Эра-Авто

Интернет-магазин автозапчастей
КБ
Ксения Бурдина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо что выбрали наш магазин и нашли время оставить отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Надежда Смирнова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Алексей Антушев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв!!! И, конечно же, ждем ва…
ЭТ
Эрик Тагиров5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Эрик, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
МШ
Михаил Шляпин4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады помочь с запчастями!
ВЗ
Виталий Завгородний2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вам в нашем магазине!
аш
алексей шабуров1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
АлекТехнич8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! К сожалению 02 августа магазин, по техническим причинам, не работал! Приносим свои извинения!
Никита Канунников8 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине
КД
Кирилл Долженко9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Александр Гость6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
нс
николай смоленцев1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Антон Муртон5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Kirill Mindiyarov8 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Денис Шехирев4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, за оставленный отзыв! К сожалению, заказы сделанные через Zzap, на…
Максим Козловский7 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Сергей Куклин14 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, за оставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Берлин2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас, в нашем магазине!
Кирилл Сергеевич12 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Дан Олейников4 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Дан, добрый день! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Александр Лебедев1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
ДБ
Даниил Бауэр3 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
РГ
Ромель Галин2 отзыва
20 января 2021, официальный ответ
Роман, благодарим вас за оставленный отзыв! Будем и впредь поддерживать высокий уровень обслуживания…