Стрикси
Японская экспресс-парикмахерская
Стрижки от 450 рублей. Копи и оплачивай услуги баллами!
Записаться
Anatolii Karpuhin
В восторге
Айнур парикмахер 👍, однозначно рекомендую, недорого и быстро
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
ВГ
Вадим Гатаулин
В восторге
Отличная парикмахерская, ровно на те деньги, которые мастера берут за свою работу. Стригся не сам, завёз маму, просто загуглив парикмахерскую - доброжелательные девушки-парикмахеры, очереди нет, цены адекватные, постригли хорошо - чего ещё пожелать? В общем, рекомендую.
23 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
АЗ
Андрей Запивалов
Совсем не понравилось
Цены не верные написаны в прайсе
Евгений Потанин
В восторге
Прихожу без записи и каждый раз всегда принимают с улыбкой, стрижка ровная и приятная как и девчонки которые стригут. Все и рекомендую И небольшая просьба приходите ни за 10мин до закрытия а заранее🫠🫠🫠 Айнура мастер своего дела 🫠🫠🫠
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
ТЗ
Татьяна Залетова
Совсем не понравилось
Сегодня посетила Стрикси - хочу у поделиться впечатлением. Видимо мне попалась ОЧЕНЬ не квалифицированный парикмахер. Одна сторона затылка короче другой, я очень не довольна стрижкой, а про сушку волос и говорить не приходится - этого она делать совсем не умеет. Мастер за соседним креслом почему-то позволяла себе давать советы, о которых её не просили. Если не хотите испортить свой внешний вид, не ходите стричься в СТРИКСИ. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Сунцова
В восторге
Были сегодня, сделали сыну стрижку, очень понравилась, мастер была Татьяна, и я оценила пока ждала уютную обстановку! Спасибо 👍!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Vladimir P.
Отлично стригут. Цена приемлемая
7 октября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
Ап
Андрей петров
В восторге
Хорошо стригут, хожу не первый год туда
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ИП
Иван Петров
Совсем не понравилось
Уберите ее уже, всем хамит, грубит, снимал своего друга как его стригут - подняла крик "удалите видео иначе никогда больше не будем вас подстригать" другим огрызается на обычные вопросы, при этом полный зал людей и половина дети!... Кто ее до людей допустил? Она вам распугает всех клиентов!
В восторге
Посетил салон Стрикси. Получил стрижку которую хотел. С хорошим настроением решил оставить отзыв. В Парикмахерской очень комфортно, чисто, светло но самое главное качество стрижки на высоте. Сделали все как и просил, все вежливо и быстро. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
СИ
Сергей Ильченко
В восторге
Хорошая парикмахерская, все понравилось, чисто опрятно, парикмахеру Татьяне спасибо.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Михаил Борисов
Хорошо стригут
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Булгакова
В восторге
Замечательная парикмахерская! Мастера супер! Обслуживание на высоте! Лиана, мой любимый мастер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Елена С.
В восторге
Заглянула в парикмахерскую. Была небольшая очередь, спокойно посидела и подождала, зато не нужно было обязательно записываться на стрижку. Мастера приветливые и доброжелательные. Не заметила никакого хамства как пишут, зато поведение отдельных клиентов как раз вызывает негатив. Почему-то считают, что им все и все должны. И подождать то они не могут и якобы отвечают то им не вежливо. Надо понимать, что вы все-таки пришли не в барбершоп и не в дорогой салон красоты. Здесь нет администратора, а стоит терминал оплаты. Девочки молодцы, стараются угодить и подстроиться под клиентов, кому нужно записывают, других принимают в порядке очереди. Но если вы нормальный и разумный человек, то прекрасно понимаете, что это не салон красоты, здесь не выделено на каждого клиента по часу времени и здесь не сидит и не отвечает вам на звонок администратор, у которого это основная работа. И если вдруг стрижка немного затянулась, то нужно не истерить и не хамить мастеру, а спокойно подождать. В противном случае зачем вы сюда приходите? Тогда нужно идти где стрижка будет стоить гораздо дороже, там с вами и вежливо поговорят и вас подождут если вы опаздываете и чай кофе предложат. Всем мира и добра. Мне парикмахерская понравилась, приду еще. Желаю побольше адекватных клиентов!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВР
Виталий Русских
В восторге
Очень нравится эта парикмахерская. Цены адекватные, мастера приветливые. Стрижка всегда после посещения данного места соответствует ожиданиям.
