Организация праздников
Г А
Очень понравилась познавательная экскурсия , множество красивых бабочек , куколки висят , веселые тараканьи забеги (даже выдают мини подарочки участникам). Рекомендую к посещению ! Запускают небольшими группами. Записываться надо заранее.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! 🙏Будем ради видеть Вас вновь.🦋
Артур Мерзляков
Очень детишкам понравилось
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Тамара, огромное спасибо 💛 , очень приятно 🦋
Елена Колегова
С детьми сходить самое то оч понравился
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь.🦋
Михаил Кропаль
Детям понравилось. Да и сами были приятно удивлены
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.🦋
ЮМ
Юлия Макарова
Очень понравилось! Своих денег однозначно стоит , особо впечатлило что экскурсия была только для одного ребёнка , было очень познавательно. Спасибо 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку, очень рады что Вам понравилось.🦋
Кира Аверина
Красивое место
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.🦋
Ольга Емельянова
Рекомендую посетить парк
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!
Виктория Королева
Замечательный парк
12 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Ксения Максачёва
Очень давно хотела побывать у вас в парке бабочек (помешал коронавирус)и только недавно выбралась. Все замечательно ,интересно,как и детям так и взрослым,спасибо за интересную и познавательную экскурсию и за фото с бабочками это непередаваемое ощущение,всё гуд!!!:)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.🦋
Алла Лычагина
Сводить один раз ребенка может быть и можно, но цена вообще не оправдана на мой взгляд. Ну слишком дорого за такое мероприятие....
27 июня 2022, официальный ответ
Алла в посещение включена познавательная экскурсия, контакт с живыми бабочками🦋, бабочки у нас троп…
GL
GA Lina
Для посещения с детьми рекомендую, индивидуальные экскурсии.можно кормить бабочек , устраивать тараканьи бега и загадать желание с японским карпом кои Здорово провели время !
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв💐, рады что вам понравилось .🦋
Ультра М
Отличное место для интересного времяпрепровождения. Совсем заранее приходить не нужно, до вас идут другие экскурсии и закрывают дверь на ключ, что считаю очень правильным, никто не отвлекается. Экскурсовод интересно рассказывает, добра и внимательна к детям, отвечает на вопросы. Можно фотографироваться, подержать на руках палочника, таракана ну и конечно бабочек. В конце экскурсии тараканьи бега. Мы довольны, рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, очень приятно 🦋.
Ярко, красочно, интересно! Всё очень понравилось!
7 июня 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🦋!
Денис Сыргий
Очень понравилось
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Стюша )
Часто бываем там с группой детей. Очень приветливый персонал, для деток устраивают экскурсию и тараканьи бега за призы, поэтому дети всегда в восторге)
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Галактионова
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Интересная экскурсия. Бабочек можно аккуратно потрогать. Некоторые садятся сами на людей. Помимо бабочек есть и черепахи, и рыбки, и птички, и змеи, и тараканы. Скучно точно не будет.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам было интересно.🦋
Ольга Суханова
Бабочек много, разные. Большой плюс, что экскурсия проводится только для вашей группы, нет левых людей. Экскурсовод очень хорошо рассказывает, отвечает на все вопросы. Из минусов - мало бабочек хочет садиться на руки, но это не проблема места :)
11 апреля 2022, официальный ответ
😃Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы довольны. 🦋 да бабочки действительно не всегда хорошо иду…
Катерина Каракулова
Рекомендую для посещения с экскурсией. Очень грамотно ведущая Екатерина все рассказывает, даже взрослые знали не все факты о жизни бабочек) прямо при нас на ферме вылупилась бабочка - восторг детей неописуемый! отдельно хочется отметить тараканьи бега, которые там можно устроить. Благодарю за экскурсию!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вам понравилось.🦋
ИШ
Игорь Штерн
Все прекрасно, немного расстраивают только совершенно больничные стены
10 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за отзыв.🦋
Олечка ✨
Отлично сходили с детьми, час пролетел незаметно! Когда-то очень давно уже были, но сейчас показалось интереснее: подробная экскурсия, фото с бабочками, рыбки, тараканы, змеи - любопытно и весело. Спасибо экскурсоводу!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🦋 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Прозоров
Отличное место для семьи, увлекательно)
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
Надежда Лимонова
Спасибо Екатерине Валерьевне. Терпеливо, спокойно, с увлечением рассказывала о бабочках, рыбках, жуках, познакомила с черепахами. Все присутствующие остались в восторге. Весь вечер был занят воспоминаниями и рассказами о посещении Парка бабочек. Мы с внуком Захаром решили ещё раз посетить Парк бабочек.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь.💞
Оля Олина
Все очень интересно ,ярко и красочно ,НО прием гостей не гостеприимный !!Мы с ребенком пришли на 20 минут раньше и стояли ждали у дверей ,внутрь не пускали !Посидеть не где .
