Шаверма Хаус
Лови момент, наслаждайся вкусом
Оформить заказ
4.3
Александр
24.12.25 повар все приготовил отлично!
Валентин Пепеляев
Появились новинки. Очень вкусная тортилья с котлетой, вместо курицы. Буду пробовать шаверму с котлетой
LD
LucKY Dj1N
Лучшая шаурма, приветливый персонал!!!
Эльдар Гатин
Заказал шаверму,сделали быстро, овощи свежие вкусные. В помещении чисто и уютно. Рекомендую сходить!
16 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим за высокую оценку😉 Готовы еще не раз порадовать вас отменными блюдами, приходите вновь!
ДО
Даня Отинов
Лучшее место!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо! Готовы радовать вас каждый день, приходите почаще🤍
КШ
Ксения Шубенкова
Пришли сегодня 13.10.25 ещё до открытия.Приняла нас очень доброжелательная девушка, очень приветливая, общительная. Приготовила нам обалденный завтрак, вкусный мммм... Ушли сытые и довольные, всё очень очень вкусно. Спасибо, Вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это ценно для нас😉 До новых встреч!
ДГ
Дарья Голдобина
Очень вкусная шаверма, всегда прихожу только сюда! Приветливый персонал! Всем советую🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Мы знали, что вы оцените, спасибо! Заходите почаще💛
Мария
Сегодня побывали с сыном в этом месте,очень все понравилось,шаурма оказалась очень вкусная,обслужила очень приятная женщина,встретила с улыбкой. Нам с сыном было очень вкусно,придем еще раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады вновь сделать ваш день ярче и вкуснее, приходите, очень ждём!
Татьяна Насртдинова
Самая любимая шаверма в закамске! Удобное расположение, вкусное меню и очень приветливая продавец! Приду сюда снова с большим удовольствием!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получить такой отзыв, благодарим! Также надеемся увидеться в скором времени вновь🤗
Олег Комов
На вкус блюда влияют не только ингредиенты, но и обаяние поваров. Спасибо Лилит, все очень вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Олег, рады узнать, что вам понравилось😉 Непременно заглядывайте в гости вновь, отменные блюда уже ждут!
Михаил Кудымов
Великолепная шаурма и шаверма! Очень вежливый и приветливый персонал, молодцы! Всем советую!!!
Александр Треногин
Последние пару месяцев не шаурма а сверток лаваша 10 слойный. 3 года тут только брали.
ПК
Полина Князева
Много раз уже приходим, всегда вкуснейшая шаурма, будем приходить еще!!
ЕР
Евгения Русских
Сегодня 21.06.25 в первый раз по совету подруги решила посетить ваше кафе была приятно удивлена доброжелательности и позитивному общению повара а шаурма просто великолепна. Вобщем хорошее настроение и приятный вкусный обед спасибо огромное. Теперь я понимаю почему подруга ходит постоянно к одному и тому же повору.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ЛИ
Лупа И пупа
Место хорошее, постоянно там берем шаурму и попадаемся всегда на одну и ту же женщину. Готовит она изумительно, но сегодня было два сотрудника, женщина у которой всегда берем и девушка молодая(видимо стажер) Суть данного отзыва: заказав шаурму и шаверму с собой. придя домой шаурма на вид вообще как мини размером, надкусив ее и насчитав слой лаваша 5 слоев, ну это такое себе впечатление, мясо как будто вареное и толком не было его, помидор не понятного вкуса Шаверма:видимо самый маленький лаваш что есть в этом мире был у вас, мясо было насчитано 7 кусочков, я как будто вегетарианскую шаверму заказал, помидор такой же как и шаурме, не понятного вкуса Хотелось бы вернуть данный товар но были с ребенком и ходить туда сюда такое себе занятие Фото чека прелагаю Возможно дело в новом сотруднике(если он новый) Не смотря на отзыв и оставленный осадок после данной покупки ставлю 5 звезд
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЖ
Александра Жаворонкова
Очень вкусная шаверма , всегда беру у одной продавщицы , она лучшая, люблю ее , желудок и я в восторге , сын тоже есть с удовольствием, спасибо ей огромное
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Александр Голдобин
Шаверма Хаус — это настоящая находка для любителей вкусной и сытной еды! Я недавно посетил это заведение и остался в полном восторге. Шаверма здесь просто великолепная: свежие ингредиенты, ароматные специи и идеально приготовленное мясо. Особое внимание хочется уделить доброй и позитивной женщине, которая работает там. Её улыбка и дружелюбие создают невероятно уютную атмосферу, и кажется, что ты пришёл не просто поесть, а в гости к хорошей знакомой. Она всегда готова посоветовать что-то новое и интересное из меню, и это делает посещение ещё более приятным. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и зарядиться позитивом, обязательно загляните в Шаверму Хаус! Рекомендую всем!
