iGadget Service
Магазин-мастерская
Быстро, надёжно, прозрачно — ваши гаджеты в надёжных руках!
Позвонить
Игорь Перевозщиков
Ребёнок заблокировал телнфон, а пароль не помнит. Сдавали в два сервиса, разблокировать не смигли. Посоветовали этот. Сделали. Спасибо большое.
Амалия Лебедева
Сделали все быстро)) На завтра нужно было улетать, сегодня в обед телефон отдали, спасибо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Арсен Гишян
Обратился в данный сервис,заменили экран на iPhone 13Pro max,качеством работ и ценной доволен,парни сделали все быстро и качественно,вежливый персонал. Рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арсен, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Кашапова
Все сделали отлично! Просто супер! Быстро и качественно! Мне очень понравилось. Телефон работает еще лучше чем было.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам.
Всегда ремонтирую технику тока тут , цены адекватные , рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Снегирёва
Заменили дисплей на iPhone в один день! Утром позвонила , вечером приехала на месте тут же поменяли🔥все быстро, качественно и не дорого! Все работает , нареканий нет 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Оставляли телефон в ремонт на замену экрана, сделали все в обговоренные сроки! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
FG
Felix Gaysin
Отличный сервис! Приемлемые цены, в кротчайшие сроки! Особый респект мастеру Никите!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Felix, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ОИ
Олег Игоревич
Сдавал Realme 9 pro в ремонт 4 сентября с перебоями сети,а именно сеть почти не ловила.На следующий день перезвонили и сообщили о том что телефон готов и протестируют ещё до вечера телефон и после этого я могу его прийти забрать. 5 баллов за оперативную диагностику и решение проблемы. Ps:до этого обращался в два других сервиса на районе и телефон не взяли на диагностику и ремонт так как проблема временная и сеть то ловит то не ловит
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Пальхов
Сдавал в iGadget смартфон на ремонт, сделали быстро, качественно, не дорого! Порадовал продавец-мастер Никита! Огромное ему спасибо! Всем советую данный сервис!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Олег Батрудов
Евгений и Никита ответственные мастера , отдавал в ремонт iPhone 13 Pro, не видел симку, сделали за одни день по приятной цене оговоренной сразу, а так же дали гарантию на выполненные работы. Рекомендую данную организацию , теперь только к ним ✅
24 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Вадим Олегович
Быстро привели в чувства телефон. Профи своего дела👍. Спасибо🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
ЕА
Елена Агафонова
Очень быстро заменили гнездо зарядки! Молодой человек вежливый и понятно все объясняет! Спасибо за ремонт телефона, буду советовать!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Александр М.
Мелкий ремонт делают хорошо... сложный долго и не качественно... по своей же гарантии отвечать не хотят. Обычная шарашка для снятия сливок... и облапошивания простаков
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Он помогает нам лучше понять наши сла…
Вилена Ярославцева
Отличная мастера ая. Мастера от Бога. Всё быстро качественно и не дорого. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вилена! Благодарим, всегда рады помочь 😁
Ника Князькова
Советую. Всё сделал красиво, быстро и не дорого.
28 августа 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Елена Тянюгина
Делаю не в первый раз там телефон. Всё быстро,не дорого и качественно! Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий З
Спасли телефон в этот же день, в течении пары часов. В других мастерских хотели забрать на пару, тройку дней для диагностики. Спасибо.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую Оценку
Надежда Гурьева
Обращаюсь к мастеру не первый раз. Его работой довольна. Делает быстро и качественно. Большое спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
Милена Скоарца
Телефон перестал заряжаться. По рекомендации знакомых, обратилась в iGadget service. Специалист сразу понял в чем проблема. Сделал всё быстро, качественно, аккуратно. Я осталась довольна результатом. Огромное спасибо Евгению. Сразу видно, профессионал. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
КД
Ксюша Деменева
Мастер отличный! Все быстро и качественно, рекомендую!! Цены так же ниже, чем в других сервисах, это большой плюс!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ксюша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Качественно и быстро! Всем доволен
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
АЮ
Александр Юдин
Быстро, качественно и дешевле чем в других местах заменили гнездо для зарядки, да и с гарантией, молодцы!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Денис Денисов
Отличный сервис, с быстрым и качественным обслуживанием! Продолжайте в том же духе, молодцы
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОД
Ольга Домме
Отлично отремонтировали телефон, постарались чтобы все функции работали. Лучший сервис!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ольга Алексеева
Ещё несколько лет назад узнала об этой компании, всегда все было хорошо и по сервису, и по цене и по качеству. Но черт меня дёрнул в последний раз обратиться к другим, потеряла время, деньги и нервы(((. В итоге все равно обратилась сюда и сделали мне телефон отлично, чему безмерно благодарна!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Ник
Ребята молодцы!
19 апреля 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Анастасия Тихомирова
Уже много лет ремонтирую телефоны только у них, стекла, аккумуляторы, динамики и пр. Адекватные ценники и скорость работы
Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Tony Montana
Честные ребятята,с ценами все более чем лояльно,делают очень качественно!всем советую!!!!свою работу знают!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
АЖ
Алиночка Жилина
Замечательный сервис , быстрая и качественная работа сотрудников , рекомендую !
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно!
ОЯ
Олег Янышев
Менял экран на хоноре. Не сразу заметил, что появились пятна на экране на белом фоне. Принёс через 2 дня, так мастера говорят ты сам туда воды налил, поэтому и пятна появились. Еще сказали, что нужно телефон на 2 дня оставлять, чтобы отремонтировать это. И, судя по причине неисправности на их взгляд, ремонт не за счёт компании... Хотя, когда приносил телефон, даже клей по краям экрана не был убран, вод туда бы как попала через клей?
