Fun Floristic
Цветочный салон
Скидка 20% на готовые букеты с 19:00 до 21:00
ИП Паппадопуло С. В., ОГРНИП 316595800054712.
Заказать
Екатерина Лебедева
Обычно не пишу, но решила отметить — приятное впечатление.😌
Добрый день. Спасибо большое. Были рады вас видеть 😁
Екатерина Усс (Юралевич)
Обычно не пишу, но решила отметить — осталась довольна.😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо 💛 Будем вас ждать!
Barabanova Daria
Без задержек обслужили, осталась довольна.
Barabanova, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИД
Ирина Дмитриевна
Один из любимых цветочных, всегда быстро отвечают, собирают букет и доставляют. Все по запросу и согласованно. Очень нравится, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что оценили 🔥
Наталья Салтыкова
Очень вежливо и заботливо обслуживают. Собирают современные букеты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
АФ
Александр Филимонов
Довольно часто заказываю здесь цветы на разные поводы и без. Всегда с пониманием выслушивают пожелания, быстро и ответственно выполняют заказы
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Лучший цветочный в городе. Собрали букет в срочном порядке за 20 минут. Цветы свежие, букет очень красивый и элегантный. Спасибо большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Филимонова
Чудесный букет был приготовлен по моему запросу. Всё быстро, в строк, ну и, конечно, сами цветы - свежие, красивые, одно удовольствие приходить туда за ними. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Юлиана Б
Собрали элегантный букет,не банальный,доставили быстро.
5 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим за обратную связь и очень рады, что Вам понравилась наша услуга. Ждем Вас вновь!
Юлия Юлия
Дарили маме на День матери в ноябре 2024. Сегодня апрель 2025. Супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё!
Д
Дмитрий
Собирают необычные букеты, внимательно относятся к пожеланиям по оформлению
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и за выбор нашего салона цветов.
Анатолий Теплоухов
Очень красивые и оригинальные букеты, если хотите приятно удивить свою девушку, вам сюда. Содержание, композицию и цену можно согласовать удалённо🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв и за выбор нашей компании.
ИГ
Ирина Гатауллина
Наверное, самый лучший цветочный в Перми 🥰 Быстро оформила заказ по телефону, менеджер сориентировала по итоговой композиции, после согласования быстро доставили до получателя! Прекрасное обслуживание и хороший сервис, а цветы просто загляденье ❤️ свежие французские розы будут долго радовать мою получательницу☝🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и за ваш выбор нашей компании.
Злата Гудкова
Букет получился отличным, заказывала его за день, учли все пожелания и отправили собранный букет для согласования.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Благодарим за ваш отзыв!
ДЖ
Дмитрий Жуланов
Цветы девушке очень понравились!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимофей Могильников
Будет сделали на заказ, быстро и учли все пожелания. Курьер доставил точно в срок. Цветы свежие. Супруга была в восторге.
Здравствуйте,, Тимофей! Спасибо вам за высокую оценку и ваш отзыв 🤗
Даня Аликин
Либо я глухой, либо цены на розы озвучили не верно. Изначально было 270 за розу, на кассе уже озвучили цену в 370. Короче говоря, цены на много выше среднего по городу. Имейте ввиду)
28 ноября 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были…
Виктор Козелец
Отличный сервис , рекомендую . Супер красивый букет собрали , с доставкой помогли
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв☀️
Серёга
Был очень приятно удивлён. Букет получился шикарный, учитывая все мои пожелания! Благодарю девушек за профессионализм!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Ирина Апаршина
Цветы красивые…необычные , шикарные розы . Спасибо!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас вновь! 😉
Евгений Батерфляев
Был приятно удивлен качеством обслуживания. Все подробно разжевали по уходу за цветами и упаковали прям как надо. Рекомендую)
25 сентября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за приятный отклик. Ваша обратная связь очень важная для нас. Рады видеть вас снова )))
НО
Никита Овчинников
Рад знакомству с профессионалами своего дела! Букет супер! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв 🤗💛
TB
Tatiana Bogomolova
Мне очень нравится этот салон, внутри очень уютно и вкусно пахнет цветами. Цветы всегда свежие, оочень красивые. Заказываем букеты не первый раз и всегда они готовы к нужному сроку. Приятно, что букет кладут в переноску, чтобы он не помялся. Девушки-флористы помогают с оформлением букеты, подсказывают, как лучше сделать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Tatiana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Оксана Корякина
Шикарный букет😍 был сделан по заказу к назначенному времени и выглядел точно как на фото на сайте. Еще больше удивило, что букет был упакован в воду👍 отличный сервис))
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! 🌸
Fox Hey
Портить рейтинг не буду, но! Сегодня заходили за букетом, клиентов в салоне не было, хотели собрать индивидуально букет и флорист отказала по причине большой загрузки по онлайн заказам. Предложила подождать от 30 минут, времени свободного не было и магазинов поблизости тоже, пришлось выбрать из того что есть. Отношение не понравилось, примите меры.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. В этот день на смене был один флорист вместо двух. Мы…
ДП
Даниил Протасов
Спасибо, всё понравилось! Быстро и красиво 🤝
Даниил, добрый день! Спасибо за доверие!!! Рады стараться для вас
Алиса Томилова
Все супер! Очень внимательные и доброжелательные девочки работают, сделали все красиво и со вкусом 👌❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое, что выбираете нас! 🤍🤍🤍
Дмитрий Ситников
Очень приятное место, где обязательно помогут подобрать потрясающий букет для любого случая.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марк Марков
Отличный сервис, сделали все как надо, всем рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!)))
