New me-Новая я
Студия красоты
Ксения Казакова (торты на заказ)
Вежливое общение, девушки все объяснят, спокойно, хотя лично я в окрашивании не бум бум и вопросы могу задавать сверхглупые. По прическам проконсультировали и вот, я решилась на каре. Евгения очень хорошо меня подстригла, спасибо большое ☺️ теперь я точно ваш клиент надолго ❤️
Наталья Сероева
Огроооомное спасибо топ-мастеру Клавдии за мое преображение! Вы настоящий мастер своего дела, профессионально и грамотно подходите к каждому клиенту, выслушиваете «хотелки», всегда подскажете какая прическа и цвет подойдут. Каждый раз после «наведения красоты» остаюсь в прекрасном настроении, потому что стрижка, покраска получаются такими как хотела. Особенно радуют «бонусы» в виде мини-версий масочек для волос 🥰 Приятная и доброжелательная атмосфера в студии “New me”, всегда чисто, рабочие места прибраны, мастера всегда предлагают чай-кофе, звучит приятная музыка.
Аленка Бердова
Очень уютная студия. Дарья сделала на моих волосах что-то прекрасное. В восторге от результата.
Elena Smolkina
Действительно восторженные отзывы не врут. Кажется я нашла ту саму парикмахерскую! Отдельное спасибо Дарье, за ее чуткий и профессиональный подход. Дарья услышала и выполнила все пожелания. Спасибо, я ваш клиент однозначно ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте 🌸 От лица всей нашей студии хочу сказать вам огромное спасибо за ваш отзыв! Для…
Ольга К.
Уютная и современная парикмахерская. Понравилась мастер Дарья - профессионал своего дела, сделала стрижку аккуратно и красиво.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте 🤝 от лица всей нашей студии хочу выразить вам благодарность, что уделили время…
Елена Мокроусова
Девочки супер профессионалы!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за то , что уделили время и написали отзыв о вашем визите 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Надежда Туголукова
Комфортные условия, работают профессионалы.
Софья Алешина
Студия где каждый мастер - профессионал, всегда уютно, стильно, атмосферно, можно совместить приятную беседу и чашечку кофе с процедурами для волос ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за ваш отзыв 🌸 Так здорово, что вам понравилось у нас — и мастер, и атмосфера студи…
Василий Кузнецов
Самая лучшая Парикмахерская где я когда-либо бывал. Спасибо)
Эльза Зотеева
Спасибо мастеру Дарье, она отлично справилась со своей задачей, я была на окрашивании и стрижке, мне безумно всё понравилось! Рекомендую данный салон, и конечно же её! ❤️ в салоне очень уютно, ничего из окружающего не напрягает, отдохнула и в порядок себя привела! Спасибо☺️
Ксения Петрушечкина
Была в студии у визажиста Дарьи, она профессионал своего дела!!! Дарья всегда индивидуально подходит к моему образу, всегда обсуждаем детали макияжа, одежды и прически. Я восхищаюсь ее работами, она супер !!!!
ВД
Виктория Дьячкова
была у мастера Дарьи на стрижке, всё очень аккуратно и качественно сделано, очень понравилась атмосфера студии и вежливость персонала
Альбина С
Была у мастеров Клавдии, Дарьи, Евгении, все мастера данной студии профессионалы своего дела! Всегда довольна результатом. Сама студия очень стильная и уютная 🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💝 София и студ…
МП
Мария Первушина
Была у мастера Дарьи на окрашивание волос, все прошло отлично. Дарья отличный мастер своего дела, добрая и внимательная. В салоне уютно и чисто.
ВЧ
Виталий Черепанов
Уютная студия, приятная атмосфера. Благодарю мастера Дарью за профессионально выполненную стрижку, обязательно вернусь вновь👍
ПК
Полина Корнева
Хочется поблагодарить от всей души эту замечательную студию. Нисколько не сомневалась в своем выборе, чтобы подготовиться к свадьбе. Визажисты Вера и Дарья собрали нас (я, мама и бабушка). Мой свадебный образ был просто потрясающий!!!☺️ Мама и бабушка тоже остались очень довольны. Спасибо Вам за работу, за прекрасное настроение , с которым мы ушли. И по времени были сделаны макияж и укладка быстро и очень хорошо! Я осталась очень довольна! Желаю студии процветания и достойных клиентов!❤️
Майя Андрушко
Сегодня впервые посетила студию, мастер Евгения сделала мне невероятной красоты окрашивание волос и уход. Настроение- улыбаться и обнять весь мир после посещения данного места. Рада, что нашла Вас! Благодарю 😇🌹❤️
Надя Мухамедшина
Добрый вечер🌺! Была на окрашивании и стрижке у Дарьи! Хочу выразить благодарность и восхищение мастеру, она крутая)💣💥💯 Её работа🔥Вернусь обязательно❤️ в студию New-me!