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень странно, что Вы хотели место для ожидания, мы всех записываем к определенном…
Марина Клячина
Очень интересная экскурсия! Бабочек можно брать и фотографироваться. Тараканьи бега, рыбки, птички. Бабочки везде летают!
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото 🦋. Очень рады, что Вам понравилось.
Светлана Шишкина
Очень понравилось! Экскурсия познавательная, бабочки очень красивые и их достаточно много. Некоторые сами садятся на тебя, можно пофотографироваться с ними) Также есть черепашки, канарейки, рыбки. Детей очень повеселили тараканьи бега, ещё и небольшие призы дали за участие. Даже есть скелет динозавра, которого нужно откапывать) Вообщем, час пролетел незаметно, дети довольны.😊
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо!🦋 Очень приятно, что Вам понравилось!
Наталья Никитина
Были сегодня с детьми 7,4,1 год Отлично провели 1 час Как же понравились тараканьи бега, насмеялись от души. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым ❤️🔥
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 рады, что вам понравилось.
Елена Князева
Оценка из личного опыта приобретения насекомых. Приобрели бабочек и куколок на подарок бабушке. Если бы знала передумала. Бабушке они очень понравились, но... Аморф погибла через два дня, калиго через 5, вместо обещанных 3х недель и 2х месяцев. Хотя их подкармливали и присматривали. Куколка калиго не вылупилась через обещанные день или два, и через неделю. Наша куколка вылупилась не через неделю-полторы, а через 3дня и не расправила крылья. Погибла через сутки, хотя я её кормила. Возможно и руки не те и климат и стечение обстоятельств, не денег жалко, а ожидания не оправдались. Огорчение вместо радости. Лучше прийти на экскурсию и посмотреть и сфотографироваться, это интересно и впечатлительно. Советую. 👍
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что ваши бабочки так мало жили, тут нет нашей вины, уход полностью леж…
B
Boris
Обязательное место посещения с детьми и без. Очень интересная экскурсия, узнаете много информации о бабочках. Показаны все стадии их развития. Так же если наберетесь терпения и будете аккуратны, научитесь правильно садить бабочек на палец и сможете сделать красивые фото. Есть небольшой аквариум с рыбками, террариум. Устраиваются тараканьи бега с призами. Если ребёнок не боится насекомых и рептилий, обязательно приводите. 5+
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв!
ИР
Ирина Русских
Были с внуком, уговорила и мужа сходить с нами, остались в восторге. Грамотно построена экскурсия, много познавательной информации. Очень уютная, домашняя обстановка. Хозяйка-экскурсовод увлечённый, доброжелательный, с юмором человек. Не дала скучать ни детям, ни взрослым. Час пролетел как одно яркое мгновенье, а впечатлений гора!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось.
Крисс Миу
Покупали тут куколок и бабочек, бабочки красивые(про возраст бабочек не врут,все честно) куколки вылупились. Как ухаживать дали памятку.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов и приятных минут в общении с бабочками.
Артем А.
Интересное место, но только на раз большее количество посещений не интересно. А так для разнообразия сходить можно!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.