ЕВ
Екатерина Волкова
Невероятный цветочный салон, осталась довольна! Шикарные букеты и обслуживание, весьма удобное местоположение😍🥰
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда рады Вам😉
ОС
Олеся Старкова
Цветочный салон самого высокого уровня в нашем городе! Лучший сервис (отношение к покупателям с уважением и заботой) , самые стильные букеты и композиции, лучшая забота о цветах (информация об уходе, контейнеры для транспортировки и т. д.)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться для Вас!
БН
Берта Ньютон
С удовольствием оставлю отзыв о прекрасном цветочном салоне. Быстро вышли на связь, сделали букет по моим пожеланиям, сделали скидку первого заказа, транспортная упаковка превосходная, букет порадовал получателя и все окружающие были в восторге! При нужном поводе обязательно обращусь сюда!
31 января 2024, официальный ответ
Берта, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам вновь!❤
РА
Рубина Абраамян
Очень красивые и свежие цветы!😍
19 января 2024, официальный ответ
Рубина, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Карина Котляр
Уютный салон в самом центре города, широкий ассортимент, профессиональные флористы, вежливое обслуживание. Порадовало, что в праздничные дни также работали. Помогли с выбором подходящей композиции для букета в соответствии с бюджетом, также сделали скидку с первой же покупки. Однозначно теперь я ваш клиент! Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь, Карина ✨
Анна А
Один из любимых флористических салонов. Сегодня благодарю сотрудницу, которая упаковывала подарок 🎁 Хороших вам продаж и много постоянных клиентов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Юлия Иванова
20.12.2023 Подарили цветы, но несвежий букет испортил все эмоции. Обращайте внимание на свежесть продаваемых цветов, это один из самых главных факторов! Тем более, за такую стоимость.
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🙏 Напишите, пожалуйста, какого числа была доста…
ТП
Тамара Привальская
Прекрасный букет невесты
Тамара, спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Илья Кривоногов
Обслуживание в этом цветочном магазине оказалось на высшем уровне. Продавец был очень грамотным и помог мне выбрать отличный букет. Цветы были свежими и прекрасно стояли всю неделю. Я остался доволен их качеством и приятно удивлен, когда получил в подарок стильную открытку. Также цены здесь были привлекательными, а выбор цветов огромный. Рекомендую этот магазин всем!
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку🫶 Были рады вас видеть!😊
Максим Ахтырченко
Как всегда все на высшем уровне. Отличные букеты . Персонал 👍
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбираете нас✨ ждём вас вновь 💛
Александра Власова
Букет очень красивый получился, цветы простояли долго, рекомендую
Александра! Спасибо большое за отзыв! ❤
Виталий Макаров
Заказывал букет 8.11.2023, 19 кустовых роз, сам букет был красив, но розы уже были чуть-чуть уставшие. 10.11.2023 розы уже завяли, хотя кустовые розы должны быть живучее обычных. Видимо сами по себе цветы были не свежи. Цветы других гостей однако все еще стоят. В общем букет красив только сутки-двое. У жены двоякие эмоции. Для букета за 4500 не то, что ожидал.
13 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь🙏 Много факторов влияет на длительность жизни…
Лена Анянова
Оформила заказ букета дистанционно, выслали фото букета, а затем курьером отправили его адресату. Именинница была довольна. Я тоже, потому что на первый заказ действует скидка 10%))) Все получилось очень здорово, спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анюта Веглина
Очень интересное место! Выбор цветов и аксессуаров великолепный ! Прекрасное обслуживание клиентов! Предлагают оформление в современном стиле! Одариваемый останется довольным 100%!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Алеся Елькина
Благодарим за вашу работу! Букетом мы довольны, а главное он очень понравился имениннице! Благодарю за внимательное отношение.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам вновь!❤
Юлия Молчанова
Самая современная и классная цветочная мастерская. Наш букет был самый крутой. Все пунктуально и весело. Заказала на следующей неделе цветочного дворецкого
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Наташа Н.
Заказывала композицию за пару часов до мероприятия. Выслушали пожелания, прислали фото готовой композиции: все настолько быстро и качественно, прямо вау! прекрасная цветочная мастерская с волшебным выбором и подходом)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Maxim Kuznetsov
Отличные цветы и доброжелательные менеджеры, буду заказывать ещё.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться для вас, Максим!
Валентина Терликова
Прекрасный выбор цветов, стильное оформление, вежливые консультанты - изменница осталась довольна букетом!
26 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв))) Приходите к нам еще!
Андрей Захаров
В этом месте работают профессионалы своего дела, а также очень доброжелательные и вежливые!!! Спасибо вам!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам вновь))))
Анастасия Иванова
Прекрасное обслуживание. Сделала заказ днем, вечером уже был готов 💙 Девочки, очень клиентоориентированные, подобрали все под бюджет. Именинница довольна. Все свежее. Цветы нереальные, есть необычные. Рекомендую 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ и за ваш отзыв!