Кунжут
Магазин хлеба из тандыра
Анна Владимировна
Очень вкусный лаваш и особенно самса с тыквой 🥰
Эльданиз Мамедов
Очень вкусный хлеб 👍👍
Анастасия
Иногда до дома не доносим) спасибо)
Наталья Николаева
Очень вкусно, работники всегда вежливые. Самса просто бомбическая
EE
EG EG
Лаваши горячие действительно очень вкусные. Но не кладите вы этот дешевый сыр из эконом-магазинов! Он ведь даже не плавится!!!
Ирина Андрианова
Лаваши очень вкусные!!!Я всегда беру только здесь.Выпечка супер!Начинки много!!!
Just Be fun
Всегда брали лаваш и были в восторге. Но в последний раз это был ужас...на обратной стороне лаваша был обугленный кусок...не знаю чего...может старого какого-то хлеба.. но это было ужасно не приятно сидеть и отковыривать горелки, а не наслаждаться вкусом лаваша.
Natalie V
Очень вкусное кольцо с сыром 🤩
Дмитрий Шаров
Ужас. Очень плохо. Напишу заявление в Роспотреб. Продали старье, причем явно вонючее и испорченное. Выбросили. Соус не положили, хотя оплату приняли. Не советую.
Км
Кунжут, магазин хлеба из тандыра
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жарим пельмени каждый день, всегда свежие. Обратитесь к продавцу, Вам вернут заплаченн…
Святослав Правдин
Раньше самса на 5, сейчас на 4 с натяжкой
Никита Сергеевич
Суперский лаваш! Вкусная самса! Есть самса с капустой, тыквой, курицей и говядиной! Рекомендую
Дима Иванов
Матнакаш очень вкусный и мягкий лаваш, всегда беру.
Иннокентий Волхонский
👍 вкусный хлеб
Светлана Козлова
Самые вкусные кольца с сыром, только цены поднимают каждый месяц..
Владимир Жигалов
Очень все вкусное и свежее
Никита Сабитов
Это гастрономический оргазм, не думал, что хлеб можно так готовить, бублики с сыром- кайф!!!
Андрей Желнин Фотограф
Пришел в 19-11 во вторник. Закрыто! Так вы укажите что не работаете больше!
Сергей Карпов
где только не брал и не пробовал лепешки, вы просто боги в своём деле!)))
Дмитрий Тумайкин
Просто обалденая самса!!! лучше шаурмы 1000%
US
Umed Sidikov
Покупаю каждый день для шавермы, я доволен и клиенты довольны шавермой. Работают на качество!
А Л
Лепешки не доходят до дома, съедаются по пути. Безумно вкусно! Спасибо за лишение килограммы, ни разу не пожалела 🤭
Иван Пыса
Соглашусь с предыдущими комментариями. Очень вкусный хлеб, сколько бы не купил - домашние всё съедают. Недавно открыл для себя колечко с сыром - это кайф!
Dmitry Dmitriev
Купил хлеб. Пока шел до дома съел. Придется вернуться еще за одним.
Настя Булах
Очень вкусный хлеб))
Сергей Петров
лаваш вчерашний? позавчерашний? такой здесь не найти!) на сегодняшний бы успеть .
Гостья Гостья
Очень вкусные лепёшки 💕
403 .
Вкусное сырное колечко, сыра много, тесто мягкое 😋 и очень приятные цены 👍🏼
Туманова ......
Вкуснейшие лепёшки!!!Всегда свежие,с хрустящей корочкой!
Елена Петухова
Самые вкусные лепешки с сыром просто отвалбашки, единственное, что не всегда удается купить т.к расхватывают очень быстро
Андрей Злобин
Вкуснее лепëшек я ещё не ел, рекомендую
Аслан Юсуфкулов
Пекут очень вкусные лепешки Мне понравилось