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Сочейкина
В восторге
Вожу сюда ребенка уже несколько лет, всегда всё отлично, все мастера всегда квалифицированные, вежливые, учитывают пожелания к стрижке😊 ребенок также доволен. Стригут быстро и хорошо)
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГС
Глеб Сыромятников
В восторге
Хожу в парикмахерскую два года, девочки все отлично стригут, очень приветливые, большое вам спасибо)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ВА
Владислав Антаков
В восторге
Замечательная парикмахерская , примут и по записи и без записи , всегда все делают быстро и качественно , все парикмахеры справляются со своей работой на 10/10 , отдельное спасибо парикмахеру Айнуре , всегда добрая и позитивная :3
Владислав! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова ❤
Evgeniy Vladimirovich
Совсем не понравилось
Вообщем оценка 0/10 стригут просто отвратительно! Как будто персоналу лишь бы побыстрее закончить с клиентом. Раньше было лучше и персонал был другой, при записи по телефону могут нахамить или вообще трубку просто сбросить! Вообщем не советую данную парихмахерскую, если не хотите потом ходить с плохим настроением и с плохой прической! Как будто владельцу «Стрикси» вообще наплевать кто у него там работают, как они там стригут и тд. Вообщем если не хотите ходить посмешищем на улице не ходите туда постригаться.
Радик Шакиров
В восторге
В парикмахерскую записываюсь постоянно, мастера работают прекрасно, вежливо и учтиво. Часто попадаю к мастерам Лиане и Айнуре, всегда отличный результат! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ГЮ
Георгий Югов
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности ноль. Позвонил, хотел записаться, берут трубку и говорят "Здрасьте, чо хотели?" Я думаю когда записываешься в сфере услуг, с тобой должны как минимум вежливо разговаривать.
В восторге
Отличное место. Принимают и по записи и без. Делают как просит клиент и в точности это исполняют. Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
СЛ
Сергей Логинов
В восторге
Очень хорошая парикмахерская! Адекватные цены, быстрое и комфортное обслуживание. Мой полубокс занимает 20 минут. Время ожидания в очереди крайне редко и занимает минут 15. Спасибо за сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
КД
Константин Денисов
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Парикмахерская работает с нарушениями требований Закон РФ «О защите прав потребителей» и Правил бытового обслуживания населения (ППРФ №1514), а именно информирование клиента о цене услуги и оплата её отличаются друг от друга. На информационном стенде размещен Прайс-лист в котором указано: Стрижка простая/спортивная/подравнивание – 400 руб., в итоге с меня взяли 450 руб. Аналогичная ситуация была 20.03.2025. Никаких выводов не сделано, неуважение и обсчет клиента норма жизни. Прикладываю чек об оплате услуги.
ДП
Денис П
В восторге
Посещаю данную парикмахерскую уже третий год, не принципиален в мастерах, хожу по записи к тому, у кого свободное время. Много мастеров сменилось, качество стрижки на твёрдую "хорошо". Соотношение цена - качество, приемлемо. Редко наблюдаю как заходят хамовитые персонажи " Потребители" Которые наровят испортить настроение мастерам, от этого следует вывод что подрывают моральный дух и настрой на качественную работу. Негативные отзывы считаю не обоснованными, все мы люди. Кому не нравится выбор огромный, рядом "улыбка" есть, попробуйте там постричься... Не уходил с плохим настроением и плохой стрижкой еще ни разу, не барбершоп но вполне и даже очень парикмахерская. Под "персонажем" Подразумеваю людей, которые приходят напитаться негативом, то женщина с кофе стрижевск и ей не нравится все,нахамила и ушла не заплатив... много ситуаций наблюдал но думаю достаточно...
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за объективный отзыв и за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
virineya :)
В восторге
Отзывчивые, добрые люди, персонал! Хорошие цены!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, virineya! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Коршунов
Персонал, просто супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас снова 💛
СV
Сережа V
В восторге
Мастер Айнура мой кумир, самый профессиональный профессионал )
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
КД
Константин Денисов
Совсем не понравилось
Салон по адресу ул. Н.Островского 74. 18.03.2025 (9.59) - стрижка пенсионная (для пенсионеров по старости) по будням с 10.00 до 13.00 - стоимость по прайсу 350 руб. - указана на информационном стенде и на сайте https://striksi-perm.ru/strizhka-kak-v-barbershope-v-.. Парикмахер потребовала оплату 400 руб., ссылаясь на повышение цен с 01 декабря 2024 года. При этом крайний раз 21.01.2025 оплачивал указанную стоимость 350 руб. Вернуть излишне оплаченную сумму отказалась. Выход один обращение в Роспотребнадзор.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Вы можете подойти в парик…
ЛА
Лена А.
Совсем не понравилось
Быстро и хорошо подстригли ребёнка 9 лет. Хорошо не надо записывать ся за неделю, позвонили и пришли в названное время. Без очереди получилось. Сделали скидку за отзыв) К сожалению меняю отзыв, тк не могу добавить еще один. До этого писала отзыв были другие сотрудники, было как и описано все хорошо 5 ⭐ Сейчас скатились( в бюджетном заведении Не значит, что должно быть не уважительное отношение к посетителям. позвонила записаться на стрижку ребенку в 12 ч,предложили несколько вариантов времени на выбор.записали на 15 ч и подойдя к этому времени оказалось что все занято попросили подождать.но не приняли через 20 минут ,вновь пришедший человек оказался почему-то впереди нас.сотрудники на ходу придумали еще парикмахера,который не вышел из-за болезни.не посадили ребенка по очереди и по времени,сославшись на мое отсутствие,когда я вышла на пару минут из кабинета потому, что были кресла заняты бред полнейший,еще и хамят в два горла.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Вадимов
В восторге
Качественно, не дорого. Постоянный клиент, всегда на высшем уровне!
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады Вам!!!
ПХ
Пользователь Х
Совсем не понравилось
Один мат на языке... Как можно записать на 10ч, если работают в праздники с 11ч????
СИ
Светлана И.
В восторге
Уже не в первый раз приходим с ребёнком на стрижку к Айнуре, очень нравится, мелкий вообще стричься не любит,плачет и кричит, Айнура проявляет колоссальное терпение и профессионализм. Все просто супер. Рекомендую 👍
Виктория, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
МН
Марина Носкова
В восторге
Отличное место. Хорошее обслуживание, очень приятные цены, особенно для пенсионеров. Огромное спасибо мастеру Айнура, стрижка очень понравилась.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Гущин
В восторге
Сегодня был у Вас мастер Татьяна, великопленно выполнена модельная стрижка, нежные руки, огромное спасибо
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Бажина
В восторге
Нам с сыном очень нравиться это парикмахерская, мы в другую не ходим. Девочки мастера, приветливые, добрые. Всегда будем приходить к вам!!! Спасибо большое! Ребёнку очень понравилась стрижка и не дорого.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Виолетта В
В восторге
Девочки просто прекрасные мастера! Хожу давно и всегда довольна! Очень хорошие место!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Мингараев
В восторге
Постоянно хожу сюда подстригаться. Всегда очень окуратно стригут. Спасибо большое мастеру Татьяне)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЯД
Ярослав Дмитриевич
В восторге
Лучшая парикмахерская за свою цену! Отдельная благодарность Айнуре, за ее профессиональную работу и подход к людям! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Вячеслав Шумков
В восторге
Прихожу второй раз. Стригут действительно хорошо, любой мастер. =)
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Кондратьев
В восторге
Хорошая парикмахерская, особенно понравилась мастер Айнура, очень аккуратно и хорошо стрижет, к тому же довольно быстро
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Н
Никита
Совсем не понравилось
Парикмахер хамка, имя забыл. Не захотела стричь, предложила другого мастера подождать, а не известно даже когда закончит с клиентом, хотя позвонил и договорился на время. Озвучила, что в прошлый раз у нас были какие не домолвки😀И действительно прошлый раз подстригла не так как было озвучено, стрижёт коротко всех под одну гребёнку. В общем и целом место испортилось, дело в людях.
Yuliya M
В восторге
Все очень понравилось. Быстро и качественно. Цены приемлемые. Можно оплатить картой. После регистрации в терминале считаются стрижки и 6я стрижка в подарок.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите к нам еще за отличными стрижками и хорошим настроением )))
нина
В восторге
Заранее приношу извинения,если неправильно поняла имя мастера -Махира.Второй раз пришла наобум без записи и опять ушла в полном восторге!БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ СТРИЖКА ПИКСИ.Обслуживание на уровне салонов,за умеренные цены.Приду ещё не раз и только к ней.25.10.2024.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку!!! Приходите к нам еще, будем рады видеть вас снова!!! Мастер…
Андрей Неклюдов
В восторге
Спасибо большое мастеру Татьяне!!!просто золотые руки, чистый институт всё прибрано и аккуратно 🤝👍
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
АО
Андрей Останин
Хамское отношение, грязь.
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Хотела бы оценить на 5 работу мастера Айнуры, всегда быстро, и понимание что нужно в итоге, с полуслова!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Игорь Расторгуев
В восторге
Отличный сервис, отдельное спасибо парикмахеру Айнуре, и дело приятная беседа одновременно)
25 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер ! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Антон Ашев
Все отлично
Антон, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
RB
Rodion Bakunin
Совсем не понравилось
Я обожал эту парикмахерскую раньше, и специалисты были лучше, но сейчас это трэш, второй раз попадаюсь на одну и туже, это ужасно как будто взяли их после трех месячных курсов, хотя банальная стрижка, но переход не ровный, хотя за него отдельная плата, но стригут то плохо, и самое плохое они обсуждают других клиентов, а так же обсуждают личные темы при клиентах, я разочарован в данной парикмахерской.