Катерина Дёмина
Не красила волосы более 10 лет. И тут решила , что пора меняться. Но что хочу, естественно, не знала. Записалась к Дарье. Ужасно переживала, вдруг не красиво будет. Дарья сделала мне "Вау эффект" и себя я увидела лишь в конце. Супер эмоции. Я была в шоке , как мне все понравилось😂 Спасибо большое, Даша🩵
Оксана Литвинова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере своего дела, Евгении. Хожу к ней не первый год, результат всегда просто отличный! После посещения салона настроение на высоте! Если ВЫ, еще не определились со своим мастером, то Вам определенно к - Евгении!!! 🤩🤩🤩 Результат на фото, говорит сам за себя!
Дарья Отт
Была на окрашивание и стрижки у Дарьи,я в восторге, муж глаз неможет отвезти от меня 🥰 спасибо большое А также Дарья делала мне причёску на свадьбу ,все продержалось отлично ,ничего не развалилось даже с условием сильного ветра , дождя и танцев до утра. Спасибо за прекрасную работу, уютную студию и сервис❤️ 100/10
Аня Кривощекова
Была на окрашивании «Айртач». Работу выполняла мастер Дарья. Были учтены все пожелания. Очень качественная работа, которая превзошла мои ожидания. Я в восторге от студии и мастера!❤️
Анастасия Вечерских
Всё понравилось. Стригла специалист Дарья. Действительно учитываются все пожелания клиента. Салон и специалиста рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
О.
Ольга .
Была на окрашивании (айртач) и стрижке у мастера Дарьи, все понравилось, а результат превзошёл мои ожидания! Дарья учла все мои пожелания, работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно в приятной атмосфере. Обязательно вернусь снова)
КЧ
Ксения Черемных
Спасибо Мастеру -Евгении , она смогла справиться со сложной задачей и исправить неудачное окрашивание 🫶 Вообще в студии уютно , приятный персонал и отличное обслуживание ! создателю студии -респект 👏🏼
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
KZ
Konstantin Zubarev
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. Был у Клавдии , Дарьи. Обязательно вернусь за стильной стрижкой))) Спасибо)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
женя свинцова
Огромное спасибо мастеру Дарье. Сделала стрижку и айртач, результат превзошел все ожидания, я довольна как слон☺️. В следующий раз точно приду сюда же.
Анна Кис
Была в салоне впервые у мастера Дарьи. Делали окрашивание и стрижку. Понравилась атмосфера в салоне, отношение к клиентам - очень дружелюбное, внимательное. Понравился профессионализм мастера и тактичность. Дарья и учла мои пожелания, и очень деликатно дала свои рекомендации. План составлен, будем меняться)
25 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что оценили каждую деталь вашего визита 🙏👌 Мы рады знакомству ! Анна, ждем вас снов…
Алик Шарипов
Прекрасный салон, девочки знают своё дело! Отдельное спасибо Дарье! Очень хороший мастер, стрижка очень понравилась, дала рекомендации по уходу волос, что делают не во всех парикмахерских, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Мария Юсупова
Доверила мастеру Дарье один из самых важных дней в жизни почти каждой девушки👰и не ошиблась🥰 Я в восторге, прическа продержалась весь день на моих густых и тяжёлых волосах, полная уверенность. Приятная обстановка в студии располагает, мастер доброжелательна и профессиональна, неприменно буду обращаться только к ней☺️
VC
Visha Cat
Хорошая студия рядом с домом, посетила впервые. Удобная запись онлайн. Была на обновлении окрашивания (корни+тонирование) у мастера Дарьи. Приятная девушка, рассказывала каждый этап работы, а также дала информацию про дальнейший уход.
22 мая 2024, официальный ответ
Visha, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству! Хотим сказать вам огромное спасибо…
VR
Viktor Reznov
Приходил на стрижку к мастеру Дарье, хорошая студия, всегда предложат чай или кофе. Дарья учла все мои предпочтения, обязательно приду еще!
Никита Рязанов
Был у мастера Дарьи, стрижка супер все на высшем уровне, студия уютная, и очень приятная, мастер очень хорошо справился со своими делом👍💣💣💥
Алиса Щербакова
Приезжаю из другого города на окрашивание к мастеру Клавдии🥰 Доверяю свои волосы только ей!!! Каждый раз остаюсь в полном восторге от результата🤩 Клавдия творит чудеса. Мастер с большой буквы🌸 Ну и, конечно, атмосфера в студии очень уютная, сервис на высшем уровне!
Диана Зубова
Студия New me это супер студия красоты!!!! Мастер Клавдия моя фея😍😍😍!!! Сто процентное доверие!!! Девочки мастера профессионалы !!! Приходите и Ваши волосы оживут и Вы расцветёт🤩🤩🤩
Антонида Сергеева
Прекрасная уютная студия🥰 мастер Дарья отлично выполнила стрижку и брови❤️
Юлия Лузина
Была на стрижке у мастера Дарьи, стрижка очень понравилась, я в восторге, услышала и поняла меня с первого раза, уютная студия, мастера все вежливые!
21 мая 2024, официальный ответ
Мне как руководителю важна обратная связь о работе мастера 🫶🏽 Благодарю что уделили время и написа…
Ольга К.
Являюсь клиентом студии уже более 3 лет. Красоту своих волос доверяю только супер мастерам Софии и Клавдии.
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём тебя , Олечка снова 💛! София и «New me » 🫶🏽
EB
Ekaterina Bogdanova
Очень комфортное и уютная студия. Спасибо мастеру Клавдии, профессионал своего дела, очень довольна её работой 🤍
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Родыгина
Хочу порекомендовать салон New me) Особенно мастеров Софию и Клавдию)) они точно мастера своего дела)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 💛 София и «New me » 🫶🏽
Ксения С
Лучшая студия! Лучшие мастера София и Клавдия ! 😘😘 Лучшая обстановка и атмосфера! Лучший кофе ☕️ 😋😍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤ София и «New me » 🫶🏽
НН
Настя Назырова
Посетила мастера Клавдию,чудесная девушка с лёгкой рукой выполнила свою работу на двести процентов,я довольна, рекомендую к посещению)))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей студии 😌 Ждём вас в гости снова.
Нюта Басюта
Супер 🙌🏻 Салончик
ЮД
Юрий Дьячков
Место прекрасное, хожу как к себе домой, Мастер Дарья просто на высоте всем советую
21 мая 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🫶🏽
ЮР
Юлия Русских
Была на окрашивании волос и стрижке у мастера Дарьи! Очень понравился её подход, внимательная, объяснила мне, как укладывать волосы, предложила вкусняшки и очень много рассказывала про уход волос! На все свои вопросы я получала ответы, и такое окрашивание/стрижку/укладку мне еще не делали НИГДЕ! Я восхищена, благодарю вашего мастера и обязательно приду еще раз!❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо что доверили свои шикарные волосы 😍Спасибо вам, очень приятно получать о…
ИБ
Ирина Бусырева
Была на стрижке волос у мастера Дарьи. Очень понравилось процедура, заботливый мастер, все сделала быстро и аккуратно. Хороший салон и сервис, благодарю ☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас! До новых встреч в…
АM
Анастасия Mельникова
Очень красивая, чистая студия! Классный сервис, вкусный кофе! Отдельно благодарю мастера Дарью за работу, результат очень понравился! Прейду ещё 😉
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤ До новых встреч в New Me 🫶🏽
Иван Токранов
Хочу поблагодарить мастера Дарью, стрижка отличная. Всё сделано аккуратно и качественно. А также спасибо за приятную беседу, время пролетело незаметно.
Иван , благодарю вас за отзыв 🙏🏽До новых встреч в New Me 🫶🏽
Полина Пастухова
Мастер Дарья Рязанова, сделала невозможное с моими волосами! За 7 лет осветлений, волосы стали ужасного качества, но Дарья оживила их, вернула родной цвет волос и дает советы по уходу ❤️ Доверяю её золотым рукам, волшебница 🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Действительно, цвет получился как родной 🙏🏽 очень здорово что вы нашли своего мастера в лице Дарьи…
Роллан Зубов
Хороший, уютный салон! Мастер Дарья один из лучших мастеров!
Роллан, благодарю за ваш отзыв ☺️ До новых встреч в New Me 🫶🏽