Ювелирные мастерские
Сергей Сафрошкин
Мастер быстро придал кольцу круглую форму, ещё и почистил! Стало как новое! Спасибо!
Д.
Данила .
Отличный мастер, быстро и качественно вернул кольцу круглость и блеск, адекватные цены! Проконсултировал по индивиуальному заказу изделия.
Lider 1982
Быстро, оперативно, без лишних слов починил замок на цепочке молодой человек. Огромный респект за честность! Мог бы поменять замок, а это стоимость замка+работа. Здесь же сразу сказал, что легко восстановит старый замок и цена приятно удивила!
21 марта 2026, официальный ответ
Lider, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Игорь Миролюбов
Не первый раз пользуемся услугами, очень доброжелательный и отзывчивый специалист. Работы выполняются качественно, оперативно. Правка, прокатка, вставка камней, пайка, полировка. Удобно, в шаговой доступности.
ВР
Владимир Рузаев
Очень хороший специалист и приятный человек. Всегда качественно подходит к делу. Цены намного дешевле чем у других. Был несколько раз, нисколько не сомневался в качестве работы.
Андрей Мотырев
3 раза пытался попасть к 10 утра в мастерскую, висели разные записки на двери, то работает с 11 то день совсем выходной не понятно как работает
Николай Козлов
Не зря у этого молодого парня пять звёзд в отзывах. Нет смысла описывать подробно. Отремонтировал браслет очень хорошо, даже место ремонта не видно.
А Костаки
Человек красит место , никак не иначе. К такому специалисту хочется обращаться и доверяться . Сегодня в очередной раз убедилась что у нас в Землянике лучший мастер !!!!! Спокойный, отзывчивый, честный, аккуратный... Благодарю от всей души ! Всегда , когда иду туда, боюсь а вдруг его не будет 😅 Очень уж он мне нравится ! Здоровья и процветания !!!! Нужно срочно узнать имя , чтобы все знали, как зовут Прекрасного мастера 🤩🤌🏽
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Мосягина
Самый лучший ювелир 👍 выполняет работу качественно , вежливое обслуживание , всегда расскажет про все нюансы. Хожу только в данную мастерскую уже более 5 лет и всем советую 👍
Наталья Чугунова
Отличный мастер, качественно отремонтировал мережки. Очень приятный человек!! Обязательно буду обращаться только к нему!
MP
Maria Perunova
Очень приятный и аккуратный мастер. Укоротил цепочку за 10 минут, ещё и бесплатно починил замочек на этой цепочке.
Блин Блинский
Очень приятный парень. Все делает быстро и четко, не дорого. Надо было цепочку спаять, так он еще и почистил бесплатно ее. Руки из плеч растут.
Елена Миронова
Прекрасный мастер и человек! Обращаемся во второй раз..Отложил всю свою работу и сделал мой заказ за 20 мин!( нужно было укоротить золотую цепочку!) И цена за работу очень порадовала! Мастеру всех благ!🙌
ЮК
Юра Кашаев
Очень грамотный и приятный по общению мастер . Всю работу сделал оперативно и грамотно. Крайне рекомендую к сотрудничеству
Мария Шадрина
Не первый год пользуемся услугами мастерской!целенаправленно приезжаем именно к вам!всегда дружелюбно,по очень приемлемым ценам и качественно,спасибо за ваш профессионализм!
Андрей Блинов
Отличное место. Быстро, качественно!!
Никола Питерский
Уже не раз приносил изделия на чистку, результат всегда блестящий в прямом смысле этого слова. Ремонт тоже выполнен на отлично. Однозначно советую мастерскую 👍💥
16 января 2024, официальный ответ
Никола, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь!
ТА
Татьяна Арапова
У мастера - "золотые руки"! Быстро, качественно, ювелирно)
РВ
Руслан Волосков
Ювелир, золотые руки 🙏 передалал работу другого, с кудрявыми руками, сделал так что я до сих пор в восторге, ведь даже не сижно следов пайки!!! Постоянно ношу изделия на чистку, они сияют, после его волшебства))) Я не знаю, как он так делает,но выглядят даже, лучше новых изделий! Я рекомендую, это действительно, мастер своего дела!
27 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Геннадий Букин
Отличный мастер! рекомендую!сделал колечко на крестик и восстановил крестик,стало лучше нового,к стати дешевле на 300 рублей,чем у соседа
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Eni Wong
Отзывчивый мастер, быстрая работа! Рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
А. Neshik
Отлично быстро сделали изделие,работник вежлив,очень внимательно бережно относиться к изделиям! Рекомендую!
Ирина Белоусова
Отличная мастерская! Мастер сделал всё быстро и качественно.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв.
Светлана Томилова
Большое спасибо Мастеру и все его команде. Потерялась одна сережка из комплекта. Сделали к оставшейся серьге пару - близнеца - не отличить. Подобрали камни, сделали огранку, да и собственно сама форма сережки выполнена идеально. Времени это, правда, заняло не мало - около двух месяцев, но результат того стоил. Цены адекватные. Мастер внимательный и вдумчивый.
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
АХ
Анастасия Храмцова
Выпал камешек из серёжки, быстро и качественно выполнена работа.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь.
Давид Альбертов
Замечательный специалист, ювелирная работа. Наилучшие рекомендации!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Давид, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё.
R5
Ruztools 59
Быстро, качественно, не дорого
Нина Булычева
Быстро, недорого и качественно. Вежливые и доброжелательные мастера.
Леся Д
Качественно и недорого
Vika B
Супер точка , хожу сюда и только сюда
VK
Velanna Kvashnina
Однозначно рекомендую! Получила грамотную консультацию. При необходимости обращусь именно к ним, хотя живу совсем в другом районе.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Марзунян
Пожалуй, самое лучшее место по изготовлению и ремонту ювелирных украшений. Мастер доброжелателен, профессионал своего дела. Все расскажет, объяснит, что к чему!
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв!
Алексей Молотов
Дёшево и очень быстро 💪🏽
28 октября 2020, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Илья Бушуев
Отремонтировали сережку, быстро и не дорого, вроде держится 😁