 5, сейчас многое дороже, удобно только, что очереди не такие огромные в час пик
СП
Светлана П.
Покупаю вкусные шоколадки из Европы, очень нравится магазин что находится рядом с Домом
Александр Т.
Отлично всё спасибо
НШ
Николай Ш.
Очень нравится
КП
Кристина П.
Дешевый и прекрасный магазин, все по доступной цене, покупаем там и игрушки всегда интересные разные и закуски
Мила Елкина
Один мат стоит в магазине,так покупатель общается с продавцом.Ужас.
Разина Пермь
Доброжелательные продавцы , всегда помогут в выборе .
Кстати неплохо, можно быстро забежать и перехватиться чекундером, когда трубы горят
Vasia Smirnov
Единственная в мире торговая сеть, где копейки округляют в пользу продавца :)
Артур Гусейнов
Хороший магазин, и продавцы добрые
Нариман Миллер
Вежливые продавцы.
НП
Николай П.
Регулярно посещаю сие заведение. Персонал опытный, вежливый. Уголь для шашлыка хороший в КБ, рекомендую.
А А
При входе не здравствуйте, не досвиданья, сумму покупки, сдачи не озвучивают, рыжая девушка с вечно каменным лицом, возвращаться вновь за покупками желания 0 Проведите с сотрудниками хоть какое то обучение встречи покупателей.
Мозгоправ
Всё хорошо, но уже второй раз покупаем здесь порционные сливки и в некоторых баночках просроченный продукт...
Yey Pey
На счёт трудоустройства не знаю, но продукция нравится, да и многие позиции тут дешевле чем в продуктовых магазинах.
ВВ
Вадим Вадимов