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
М М
Жаль, что нельзя поставить 0. Меняли экран на телефоне, на следующий день появились какие-то точки, телефон начал жить своей жизнью, звонить, писать, включать различные функции . А сейчас просто отклеился... Почему сразу нельзя сказать, что не справитесь?! Самый ужасный сервис
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Мария , на все телефоны мы предоставляем гарантию 1 месяц , в течений этого срока вы мож…
alexov 79
Отличный сервис! Быстро, качественно. Ребята толковые, объясняют все предельно понятно. Запчасти у них можно заказать без предоплаты.
28 мая 2022, официальный ответ
Alexov, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
❄️Татьяна❄️ 🎄 ❄️🌨️☃️🌨️❄️🎄
Очень довольна, что обратилась в эту мастерскую. Ребята быстро и качественно устранили неисправность телефона. Рекомендую! Спасибо Вам огромное!!!
19 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Юрий Петров
Рекомендую. Быстро, грамотно определили неисправность, все исправили.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия С.
Ребята молодцы, починили телефон за час. Клей остался, но сразу объяснили как убрать. Как-будто и не был в ремонте. Телефон работает, я довольна. 👍 Цены отличные, кстати.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алена Чалина
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Качественный ремонт, доступные цены. Помимо ремонта в продаже имеются телефоны, которые проходят все этапы проверки. Консультанты приветливые, вежливые.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва.Рады, что посещение нашего ма…
Михаил Рожков
Бомбовый сервис , человек который там работает далеко не дурак , профессионал ! Советую
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. С уважением, Отдел по работе с обращениями.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный сервис!!! у ребенка сломался телефон не заряжался(сломался модуль зарядки) везде замена модуля зарядки стоила от 2500 тут мне сделали дешевле и всего за несколько часов!!! Так держать ребята!!!!
РА
Руслан Абдуллин
Качество запчестей устанавливаемое на телефон отвратительное. Как после этого туда обращаться. Производили замену экрана на самсунге после передачи мне прошло 2дня экран потух. Предложили оставить для притензии, по срокам чуть ли не на месяц, но поставили другой экран взамен(спасибо) пока не пришёл результат по претензии, заключение брак экрана. Это всё хорошо поменяли на новый, через месяц он опять потух цена вопроса 8300. Опять надо оставлять на притензию на неопределённый срок, а телефон необходим по работе с установленными програмами. Итог я просто крайне возмутился и послал их с таким качеством куда подальше. Так что имейте ввиду что качество оригинальных экранов Samsung сильно страдает, соответственно страдают и все остальные!!! ИТОГ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ПОДУМАЙТЕ О ПОТРАЧЕННОМ ВРЕМЕННИ И НЕРВАХ НА НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ СРОК ТАК КАК ТЫ ОПЯТЬ ПРИНЕСЕШЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН К НИМ НА РЕМОНТ, И ТАК ВСЁ ПО КРУГУ. СПАСИБО!!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ЛЮ
Лера Югова
Очень вежливые. Быстро и качественно все делают.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ann Joo
Чинила телефон в этой конторе. Попросила поменять экран на оригинальный или подобный оригиналу. Забрала телефон прямо перед поездкой. Оказалось что экран отвратительный, на улице ничего не видно , через месяц бок экрана отошёл. Я расстроена
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Иван Холкин
Утопил то что не тонет ,в Ижевске резко нашли мастерскую разобрали, диагностика приговор-замена дисплейного модуля xs max и чего то ещё! 17500₽со всеми услугами…я говорю нет дорого собирайте обратно,500₽ за диагностику и досвиданья.приехали в Пермь , пошёл за продуктами увидел мастерскую решил пообщаться . *диагностика бесплатно приносите,принёс два трупика ,один день и вуаля -они работают!!! *Яблоко 1000₽ *Самсунг наглухо разбит был 5000₽ дисплей орегинал поставили! В ките мне сказали 7₽ дисплей 1₽ установка))) спасибо пацанам от земли до неба , вежливые честные рекомендую!
Semyon Gorbunkov
Очень вежливые, внимательные и грамотные молодые люди по имени Евгений и Никита. Неоднократно обращался по разным вопросам и всегда внимательно выслушают и окажут помощь, В наше грубое время это какой-то островок вежливости. Особенно хочу выделить их терпеливое отношение к людям пожилого возраста.
Екатерина Уханова
Ремонт утопленника (iPhone 6), которому пророчили «смерть», прошёл быстро, качественно а главное совсем недорого!!! Очень быстрая продажа старого iPhone 8 в быстрые сроки и по актуальной цене! Довольна и очень рекомендую !
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Пестовникова
Хочу сказать что люди сидящие в этом сервисе очень добрые, работают быстро прямо на ваших глазах. Я думаю это место заслуживает большего. Сейчас что бы не случилось буду идти к вам. И рекомендовать вас как лучших) Большое вам спасибо:)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Natalya Tikhonova
Все отлично. Быстро, за адекватные деньги и очень вежливо.
Юля Мокиевская
Сделали качественно мой телефон,по отличной цене. спасибо большое мастерам.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Olga Novikova
Спасибо инженерам iGADGET за ремонт моего айфона!!!! Сделали быстро и недорого!!!!Рекомендую!
6 января 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр К
Не рекомендую. С двух подходов поменяли стекло у телефона. После замены телефон прожил месяц. Лучше сделать в другом месте дороже
9 сентября 2020, официальный ответ
Игорь , добрый день ! Мы всегда готовы устранить недочёты собственного ремонта. К сожалению в базе м…