Ангелина Максимова
Лилит прекрасная женщина, все поели, все довольны. Спасибо 🙏🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Ваше удовольствие — наша награда. Надеемся увидеть вас снова в ШавермаХаус!
ТП
Турист Путешественник
Хорошее заведение,вкусная еда, доброжелательный персонал. Рекомендую!
ЛЛ
Лина Ли
Самое лучшее обслуживание! Лилит всегда вежливая и внимательная к своим клиентам, что располагает к возвращению в эту прекрасную шаурму 🌯. А то что вы пишете что они курят, это пустяки. Не забывайте они тоже люди 👋
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда рады видеть вас в ШавермаХаус!
Катя Бессонова
Посещение кафе"Шаверма Хаус" стало настоящим открытием. Уютная атмосфера, хорошее меню. Каждый раз попадаю на смену черноволосой женщины,если возникают сложности с выбором всегда найдет что предложить и подстроиться под ваши предпочтения.Приготовленые блюда поражают свои вкусом. Это не просто еда, а настоящее удовольствие. Спасибо за великолепный вечер.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв!❤️
ИШ
Иван Шулев
Все замечательно ОТ ДУШИ ДУШЕВНО !!!!!! Как пишут что все в очередях не знаю сколько времени захожу не когда не сталкиваюсь с большой очередью!!!! Если честно то РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Иван, будем рады видеть вас снова❤️🙏
Михаил Ш
Отвратительное место. 10 минут стоял смотрел как принимают продукты. 5 минут меня вообще не замечали, потом кассир, видимо она же и повар, поздоровалась и снова перестала замечать. Пакеты с лавашами и прочими продуктами грузчик не стесняясь ставит прямо на пол где только-что сам топтался. Мой зверский аппетит отбило напрочь.
Адриан Сазонов
Решили попробовать вашу шаурму, нам так понравилось. Идеально все приготовлено, много начинки, мы остались довольны
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан. Спасибо за добрые слова! Успехов вам 😉
Матвей Григорьев
Шавуха кайф, лучше вас никто не готовит, а какие тут дружелюбные ребята, это однозначно пять звёзд)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Станислав Пудовкин
Все супер спасибо за быструю работу, это реально вкусная шаурма, всегда буду заказывать именно у вас, спасибо)
Дмитрий Зыкин
Так круто что недалеко от себя обнаружил такое отличное место, где готовят лучшую шаверму. Спасибо персоналу, всегда помогут с выбором, вы молодцы.
Алена Сапожникова
Мне все понравилось, спасибо за отличную работу, вы молодцы. Место приятное, персонал супер
5 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Елизавета Байко
Практически каждый день с большим удовольствием заказываю шаурму, так классно готовите, мне все нравится
Руслан Юнусов
Взял шаурму сегодня. Мясо курицы будто отварили в кастрюле и впихнули внутрь. Самое отвратное мясо которое пробовал. Овощи свежие. Продавец особо не дружелюбный
Юрий Расторгуев
Спасибо, мне все понравилось, доброжелательные сотрудники, очень вкусная шаурма, место приятное)
Виктория Шевченко
Очень вкусно готовите, мне нравится. Моё любимое место где я всегда с удовольствием беру шаурму. Всем рекомендую))
Марина Коваленко
Сколько здесь кушаю, всегда классно. На днях попробовала чикенбургер, очень мне понравилось)
Марк Юдин
Часто у вас беру что-нибудь покушать, а когда нет возможности, заказываю доставку, классно что она у вас есть, спасибо за хорошую работу, вы молодцы.
