Трилистник
Производственно-монтажная компания
ВБ
Виктория Бондарева
Лестницу сделали быстро и качественно! Договор и акты есть, все официально. Ребята грамотные
Марина Плешакова
Навес сделали вовремя даже раньше. По качеству всё отлично
ЕЕ
Егор Егоров
Работа выполнена на отлично! Все договоренности учтены. С вами приятно иметь дело. 👍
Мария Барзыкина
Металл не теряет эксплуатационных качеств даже при долгом использовании, перепаде температур, ударах и прочих повреждениях. Спасибо
ГС
Геннадий Смирнов
Заказывал забор с воротами и калиткой. Претензий нет. Сделали всё качественно, за два дня, хотя закладывали три.
Андрей Тельминов
Заказывали лестницу на второй этаж в частном доме. Мастер выехал, изучил пространство и предложил вариант конструкции. Нам понравилось, что перила изготовили по нашему рисунку. Ребята молодцы!
Надежда Марулина
Заказывали лесенку на второй этаж. Думали, что получится быстрее, но сейчас сезон. Ждали 1,5 месяца и не пожалели. Хорошая работа.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра Владимировна
Через знакомых узнали про Трилистник. Изготовили отличный навес во дворе. Была допущена ошибка при сборке, на месте исправили. Мы довольны и сроками, и ценами, и результатом. Кровлю стелили сами. Спасибо)
Спасибо за ваш отзыв!
ЖП
Женя Петрова
Заказывали откатные ворота. Профессиональная команда. Замер, изготовление и монтаж прошли без проблем. Приятно было поработать.
Благодарим за отзыв!
ОП
Ольга Пинхасик
Ворота отличные.
Спасибо за отзыв!
Юлия Александрова
Быстро, качественно. Результатом удовлетворены на все сто.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Маша Карманова
Очень понравилось работать с данной организацией. Ребята настоящие профессионалы, быстро замеряли, сделали проект и уже через месяц смонтировали крыльцо. Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Andrew Menshikov
Заказали крыльцо в дом. Крыльцо изготовили очень точно, красиво и качественно. Больше спасибо директору и монтажной бригаде за грамотную работу! Также профессионально устранили провисание створки ворот и отрегулировали дверь калитки.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Константин Лизунов
Заказывал забор с калиткой. Изготовили в срок. Монтаж произвели качественно, надежно. Рекомендую.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв