Marie Perfection
Студия красоты и стиля
ДШ
Дарья Шилина
В этой студии - на высшем уровне всё. Изысканный интерьер , уютная атмосфера. Ну и, конечно, самый лучший мастер Марина - специалист своего дела, который не пасует перед трудностями, всегда , и к клиенту подходит с максимальной отдачей. Марина перфекционист. Всё, за что она берётся - делает это идеально. ❤️
Отличный мастер, делает быстро и аккуратно, очень легкие руки. Спасибо за вашу работу.
Аня Тищенко
Марина - мастер своего дела и просто прекрасная девушка)) Очень качественно и красиво делает ресницы, держатся долго и всегда получаю эффект, который я хотела. Марина учитывает все запросы клиента и делает все в лучшем виде. Очень рекомендую это место 🙏🏼
Лидия Россия
Квалифицированный мастер своего дела! Высокое качество работы! Приятная атмосфера. Рекомендую! 👌
Наталья Макарова
Студия - чудесная, Марина - шикарная) +Носка ресниц долгая, + все пожелания клиента учитываются, + кушетка мягкая, + студия в центре города. Стоит добавить, что у меня нависшее веко и не всем мастерам получалось скрыть этот недостаток, но Марина прекрасно с этим справляется
ЕШ
Екатерина Шилкова
Чудесный мастер ,результат всегда великолепен , удобное расположение студии
Надежда Гофман
Милая и уютная студия в центре города, собственно как и мастер Марина. Не думала, что чудеса бываю не только в сказках)) Марина ресничная Фея и у нее просто золотые🌟 ручки! Езжу к ней за красотой из другого города в 200 км от Перми. Индивидуальный подход и всегда качественно выполненная работа, позволяют быть всегда на высоте! Если все ещё сомневаетесь посетить ли студию, то не сомневайтесь, уверена на все 💯 что останетесь довольны и станете постоянным клиентом. Так важно найти именно "своего" мастера👍🏼. Однозначно рекомендую💯👍🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Отдельное спасибо за фото. Всегда рады Вам.
ЛР
Любовь Резниченко
Хожу к мастеру Марине уже почти год и получаю отличный результат.Всегда шикарные реснички и бровки.Большое спасибо за хорошую работу.
Ната Ива
Отличный мастер, реснички выглядят супер и держутся дольше чем у других мастеров где я делала. Советую этот салон, останетесь довольны с первого посещения. 😊
Милая Мила
Прекрасный мастер, с первой же процедуры расположила к себе. Советую
Анастасия Вшивкова
Прекрасная студия, всегда тихо, спокойно, уютно. Несколько лет хожу к Марине на идеальные реснички. Спасибо тебе, ты моя фея🫶🏽
ОП
Ольга Перминова
Спасибо огромное мастеру Марине, реснички просто отличные, обстановка комфортная… мастер подобрала эффект и изгиб, спасибо большое ☺️
a
antares.es1
Хочу сказать огромное спасибо Марине, за такую кропотливую работу, которую она выполняет очень качественно, всегда в прекрасном настроении, что хочется приходить чаще чем нужно)) Очень, хороший специалист, реснички смотрятся естественно, ровненько и носятся очень долго. Все просто супер !!! Рекомендую.
Юлия М
Марина, спасибо большое тебе! Первый раз пошла и не прогадала. Мастера рекомендую. Услуга оформление и покраска бровей 🔥👍🥰
KB
Kristina B.
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! 🤩 Наращивала реснички у Марины и она творит настоящее волшебство✨ Очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой, какой и хотела 🩷🫶🏻 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной!☺️
Елена Бамбура
Марина прекрасный мастер, хожу к ней много лет. Все делает аккуратно и качественно, ресницы выглядят шикарно и долго носятся. Рекомендую!
Алена Тронина
Хожу к Марине на ресницы примерно пол года, очень внимательный мастер , отлично подбирает изгиб и эффект, все делает очень аккуратно, и получается все очень - очень красиво! Но для меня самый большой плюс , что ко всему к этому , еще и очень оперативно ! Кроме ресниц - делала у Марины так же брови и депиляцию, тоже все понравилось! Однозначно рекомендую!
АЗ
Анна Зубова
Хожу к Марине на реснички уже пол года, все устраивает. Реснички невесомые, совершенно не чувствуются, нравится как выглядят спустя время, ресничка к ресничке. Никаких склеек, всегда посоветует, что именно подойдет вашим глазкам. Марина очень внимательная и трепетно относится к своей работе. Всем рекомендую😉
Ириночка Ириночка
Была на наращивании ресниц у Марии!! За многие годы наращивания ресниц (у разных мастеров) именно этому мастеру доверилась впервые в жизни нарастить изгиб М !! Работа мастера нереально крутая!!!!!!!!! Без единой склейки, все очень аккуратно и красиво!!! Безумно понравилась атмосфера в процессе наращивания. Атмосфера спокойствия и расслабления. Впервые в жизни я отдохнула, пока наращивали ресницы!!!😻😻😻😻😻 очень очень понравилось ❤❤❤❤❤❤❤
Мария Меледина
Хожу на массаж к Рабаевой Ольге. Она -суперспециалист!!! Даже можно не говорить, что и где болит... Она все сама прекрасно чувствует и исправляет ситуацию! После массажа я чувствую себя очень отдохнувшей!
Л
Луиза
Выражаю огромную благодарность массажисту Ольге Рабаевой. Высококлассный, чуткий, максимально ответственный специалист с индивидуальным подходом и большим опытом. С большим удовольствием приезжаю на массаж. После каждых сеансов вижу существенный результат и выраженную положительную динамику. Вернулся прежний тонус кожи и ощущение лёгкости, улучшилось самочувствие. Непременно и впредь буду продолжать посещать услуги массажа, а также рекомендовать Ольгу всем знакомым и близким. Безмерно рада, что попала в руки профессионала!
IK
Irina Kosik
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество!👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉И ещё спасибо за бровки 😊
Мария Петрова
Отличный салон. Мастер Марина делает отличные ресницы. Делаю у неё уже более 5ти лет. Всегда идеально. Большое спасибо
Валерия Денисова
Марина замечательный мастер,реснички шикарные😍удобная и красивая студия)спасибо
Лиза Критик
Искала долго своего мастера по ресничкам, был и печальный опыт с которым я пришла к Марине, повозилась она со мной на снятие БЕЗОБРАЗИЯ целых 40 минут ..ох как мои реснички сильно пострадали от предыдущего «мастера»-фломастера даже назвать трудно девушку «мастером» и вуаля мне Марина нарастила качественные, красивые и пушистые реснички за 2 часа это прям вау, вау проходила с ними месяц и вот вновь я возвращаюсь к Мариночке ,я рада что нашла свою ресничную фею🧚♀️ , знающую своё дело, очень милую , и обходительную. Что касаемо студии чисто и уютно, приятно находиться в такой атмосфере 🤍🤍🤍
ЕЦ
Евгения Царева
Сегодня была впервые в салоне, но ушла с таким ощущением, что хожу туда уже несколько лет, как минимум! Прекрасная студия, очень уютная! Пришла моделью на наращивание ресниц и влюбилась без промедления. Когда Марина предложила поэкспериментировать и сделать зелёные неоновые ресницы и я без доли сомнения согласилась, я поняла, что доверяю этому мастеру на все 100%(сама от себя такого не ожидала). Мне кажется я нашла того самого мастера и ту самую студию, в которую хочется приходить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
15 декабря 2022, официальный ответ
Мы будем рады Вас видеть снова. Спасибо за доверие.
Мария Колегова
Марина, спасибо большое за красоту! В салоне всегда очень чисто и аккуратно, Уютная атмосфера и доброжелательные мастера. Все процедуры выполняются качественными материалами. Я веду активный образ жизни и умудряюсь с новыми ресницами нырять в море и подниматься в горы. 4-5 недель реснички как родные)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам.
Маришка Адуллина
Хожу на реснички несколько лет только к Марине. Всегда аккуратно, всегда красиво, хожу целый месяц с ними. Иногда экспериментирую и делаю цветные) Марина может все!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв и за фото работ. Рады Вам.
Евгения Новикова
На протяжении 3-х лет доверяю работу с ресничками Марине, очень аккуратная профессиональная работа, а главное сохраняется результат на месяц в лучшем виде🙌Всегда очень довольна!!! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
НЯ
Наталья Я
Делаю реснички, мастер Марина. 3 недели ношу, реснички почти не опали, как-будто делала только вчера. Приятная атмосфера, комфортно. Удобно (центр города).
Спасибо за отзыв.
надя пономаренко
Ресницы и лицо доверяю Марине смело уже на протяжении почти 10 лет. Делала ламинирование ресниц,наращивание, уходы за лицом, чистки. Про ламинирование: ресницы всегда идеальные, Марина подбирает четко изгиб под ресницы, они всегда выглядят красиво,натурально,ухоженно. После ламинирования ресницы не крашу вообще,нравится сама естественность. Про наращивание: пробовала разное,все изгибы и объемы. Марина всегда слышит клиента,подсказывает и предлагает варианты. Результат всегда предвосхищает и неизменно радует. Ресницы держаться долго и смотрятся гармонично. Про лицо: уход за лицом отдельное удовольствие, золотые руки мастера и качественная косметика творят чудеса. Лицо всегда отдохнувшее и сияющее. Пару слов о салоне: салон в центре города, парковка, почти всегда есть свободные места. Сам салон уютный,стильный и кабинет способствует расслаблению. От души рекомендую побывать в чутких руках мастера Марины, равнодушным вы точно не останетесь и будете приходить снова и снова за порцией красоты!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем Вам рады.
Елена Бойко
Лучшее место для Преображения ,качественные материалы ,хожу с ресницами по 2 месяца ,супер профессионал ,Марина,спасибо 💜
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь.
Юлия Лапко
Много лет делаю реснички и брови в этом месте. Очень довольна и рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации.
Анастасия Бердинских
Несколько лет назад пришла за идеальными ресницами к Марине и вот до сих пор пользуюсь её услугами! Это не только высочайшее качество услуг и приятный интерьер, это ещё и душа! Придя в любом настроении, получаешь частичку доброты и уходишь с улыбкой! Расположение - центр города! Всегда находится парковочное место 👌🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный отзыв. Всегда Вам рады.
ЕН
Елена Наумова
Несколько лет наращиваю реснички у самого лучшего мастера Марины . Аккуратно , быстро и очень красиво .
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
ЕШ
Екатерина Шилова
Очень рада, что нашла чудесного мастера Марину. Радуюсь своим ресничкам каждое утро. Рекомендую от души.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам.
Таня Яговцева
Я долго искала своего мастера и год назад нашла. Это мастер Ирина. Всегда безболезненный, аккуратный маникюр. У Ирины в студии большой выбор цветов, дизайна. Можно придти со своим дизайном и Ирина мастерски нарисует картинку. Я хожу 1 раз в 4 недели. Лак всё это время хорошо держится.
BO
Bliss On
Отличный и качественный маникюр и педикюр (мастер Ирина). Чистый и уютный кабинет 😊
Настя Настина
Хожу на маникюр к мастеру Ирине уже больше 2 лет. Очень уютный кабинет, большой выбор цветов и дизайнов. Если хотите получить качественную услугу - советую!!!
Анастасия Новикова
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне уже давно у замечательного мастера Ирины!!! Свои пальчики на ручках и ножках доверяю только её профессиональным рукам!!! Качество всегда на высоте!!!
Лилия Трифанова
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр. Отличная студия, всегда все аккуратно, качественно, быстро и главное с душой! Рекомендую!
Екатерина Жаркова
Очень нравится массажный кабинет! Ольга - отличный мастер, с золотыми руками! Ходим постоянно к Ольге вместе с мужем уже 2 года. Я люблю массаж и могу определить и отличить хорошего мастера от непрофессионалов. Ольга - профессионал! После массажа всегда хорошее самочувствие, уходит усталость и восстанавливается энергия, в теле ощущается легкость и подъем сил. Я в основном делаю массаж спины и ощущаю результат. Ранее ходила к другим специалистам, но когда побывала у Ольги, сейчас хожу только сюда.
Павел Поповцев
Ходим с девушкой на массаж к Ольге уже больше года.Специалист своего дела,после массажа спина оживает, перестаёт болеть голова.Во время сеанса Ольга поддерживает беседу.Рады ,что нашли такого специалиста,больше никому не доверяем.
Екатерина Шувалова
Хожу сюда на массаж к Ольге Рабаевой, прекрасный специалист с сильными руками, ни на кого не променяю, а посещала очень многих. Чуткая, профессиональная, тактичная, постоянно растет и развивается в своей сфере. Всегда включает спокойную музыку и использует ароматические масла. После массажа чувствую себя отдохнувшей и более спокойной, лучше сплю, иногда даже удается уснуть прямо на сеансе. Начинала ходить к Ольге еще 3 года назад, так как беспокоили боли в шее от работы за компьютером, после курса из 10 процедур ничего не болело. Хожу до сих пор, а сейчас Ольга получила еще и медицинское образование. На массаж к ней - всегда как на праздник!
МЗ
Марина Зубрилова
❤️ здесь чудесно
ЮЧ
Юлия Ч
Уютное место в центре города🥰 Мастер Марина профессионал своего дела👍 за топовыми ресничками только к ней😍 А ещё Марина чудесный преподаватель, она проводит обучение по наращиванию ресничек.
Мария Кокшарова
Делаю маникюр. Мастер Ирина настоящий профессионал👍 Всегда поддержит разговор (но если хотите помолчать, никогда не будет навязываться - в наше время это дорогого стоит). Всегда вежлива, опрятна. Маникюр делает аккуратно, быстро и качествено - сразу видно, что у мастера большой опыт и за плечами не одно обучение. Все инструменты в одноразовых пакетах - вскрываются при мне. Ирина всегда поможет выбрать модный дизайн, рисует красиво и аккуратно👌. Большая палитра цветов гель-лаков - это тоже большой плюс. А ешё всегда есть новенькие и актуальные оттенки😊. В кабинете чисто и свежо. Интерьер - приятный.
Irina Fedorova
Очень уютное место, красивый интерьер, профессиональные мастера, качественные услуги 👍