Юлия Сахарова
Шаверма отличная, хорошо приготовлена) ничего лишнего, вкус насыщенный и классный, спасибо вам за вашу работу.
АЗ
Анна Звездная
Большое количество начинки, сразу чувствуются качественные ингредиенты, мне очень нравится. Спасибо вам за работу.
Александра Шведова
Все классно, частенько заглядываю после работы и заказываю здесь свою любимую вегетарианскую шаверму, так классно что у вас есть данная позиция, мне очень нравится.
Explorer Peace
Заказывал через Яндекс доставку 02.08.2024 .это полный провал и позор ! Брал шаурму : лаваша очень много , содержимого мало , все течет , пакет порван, не вкусно , пару укусов хватило ..просто мерзко .... , бургер на 3 балла из 5 , хот дог тоже самое! Если вы в доставку торгуете , значит можно не стараться ? Это как стеб какой то ! Сколько раз у вас брал с самовыносом, никогда такого не было
ГЛ
Герман Лаптев
Мне нравится как вы работаете, тут не только вкусная шаурма, но есть ещё отличная пицца и бургеры и классные десерты, особенно советую чизкейк)))
Тарас Трошин
Много выбора, работают приятные сотрудники, хочу отметить что здесь делают самую лучшую шаверму в городе, спасибо вам за вашу работу.
Оскар Калугин
Вы меня всегда так радуете с хорошим выбором, люблю здесь брать шаверму, а ещё я недавно попробовал пиццу, приготовлена очень хорошо, ставлю вам 5 звёзд.
Вероника Вершинина
Много слышала про вас положительных отзывов и вот наконец то доехала, приятные ребята, все мне подсказали и порекомендовали, попробовала классную шаурму.
Остап Воронов
Много выбора, всегда с друзьями когда вечером гуляем заезжаем к вам за шаурмой или бургерами, это всегда очень сочно, мощно и вкусно.
Дмитрий Пономарев
Готовят очень вкусно,
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЕО
Екатеринка Оес
шаверма всегда очень вкусная! только цена одна 230₽ но! один кассир накладывает по край булки, не остается "пустого места". кассир с темными волосами - вы шикарны! другая смена вот этот смех и это не ошибка, второй раз уже. ну чего смеяться. спросила - так и должно дать, что наложена половина шавермы?. говорит "ужарилось"🤡🤡🤡 то, что противоположная смена не докладывает и в глаза говорит - ужарилось, мы поняли. прошу сделайте что-нибудь, не хочется про виде кассира со светлыми волосами разворачиваться и уходить к конкурентам, потому что у вас вкусно. ❤️🔥 фото прилагаю, ем шаверму и пишу в моменте, так что я у вас была 100% 🫂
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, уточните пожалуйста дату и время посещения кафе, приложите чек, это п…
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусно
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! 🤗
Артем Калашников
Первые заказали еду на доставку, выбрали очень много разных позиций. Мы так вкусно наелись, даже могу сказать что объелись. Будем заказывать ещё!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
Настя Полякова
Классное кафе, приятные сотрудники. Спасибо большое, очень понравилась пицца четыре сыра, постоянно у вас беру, она прям бомба.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марат Трепачев
Прекрасное расположение, как раз недалеко от моего дома. Люблю к вам зайти и взять что-нибудь перекусить. Особенно мне нравится как вы готовите тортилью)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Даша Синявина
Рекомендую, лучшая доставка! Всегда заказываем пиццу или шаурму и нам все нравится. Привозите вовремя, горячая и вкусна!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