ПермьКарьер
Фирма
ООО ПермьКарьер
Колян Головин
В восторге
Помогли с расчетом материала, посоветовали взять под мои задачи вторичный щебень, чтобы не переплачивать лишнего. Спасибо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик.
Данис Новопашин
В восторге
Понравилась скорость отгрузки. Самосвал приехал на объект без задержки, гравий, щебень приличного качества.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Игорь Соскин
В восторге
С отгрузкой не затягивают, машины в технически исправном состоянии, водители контактные. Сотрудничать приятно, выгодно.
Слава Родионов
В восторге
Частенько беру чернозем, песок для ландшафтных работ. Все путем. Рекомендую.
Саша Кудряшов
В восторге
По ценам, имеющейся продукции сориентировали, оформили заявку на ходу. Качество нерудных материалов 👌
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству
Александра Владимировна
В восторге
Оперативно подвезли песок, щебень на дачный участок. Качество соответствует заявленным параметрам, цена демократичная.
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алексей Синяев
В восторге
2 грузовика со щебнем прибыли на стройплощадку в назначенное время. Спасибо, что не подвели, не сорвали работу бригады 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
Марк Полуешкин
В восторге
Толковый персонал, заявки оформляются, обрабатываются сразу же. Водители – профи, выгружают материалы аккуратно, там, где мне удобно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥
Макар Неучин
В восторге
Заказ приезжает в день заказа, по весу, фракции все точно. Прайс актуальный, на транспортные услуг цены не завышены.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Галина Александрова
В восторге
Ребята в сезон крутятся волчком, в сезон работают без выходных. Заказываю асфальтобетон, крупнофракционную гальку. Доставляют своим транспортом, оперативно.
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв
Эдосик Бобров
В восторге
Толковые водители, подгоняют самосвал куда скажешь. Хорошие цены на сыпучку, дают документы для отчета.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Максим Золотарев
В восторге
Клиентоориентированность высшего уровня. :)) Материал каждый раз приезжает своевременно. Просто сделать заказ.
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться
Анастасия Шаталова
В восторге
Помогли выбрать подходящий материал. Хорошая компания, неплохой выбор. Доставили в обещанное время.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Влад Ждахин
В восторге
Всё устраивает. Оформили заказ и привезли тем же днём. По продукции проконсультировали.
Тимофей Федищев
В восторге
Благодарим за объёмную поставку без задержек. Качество материалов соответствует стандартам. Приятно иметь дело, знаем, что не подведёте.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим вас, нам очень приятно!
Антон Ефимов
В восторге
Всё сделали, как обещали. Строим дачу, закупаем необходимое. Подходят цены. Качество щебня и песка полностью соответствует их стоимости.
Рената Кондратенко
В восторге
Сыпучие материалы заказываем частенько - гравий, чернозем, песок. Все процессы налажены👌🤗, доставка без препятствий.
10 марта 2025, официальный ответ
Рената, благодарим!
Станислав Козлов
В восторге
Процесс отгрузки скоростной. Можно заказать любое количество. Многие знакомые советовали эту компанию 👍 С документами полный порядок.
Антон Соболев
В восторге
не подводят, сразу привозят, ценник хороший. Спасибо,что реагируют быстро. Рекомендую
Галя Хорошко
В восторге
Нравится скорость исполнения заказов. Качество материалов просто супер. Выбор большой. Нам чаще всего нужен песок.
Добрый день Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Заказывайте ещё 🙏🏼
Давид Панкратов
В восторге
Цены умеренные, покупаем песок и щебень не впервые. Надежный поставщик🙏 Не возникает накладок.
17 февраля 2025, официальный ответ
Давид, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся
Ярослав Фалугин
В восторге
Нормальный ценник. Беру подряды на строительство, заказываю здесь песок, щебень, гравий на фундамент, отсыпку регулярно. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо что доверяете!
Саша Мямлин
В восторге
Все позиции разделены на фракции, качество достойное. Никаких проблем со своевременностью доставки, можно арендовать самосвал нужной грузоподъемности. Минус только один – наличие выходных дней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим. Выходных в сезон не будет, обещаем!
Татьяна Журавкова
В восторге
Спасибо за оперативную работу.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь.
Елена Костарева
В восторге
Заказывали щебень, быстро привезли, дешево. Спасибо!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Елена, мы стараемся!
Карта
Пермь